победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MiC-L -Цитата от MiC-L Кент собрался покупать Nike Zoom Kobe VII так вот он будет их ежедневно носить,вопрос удобны ли такие кроссы для повседневной носки и не жарко ли в таких лазить будет? Ещё раз вопрос повторю... Нормально их носить. Удобно. Жарковато, но не очень. Добавлено через 1 час 35 минут 59 секунд 1,5 года собирал пазл. Как результат, 97 год собран полностью. Все модели являются оригиналами OG. | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | Ну вот и пришла моя маленькая радость 
джорданы стремительно захватывают полку
Сново с прикриплением херня вышла,ну да ладно | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Достойно  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кому не впадлу, подсобите такие (или синие из того же пака) найти 8UK 9US - нашел на co.uk ебее, но там продавец слишком много за них хочет. http://www.endclothing.co.uk/brands/reebok/reebok-classi...07320.html
Заранее прошу прощения, что не джорданы, а быдло-классики.  | | | |
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Трэй От души. Кстати, думал на немецкий наебай зайти и забыл.
Но все равно приоритет на серые как по ссылке - их только на co.uk за 80 фунтов видно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MiC-L -Цитата от MiC-L Кент собрался покупать Nike Zoom Kobe VII так вот он будет их ежедневно носить,вопрос удобны ли такие кроссы для повседневной носки и не жарко ли в таких лазить будет? Ещё раз вопрос повторю... Нормально их носить. Удобно. Жарковато, но не очень. Добавлено через 1 час 35 минут 59 секунд 1,5 года собирал пазл. Как результат, 97 год собран полностью. Все модели являются оригиналами OG. Wow! Шикарная линейка 12ых и причем вся ориджинал!  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | парни, кому не в лом, прошу помочь мне в конкурсе.
в принципе, ни на что ,конечно, не расчитываю, но был бы не против завершить хотя бы не последним 
фотографировали на скорую руку, в принципе первая моя фотография для публичного обозрения.
понимаю, конечно, что все очень плохо, но всё равно надеюсь хоть на маленькую поддержку с вашей стороны.
всем спасибо
сразу скажу, что там не джорданы Добавлено через 17 минут 30 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй От души. Кстати, думал на немецкий наебай зайти и забыл.
Но все равно приоритет на серые как по ссылке - их только на co.uk за 80 фунтов видно. http://www.size.co.uk/product/reebok-classic-leather-vin...ry/026368/ | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Трэй парни, кому не в лом, прошу помочь мне в конкурсе.
в принципе, ни на что ,конечно, не расчитываю, но был бы не против завершить хотя бы не последним 
фотографировали на скорую руку, в принципе первая моя фотография для публичного обозрения.
понимаю, конечно, что все очень плохо, но всё равно надеюсь хоть на маленькую поддержку с вашей стороны.
всем спасибо
сразу скажу, что там не джорданы Добавлено через 17 минут 30 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй От души. Кстати, думал на немецкий наебай зайти и забыл.
Но все равно приоритет на серые как по ссылке - их только на co.uk за 80 фунтов видно. http://www.size.co.uk/product/reebok-classic-leather-vin...ry/026368/ Мерси.
А что за доставка там по срокам, известно кому? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от MiC-L -Цитата от MiC-L Кент собрался покупать Nike Zoom Kobe VII так вот он будет их ежедневно носить,вопрос удобны ли такие кроссы для повседневной носки и не жарко ли в таких лазить будет? Ещё раз вопрос повторю... Нормально их носить. Удобно. Жарковато, но не очень. Добавлено через 1 час 35 минут 59 секунд 1,5 года собирал пазл. Как результат, 97 год собран полностью. Все модели являются оригиналами OG. пиздато -Цитата от Сталинградец Ну вот и пришла моя маленькая радость 
джорданы стремительно захватывают полку
Сново с прикриплением херня вышла,ну да ладно гуд правда пятёрки меня эти не цыпляют да и сиксти плюсы тоже | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй парни, кому не в лом, прошу помочь мне в конкурсе.
всем спасибо
сразу скажу, что там не джорданы Добавлено через 17 минут 30 секунд -Цитата от StanCentrum
От души. Кстати, думал на немецкий наебай зайти и забыл.
Но все равно приоритет на серые как по ссылке - их только на co.uk за 80 фунтов видно. http://www.size.co.uk/product/reebok-classic-leather-vin...ry/026368/ Мерси.
А что за доставка там по срокам, известно кому? обычный безтрек английский. отправили мне в прошлый раз оперативно, но почта россии закосячила. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй парни, кому не в лом, прошу помочь мне в конкурсе.
всем спасибо
сразу скажу, что там не джорданы Добавлено через 17 минут 30 секунд http://www.size.co.uk/product/reebok-classic-leather-vin...ry/026368/ Мерси.
А что за доставка там по срокам, известно кому? обычный безтрек английский. отправили мне в прошлый раз оперативно, но почта россии закосячила. Вот этого я и боюсь - тапки-то на весну, а на почте очередной завал 500 тонн ко-ко-ко. Пока не регистрировался там еще. Но endclothing, например, отправляет Федексом, как мне известно - в Москву за неделю-две стабильно, говорят. Попробовать, может, с Сайзом договориться на другую доставку. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum
Мерси.
