☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Что делать, если жаба душит купить себе Изи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа -Цитата от Яшка
Неа. В Цветном только пощупал их, я бы сказал невесомые и охуенные. Роше ран в подметки не годится.
Цвета только не очень у них, на мой взгляд. Добавлено через 3 минуты 27 секунд 7.5к там, если что. http://vk.com/feed?w=wall-2651792_9243 Тоже расцветки не ахти. Вот мастхэв. Я решил черные с белым брать, те что на фото по ссылке, по-моему они вообще пушка. Красные тоже сок, но тогда у меня получится 3 красных пары на сезон, как у ребят с гор прям.) | | | | незивестный пользователь
у BBX форсы забрал? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от udunno
у BBX форсы забрал? Тебя не смущает, что расцветка не та? | | | | кот в капюшоне
у BBX форсы забрал? у BBX форсы черные глоу ин зе дарк | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа Тоже расцветки не ахти. Вот мастхэв. Я решил черные с белым брать, те что на фото по ссылке, по-моему они вообще пушка. Красные тоже сок, но тогда у меня получится 3 красных пары на сезон, как у ребят с гор прям.) C учётом того, что лето на дворе, хочется что-то яркое. Ну, тут на мой вкус и цвет.
Красные не могу найти, хуй знает что делать. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от mumbа -Цитата от udunno
у BBX форсы забрал? Тебя не смущает, что расцветка не та? -Цитата от bigbrother -Цитата от udunno
у BBX форсы забрал? у BBX форсы черные глоу ин зе дарк https://www.hip-hop.ru/forum/post1077070852-n85/ | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | И у нас какбээээ размеры разные | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Парни, с шоп фанса каким лучше способом отправлять? | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | -Цитата от RADO ONE Парни, с шоп фанса каким лучше способом отправлять? Я всегда Priority-BMW пользуюсь, но последнее время уж очень долго от них посылки идут. Хотя тут конечно почта больше косячит. | | | | активный пользователь
Путсаны, будьте людьми, заберите форсы, да? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от ВХХ Бля, ВВХ
Путсаны, будьте людьми, заберите форсы, да? бротан не серчай.
а форсы на авито что-ли выстави. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | у нас вообще аукро рулит вместо авито)
но там хз какой смысл выставлять такой товар, он потонет в кучах предложений китайщины по 30-50 баксов любых цветов размеров моделей) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Интересная ситуация в городе. Уже который день подряд замечаю людей в паленых Эйр Изи 2. Братский вброс от пиздоглазых братьев произошел только у нас или по всей стране? При чём палево просто ужасающего вида, очень коряво сделано. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Я вообще за все время из баскетболок видел только 2 нигеров в спизайках, одного олдскульщика в 13ых и какого-то хуесоса в паленых изи1. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dj Smile Fanatik Интересная ситуация в городе. Уже который день подряд замечаю людей в паленых Эйр Изи 2. Братский вброс от пиздоглазых братьев произошел только у нас или по всей стране? При чём палево просто ужасающего вида, очень коряво сделано. я вообще редко в своем городе встречаю людей в нормальной обуви. но даже у нас видел чувака в паленых изи да еще и неизвестной расцветки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от udunno -Цитата от ВХХ Бля, ВВХ
а форсы на авито что-ли выстави. Я на аукро, упомянутый МЭДЫЧем, выставил. За неделю 11 просмотров. Я бы давно баскетболюгам знакомым продал, но у всех либо размер великанский, либо бабла нет. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | В Екатеринбурге всё чаще встречаю приличные кроссовки на прохожих, не считая эйр максы. Ну как тоже часто, пару раз в неделю. Изи, кстати, подделаны под вторые, но расцветки первых, что вдвойне странно. Интересно покрутить в руках пару таких вот страшилищ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Dj Smile Fanatik В Екатеринбурге всё чаще встречаю приличные кроссовки на прохожих, не считая эйр максы. Ну как тоже часто, пару раз в неделю. Изи, кстати, подделаны под вторые, но расцветки первых, что вдвойне странно. Интересно покрутить в руках пару таких вот страшилищ. есть такое дело, друганы в магазе видели, вроде, в ТЦ Бум | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от ВХХ -Цитата от udunno -Цитата от ВХХ Бля, ВВХ
а форсы на авито что-ли выстави. Я на аукро, упомянутый МЭДЫЧем, выставил. За неделю 11 просмотров. Я бы давно баскетболюгам знакомым продал, но у всех либо размер великанский, либо бабла нет. если бы не столь сложное время, я бы забрал у тебя, а тут тем более на носу релиз пятерок. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | привет екб, нормальные пасаны закупаются в дисконте найк в моде | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Паша Вайз привет екб, нормальные пасаны закупаются в дисконте найк в моде Где такое удовольствие нынче? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от 1UNO1 -Цитата от RADO ONE Парни, с шоп фанса каким лучше способом отправлять? Я всегда Priority-BMW пользуюсь, но последнее время уж очень долго от них посылки идут. Хотя тут конечно почта больше косячит. трекинг есть? цена? сколько по времени? | | | | новый пользователь
медвежульки приехали. ае ае ае | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от 1UNO1 -Цитата от RADO ONE Парни, с шоп фанса каким лучше способом отправлять? Я всегда Priority-BMW пользуюсь, но последнее время уж очень долго от них посылки идут. Хотя тут конечно почта больше косячит. трекинг есть? цена? сколько по времени? да/ на сайте есть калькулятор/ 21-24 дня
вот так у них на сайте написано | | | | |