Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StanCentrum -Цитата от mumbа Двойные стандарты. Что за джинсы слева? Этикет, куда еще уже-то? Том Тэйлор. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от mumbа Двойные стандарты. Что за джинсы слева? Этикет, куда еще уже-то? That's what i'm talking about | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | белые кроссовки рибок Ziglite и все
правда они целиком белые, но че то в поиске такие не находит | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum -Цитата от mumbа Двойные стандарты. Что за джинсы слева? Этикет, куда еще уже-то? That's what i'm talking about
Из тех, что я мерил с такой шириной штанины внизу - вверху чисто колготки для тех, у кого голень от бедра по объемам не отличается. А если в бедрах нормалек - то внизу уже так не получается. | | | | ☝ Братка ☝
Из тех, что я мерил с такой шириной штанины внизу - вверху чисто колготки для тех, у кого голень от бедра по объемам не отличается. А если в бедрах нормалек - то внизу уже так не получается. бля, бротан-небородан, не лечи у меня пары 3 в шкафу слимовых таких найдется спокойно и они никуя колготами не будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | киньте пожалуйста ссылки на хороших продавцов левайсов с ебэй, тут много раз кидали уже, но искать вообще в лом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum
Из тех, что я мерил с такой шириной штанины внизу - вверху чисто колготки для тех, у кого голень от бедра по объемам не отличается. А если в бедрах нормалек - то внизу уже так не получается. бля, бротан-небородан, не лечи у меня пары 3 в шкафу слимовых таких найдется спокойно и они никуя колготами не будут дай наводочку на джины эти. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum
Из тех, что я мерил с такой шириной штанины внизу - вверху чисто колготки для тех, у кого голень от бедра по объемам не отличается. А если в бедрах нормалек - то внизу уже так не получается. бля, бротан-небородан, не лечи у меня пары 3 в шкафу слимовых таких найдется спокойно и они никуя колготами не будут дай наводочку на джины эти. 519, например | | | |
Из тех, что я мерил с такой шириной штанины внизу - вверху чисто колготки для тех, у кого голень от бедра по объемам не отличается. А если в бедрах нормалек - то внизу уже так не получается. Да они ж подвернуты просто по-модному. Как на первом слайд-шоу, не. http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/159819-podvoroty | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum
Из тех, что я мерил с такой шириной штанины внизу - вверху чисто колготки для тех, у кого голень от бедра по объемам не отличается. А если в бедрах нормалек - то внизу уже так не получается. бля, бротан-небородан, не лечи у меня пары 3 в шкафу слимовых таких найдется спокойно и они никуя колготами не будут Ну я и не говорю, что их в природе не бывает - но из тех, что я мерил - вышеописанная штука. Скажи модели таких портков. -Цитата от letniysneg -Цитата от StanCentrum
Из тех, что я мерил с такой шириной штанины внизу - вверху чисто колготки для тех, у кого голень от бедра по объемам не отличается. А если в бедрах нормалек - то внизу уже так не получается. Да они ж подвернуты просто по-модному. Как на первом слайд-шоу, не. http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/159819-podvoroty Эти - не похоже. Такие подвороты "с заворотом" - в топку. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum
Из тех, что я мерил с такой шириной штанины внизу - вверху чисто колготки для тех, у кого голень от бедра по объемам не отличается. А если в бедрах нормалек - то внизу уже так не получается. бля, бротан-небородан, не лечи у меня пары 3 в шкафу слимовых таких найдется спокойно и они никуя колготами не будут Ну я и не говорю, что их в природе не бывает - но из тех, что я мерил - вышеописанная штука. Скажи модели таких портков. -Цитата от letniysneg -Цитата от StanCentrum
Из тех, что я мерил с такой шириной штанины внизу - вверху чисто колготки для тех, у кого голень от бедра по объемам не отличается. А если в бедрах нормалек - то внизу уже так не получается. Да они ж подвернуты просто по-модному. Как на первом слайд-шоу, не. http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/159819-podvoroty Эти - не похоже. Такие подвороты "с заворотом" - в топку. Ну не знаю. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от letniysneg -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette
бля, бротан-небородан, не лечи у меня пары 3 в шкафу слимовых таких найдется спокойно и они никуя колготами не будут Ну я и не говорю, что их в природе не бывает - но из тех, что я мерил - вышеописанная штука. Скажи модели таких портков. -Цитата от letniysneg Эти - не похоже. Такие подвороты "с заворотом" - в топку. Ну не знаю. Да, ты прав. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | гоу одежда, там создано Добавлено через 46 минут 26 секунд Кстати, Яшка или krt, у вас flyknits имеются? Стоит брать вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от физмат киньте пожалуйста ссылки на хороших продавцов левайсов с ебэй, тут много раз кидали уже, но искать вообще в лом Например. Кстати, темой немного ошибся | | | | новый пользователь
в дополнение к bred'ам | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Etiquette Кстати, Яшка или krt, у вас flyknits имеются? Стоит брать вообще? 15 зп и появятся Конечно стоит, почему нет? Они просто охуенные | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | спасибо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от An$ Приобрел на днях.
в дополнение к bred'ам Ай хороши! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от An$ Приобрел на днях.
в дополнение к bred'ам Если бы размер не показал, то я бы о Леше Пампе плохо начал думать. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от krt -Цитата от Etiquette Кстати, Яшка или krt, у вас flyknits имеются? Стоит брать вообще? 15 зп и появятся Конечно стоит, почему нет? Они просто охуенные да я вот думаю, чего бы лайтового выцепить, либо флайниты либо роше раны, нужно сходить померить, потрогать | | | | лирика
я даже если тапки буду продавать свои , то твои конкорды оставлю подарки не продаются | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп
я даже если тапки буду продавать свои , то твои конкорды оставлю подарки не продаются Согласен. Подарки — не отдарки, как говорится. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Etiquette гоу одежда, там создано Добавлено через 46 минут 26 секунд Кстати, Яшка или krt, у вас flyknits имеются? Стоит брать вообще? Неа. В Цветном только пощупал их, я бы сказал невесомые и охуенные. Роше ран в подметки не годится.
Цвета только не очень у них, на мой взгляд. Добавлено через 3 минуты 27 секунд 7.5к там, если что. | | | | |