Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt нет, братка, после того как ты в аккаунте укажешь Россию, все цены на сайте буду указаны уже с вычетом 20%. Сейчас зарегистрировался на сайте, указал в биллинг-адресе РФ - цены прежние, без вычета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Сейчас зарегистрировался на сайте, указал в биллинг-адресе РФ - цены прежние, без вычета. Это норс? Хуй знает в чем дело. Под ценой должно быть написано вот это - You are outside the EU. The price shown excludes V.A.T. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Сейчас зарегистрировался на сайте, указал в биллинг-адресе РФ - цены прежние, без вычета. Это норс? Хуй знает в чем дело. Под ценой должно быть написано вот это - You are outside the EU. The price shown excludes V.A.T. Ничего подобного.
Сейчас дошел до предоплатного этапа при заказе (когда остается только через палку оплатить с помощью кнопки) - все равно ценник прежний, без вычета ВАТа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Ничего подобного.
Сейчас дошел до предоплатного этапа при заказе (когда остается только через палку оплатить с помощью кнопки) - все равно ценник прежний, без вычета ВАТа. Бля, это же сайз, а я вчера тебе писал про норсстор и эндклозинг. С сайза ни разу не покупал ничего, не знаю, как у них дела с ВАТом. На прошлой же странице тебе парнишка ответил -Цитата от Погладь Кота size? Не возвращают VAT,а по срокам-15 февраля заказывал педали-и только пару дней назад забрал в москвабаде | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ааа, я протупил значит. Я так понял, что ты мне в том сообщении за сайз раскладываешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | На энде есть твои рибоки, 9ЮК, забирай скорей | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt На энде есть твои рибоки, 9ЮК, забирай скорей У меня 8UK - если бы на Энде были - уже забрал бы. А где ты там 9UK увидел? http://www.endclothing.co.uk/brands/reebok/reebok-classi...07320.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum А, да, там другая моделька немного. Но по-моему тоже неплохие весьма http://www.endclothing.co.uk/brands/reebok/reebok-classi...suede.html | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Двойные стандарты. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Nike Air Jordan Mid 1 по сравнению с Air Force 1 Low не маломерят? Размеры не разнятся? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа Двойные стандарты. я бы шнурки поменял на спайзайках и к раннерам джинсы поуже подобрал | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Мовс Nike Air Jordan Mid 1 по сравнению с Air Force 1 Low не маломерят? Размеры не разнятся? здравый смысл говорит,что нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mumbа Двойные стандарты. Одной жопой на два базара Я сам такой.
Как по мне, на первой фотке нормально всё с джинсой. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа Двойные стандарты. Одной жопой на два базара Я сам такой.
Как по мне, на первой фотке нормально всё с джинсой. Да, я ебал в колготках ходить. Про шнурки согласен, а про джинсы нет. Сам же говорил, что такому дрищу, как я, лучше не таскать колготы. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в колготах силушка мужская кроется, еще скандинавские мужи в колготах гоняли и страху наводили по Европе | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | У меня, кстати, почему-то в 97ых максах ноги больше устали, чем в пятёрках файр редах. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | обладает ли тут кто-нибудь нб 999? -Цитата от mumbа Двойные стандарты. где делают такие модные эффекты? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от out of space обладает ли тут кто-нибудь нб 999? -Цитата от mumbа Двойные стандарты. где делают такие модные эффекты? В инстаграм жи. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа Двойные стандарты. Одной жопой на два базара Я сам такой.
Как по мне, на первой фотке нормально всё с джинсой. Да, я ебал в колготках ходить. Про шнурки согласен, а про джинсы нет. Сам же говорил, что такому дрищу, как я, лучше не таскать колготы. где и что я сказал про колготы?, я имел ввиду заужение к низу и норм подворот | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все колготочники, я считаю, должны гореть в аду. Мой скромный комментарий. А джинсы не подходят по цвету к обуви - это да. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Все колготочники, я считаю, должны гореть в аду. Мой скромный комментарий. А джинсы не подходят по цвету к обуви - это да. Запечатлил в магазине ещё, т.е. пришел я туда в другой обуви. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | - У нас в магазине очень интересный гость Nathan VanHook, дизайнер Air Yeezy II, Wooven Footscape Chukka и Lunar Flow. Мы собрали самых авторитетных ценителей обуви и совместными усилиями мы пытаемся создать зимнюю модель специально для России! как минимум интересно будет на это посмотреть. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от udunno - У нас в магазине очень интересный гость Nathan VanHook, дизайнер Air Yeezy II, Wooven Footscape Chukka и Lunar Flow. Мы собрали самых авторитетных ценителей обуви и совместными усилиями мы пытаемся создать зимнюю модель специально для России! как минимум интересно будет на это посмотреть. Пацаны из Нефтеюганска, например, несомненно проверят жизнеспособность чоботов в местном климате . Наверняка, будет лайтовый вариант для зимы около -5 градусов | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mumbа Двойные стандарты. Что за джинсы слева? Этикет, куда еще уже-то? | | | | |