активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Паша Вайз привет екб, нормальные пасаны закупаются в дисконте найк в моде Где такое удовольствие нынче? Карла Либкнехта 23Б ТЦ "MODA" - 3 этаж , бывший тц Гринго, на том же этаже Outpac | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | -Цитата от RADO ONE -Цитата от 1UNO1 -Цитата от RADO ONE Парни, с шоп фанса каким лучше способом отправлять? Я всегда Priority-BMW пользуюсь, но последнее время уж очень долго от них посылки идут. Хотя тут конечно почта больше косячит. трекинг есть? цена? сколько по времени? CD002919768RU вот трекинг последней посылки, мне еще повезло, что до меня она чуть больше чем за месяц доехала. За свои 5,25 кг, вместе со страховкой я где-то 100$ отдал. Я бы на твоем месте Express-USPS отправлял, за недели 2 доходит и не на много дороже получается. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Кто-нибудь носил тапки Vans? Как у них с размером ? По отношению к найк например. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 1UNO1 -Цитата от RADO ONE -Цитата от 1UNO1
Я всегда Priority-BMW пользуюсь, но последнее время уж очень долго от них посылки идут. Хотя тут конечно почта больше косячит. трекинг есть? цена? сколько по времени? Я бы на твоем месте Express-USPS отправлял, за недели 2 доходит тоже раз на раз не приходится) доходило и за 10 дней, а последний раз за 32) | | | | ☝ Братка ☝
медвежульки приехали. ае ае ае ужас | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Mazayka
медвежульки приехали. ае ае ае Не понял. Ты же девушке их взял? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | передумал походу как примерил -Цитата от Мастер репа Кто-нибудь носил тапки Vans? Как у них с размером ? По отношению к найк например. вансы были. на рамез больше брал. найки - 43. вансы - 44 | | | | активный пользователь
медвежульки приехали. ае ае ае У меня ковры дома не такие пушистые, как у тебя кроссовки. Ну ничего, летом пылесборником на улицах поволонтёрствуешь. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Max Mathison передумал походу как примерил -Цитата от Мастер репа Кто-нибудь носил тапки Vans? Как у них с размером ? По отношению к найк например. вансы были. на рамез больше брал. найки - 43. вансы - 44 Что-то как-то странно ты брал. У меня вэнсы -9us, найки - 9.5-10us. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Max Mathison -Цитата от mumbа
Не понял. Ты же девушке их взял? передумал походу как примерил -Цитата от Мастер репа Кто-нибудь носил тапки Vans? Как у них с размером ? По отношению к найк например. вансы были. на рамез больше брал. найки - 43. вансы - 44 Что-то как-то странно ты брал. У меня вэнсы -9us, найки - 9.5-10us. у меня тоже найк юс 10(28cm). судя по этой таблице вэнс тоже 10. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ВХХ Путсаны, будьте людьми, заберите форсы, да? Я очень их хочу но размер не хуя не мой и ща денег нет....хотя еслиб размер мой был бы пришлось впасть в долговую яму | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | непривычно будет наверно после мидов первый раз лоу таскать. отправили аирфорс белые, пиздец, 4 штукаря за такую хуйню | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | Че то не нашел такого вопроса на форуме shopfans и в техподдержку ссыкатно писать , спрошу здесь: можно ли собрать посылку с разных складов shopfans ?
Ну допустим на одном складе(в пенсильвании) шмотки лежат, а в другом(в делавере) часы. И вот две покупки совместить в одну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от MiC-L -Цитата от ВХХ Путсаны, будьте людьми, заберите форсы, да? Я очень их хочу но размер не хуя не мой и ща денег нет....хотя еслиб размер мой был бы пришлось впасть в долговую яму Будут деньги - пиши, вряд ли у меня их в ближайшее время заберут) | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от ВХХ -Цитата от MiC-L -Цитата от ВХХ Путсаны, будьте людьми, заберите форсы, да? Я очень их хочу но размер не хуя не мой и ща денег нет....хотя еслиб размер мой был бы пришлось впасть в долговую яму Будут деньги - пиши, вряд ли у меня их в ближайшее время заберут) так размер же не его | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | всем сникер культура | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | дешевый слишком вход. Валера "орусел", пытается против природы идти. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ -Цитата от MiC-L -Цитата от ВХХ Путсаны, будьте людьми, заберите форсы, да? Я очень их хочу но размер не хуя не мой и ща денег нет....хотя еслиб размер мой был бы пришлось впасть в долговую яму Будут деньги - пиши, вряд ли у меня их в ближайшее время заберут) жил бы ты еще в маме-раше)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от udunno дешевый слишком вход. Валера "орусел", пытается против природы идти. не , ну друзья же придут всё-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ -Цитата от MiC-L Я очень их хочу но размер не хуя не мой и ща денег нет....хотя еслиб размер мой был бы пришлось впасть в долговую яму Будут деньги - пиши, вряд ли у меня их в ближайшее время заберут) жил бы ты еще в маме-раше)) Я пока свой колхоз менять не собираюсь) Летом, может, буду в Спб или Москау, тогда постараюсь там кому-то забарыжить. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=321093059569 - лучше бы мои глаза не видели цену. За что? Ну флайнит, хорошо, но не 500 зелени же билядь. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | делай платный вход @ развивай культуру | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Парни расскажите за роше раны, как в носке они, по питеру летом погулять пойдут? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кто-нибудь, кстати, проверял эти "шерстяные" кроссовки в деле (flyknit)? Хочу попробовать на тренировках, но, судя по внешнему виду, пиздец им придёт километров через сто, если не раньше. Так же интересна дикая цена на них. Минимум затрат на производство, кусок синтетики прилепили к подошве и это 150 баксов? Самые технологичные кроссовки Асикс стоят столько. Опять чистой воды маркетинг или есть за что отдавать деньги? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ
Будут деньги - пиши, вряд ли у меня их в ближайшее время заберут) жил бы ты еще в маме-раше)) Я пока свой колхоз менять не собираюсь) Летом, может, буду в Спб или Москау, тогда постараюсь там кому-то забарыжить. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=321093059569 - лучше бы мои глаза не видели цену. За что? Ну флайнит, хорошо, но не 500 зелени же билядь. что-то на уровне роше ранов мид или лебронов 10 чукка. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Какое-то противоречивое у меня настроения по поводу выставки картавого. Понятное дело, что бесплатно туда бы 2,5 человека пришло, а так платно вообще 1,5 придет. Не, ну друзья точно будут. Куда же без них. Сейчас, конечно, польется в духе "А ТЫ САМ ОРГАНИЗУЙ", "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" и т.д. и т.п. Но Валерка же грамотная торговка вроде как. Грамотные торговки же делают бесплатный вход, находят спонсоров, зарабатывают бешеные деньги на рекламе и все равно уходят в плюсе. И культуру развил, и барыш получил. С деньгами ход в принципе понятен: тут либо Питер наконец-то прознал за сущность, либо Питер стал Одессой, где можно одурачить лишь приезжих.
Не, ну грамотный фотосет от тезки Кинчева я все же взгляну. Буду наслаждаться ракурсами, так сказать. | | | | |