пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от udunno дешевый слишком вход. Валера "орусел", пытается против природы идти. При чем тут Валера? Там что на плакате написано "Валера организовал выставку"? Вы сначала подробности все узнайте, потом делайте выводы. Т.е. вы кроме его лого больше ничего на плакате не увидели?! Или коллекционные кроссовки в Питере только у Валеры???
Кирилл, тоже самое. Выплеск просто в никуда. Если тебе на нее все равно, зачем столько негатива? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фака -Цитата от udunno дешевый слишком вход. Валера "орусел", пытается против природы идти. При чем тут Валера? Там что на плакате написано "Валера организовал выставку"? Вы сначала подробности все узнайте, потом делайте выводы. Т.е. вы кроме его лого больше ничего на плакате не увидели?! Или коллекционные кроссовки в Питере только у Валеры???
Кирилл, тоже самое. Выплеск просто в никуда. Если тебе на нее все равно, зачем столько негатива? Прилетела защитница
ты забыла, что тут антисемты одни? Ну-ка нос покажь | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Posta1 Парни расскажите за роше раны, как в носке они, по питеру летом погулять пойдут? Юзал в Питере как раз. Нормально они, если не в дождь. И ветом продуваются хоть в путь. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Выставку, кстати, посещу. Интересно, что и как будет. 100 рублей лучше на это потратить, нежели на пол-пинты нефильтрованного. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я нищеброд, как известно, меня б жаба задушила
хотя был бы в Питере - зашёл бы посмотреть на СНИКЕР КОММЬЮНИТИ и ДВИГАТЕЛИ КУЛЬТУРЫ, так сказать. Тем более, что пинта пенного там во многих местах в 2-3 раза дороже стоит
не вижу проблемы в платных выставках, проблема РАЗ УЖ КУЛЬТУРУ ДВИГАЕМ в том, что от бесплатной толку больше. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Смешно то, что там не "нищеброд" было изначально написано | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Смешно то, что там не "нищеброд" было изначально написано Я испугался, что за своего примут. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от V-Toc -Цитата от Max Mathison -Цитата от mumbа
Не понял. Ты же девушке их взял? передумал походу как примерил -Цитата от Мастер репа Кто-нибудь носил тапки Vans? Как у них с размером ? По отношению к найк например. вансы были. на рамез больше брал. найки - 43. вансы - 44 Что-то как-то странно ты брал. У меня вэнсы -9us, найки - 9.5-10us. такая вот хуйня бро | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от фака -Цитата от udunno дешевый слишком вход. Валера "орусел", пытается против природы идти. При чем тут Валера? Там что на плакате написано "Валера организовал выставку"? Вы сначала подробности все узнайте, потом делайте выводы. Т.е. вы кроме его лого больше ничего на плакате не увидели?! Или коллекционные кроссовки в Питере только у Валеры???
Кирилл, тоже самое. Выплеск просто в никуда. Если тебе на нее все равно, зачем столько негатива? так Валера сам писал, что организовывает выставку кроссовок и что после нее он так разовьет культуру, что все люди о нем заговорят.
Показать скрытый текст
там есть его лого
или звезда Давида так завуалирована, что тем, кто не развил культуру, её не увидеть -Цитата от udunno братцы, назрел такой вопрос. что означает надпись справа от джампмена/свуша внутри кроссовка на бирочке, где написаны размеры и артикул? ап |
Последний раз редактировалось udunno, 18 апреля 2013 в 08:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Saucony Jazz и Diadora Queen пришли. Позже фотки скину | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Друзья любят и уважают Валеру , но и на мелкие недостатки не стесняются намекнуть | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Отличное сравнение
В то время, как рунет жестко истекает слюнями по ГУДФУТКОММУНИТИ и им подобным Эйдлинам, Кляйнерам и т.д. и т.п., хип-хоп.ру может спокойно оставаться в стороне и трезво смотреть на вещи. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Отличное сравнение
В то время, как рунет жестко истекает слюнями по ГУДФУТКОММУНИТИ и им подобным Эйдлинам, Кляйнерам и т.д. и т.п., хип-хоп.ру может спокойно оставаться в стороне и трезво смотреть на вещи. Сравнение верно ещё и тем, что как и на палестинские земли, к нам пытаются просочиться и захватить
Кого Ясиром назначим? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Отличное сравнение
В то время, как рунет жестко истекает слюнями по ГУДФУТКОММУНИТИ и им подобным Эйдлинам, Кляйнерам и т.д. и т.п., хип-хоп.ру может спокойно оставаться в стороне и трезво смотреть на вещи. Сравнение верно ещё и тем, что как и на палестинские земли, к нам пытаются просочиться и захватить
Кого Ясиром назначим? Чур я Аббас. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Sonny Yao Saucony Jazz и Diadora Queen пришли. Позже фотки скину тоже джаззы о купил на днях | | | | ))0
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Ну а Сникеркомьюнити ответственно заявляет, что на выставке в Питере вот такого вы не увидите и не услышите | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Че-то уже больше трех месяцев идет одна посылка из юса, без отслеживания. Деньги то вернул продавец, но есть ли возможность что она придет? | | | | Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Пришли с пикёшуза | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Еебааать, такая дичь. Меня просто порвало.
Кстати, с большим удовольствием посмотрел, чем сами понимаете кого и чего.
А, да. Спасибо за внимание! | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Яшка Еебааать, такая дичь. Меня просто порвало.
Кстати, с большим удовольствием посмотрел, чем сами понимаете кого и чего.
А, да. Спасибо за внимание! что за дичь с языком вообще? мне плохо, но я хочу больше таких обзоров | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это китайские сникерхеды развивают культуру | | | | Nobody