А что за доставка там по срокам, известно кому? обычный безтрек английский. отправили мне в прошлый раз оперативно, но почта россии закосячила. Вот этого я и боюсь - тапки-то на весну, а на почте очередной завал 500 тонн ко-ко-ко. Пока не регистрировался там еще. Но endclothing, например, отправляет Федексом, как мне известно - в Москву за неделю-две стабильно, говорят. Попробовать, может, с Сайзом договориться на другую доставку. попробуй, может удастся уломать их на трековый ройял мэйл
на энде буквально недавно был фри шип( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | В норссторе вчера был фришип федексом, а сегодня вы спохватились заказывать.) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй
обычный безтрек английский. отправили мне в прошлый раз оперативно, но почта россии закосячила. Вот этого я и боюсь - тапки-то на весну, а на почте очередной завал 500 тонн ко-ко-ко. Пока не регистрировался там еще. Но endclothing, например, отправляет Федексом, как мне известно - в Москву за неделю-две стабильно, говорят. Попробовать, может, с Сайзом договориться на другую доставку. попробуй, может удастся уломать их на трековый ройял мэйл
на энде буквально недавно был фри шип( Ну недели две назад.
Но я бы, право, отдал денег как на энде лишь бы педали ко мне побыстрее приехали. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от krt В норссторе вчера был фришип федексом, а сегодня вы спохватились заказывать.) А так-то там сколько доставка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum
Вот этого я и боюсь - тапки-то на весну, а на почте очередной завал 500 тонн ко-ко-ко. Пока не регистрировался там еще. Но endclothing, например, отправляет Федексом, как мне известно - в Москву за неделю-две стабильно, говорят. Попробовать, может, с Сайзом договориться на другую доставку. попробуй, может удастся уломать их на трековый ройял мэйл
Но я бы, право, отдал денег как на энде лишь бы педали ко мне побыстрее приехали. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от krt В норссторе вчера был фришип федексом, а сегодня вы спохватились заказывать.) А так-то там сколько доставка? Судя по-всему вот столько. ВАТ(20%), как и на энде, вычитается автоматически  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй
попробуй, может удастся уломать их на трековый ройял мэйл
Но я бы, право, отдал денег как на энде лишь бы педали ко мне побыстрее приехали. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от krt В норссторе вчера был фришип федексом, а сегодня вы спохватились заказывать.) А так-то там сколько доставка? Судя по-всему вот столько. ВАТ(20%), как и на энде, вычитается автоматически  Я не понял что ты имел в виду. Она везде автоматически вычитается вместе со стоимостью товара с карты. 
Кстати, я с Англии только с addict.co.uk заказывал - там VAT сразу возвращают, а с эндом и сайзом как, кто имел опыт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum
Ну недели две назад.
Но я бы, право, отдал денег как на энде лишь бы педали ко мне побыстрее приехали. Добавлено через 2 минуты 21 секунду
А так-то там сколько доставка? Судя по-всему вот столько. ВАТ(20%), как и на энде, вычитается автоматически  Я не понял что ты имел в виду. Она везде автоматически вычитается вместе со стоимостью товара с карты. 
Кстати, я с Англии только с addict.co.uk заказывал - там VAT сразу возвращают, а с эндом и сайзом как, кто имел опыт? с карты 
нет, братка, после того как ты в аккаунте укажешь Россию, все цены на сайте буду указаны уже с вычетом 20%. Как например дождевик от Норс Проджектс - цена на сайте 161 евро, после того, как я залогинюсь - 129. На энде по-моему цена апдейтится только в корзине. Недавно от туда федексом прилетели OG максы за 3500р.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt
Судя по-всему вот столько. ВАТ(20%), как и на энде, вычитается автоматически  Я не понял что ты имел в виду. Она везде автоматически вычитается вместе со стоимостью товара с карты. 
Кстати, я с Англии только с addict.co.uk заказывал - там VAT сразу возвращают, а с эндом и сайзом как, кто имел опыт? с карты 
нет, братка, после того как ты в аккаунте укажешь Россию, все цены на сайте буду указаны уже с вычетом 20%. Как например дождевик от Норс Проджектс - цена на сайте 161 евро, после того, как я залогинюсь - 129. На энде по-моему цена апдейтится только в корзине. Недавно от туда федексом прилетели OG максы за 3500р.) На энде цены меняются, когда выбираешь страну, по-моему. То есть 20% не возвращают, потому что их изначально не забирают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ВХХ На энде цены меняются, когда выбираешь страну, по-моему. То есть 20% не возвращают, потому что их изначально не забирают. Тру, это я и имел в виду. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum
Ну недели две назад.
Но я бы, право, отдал денег как на энде лишь бы педали ко мне побыстрее приехали. Добавлено через 2 минуты 21 секунду
А так-то там сколько доставка? Судя по-всему вот столько. ВАТ(20%), как и на энде, вычитается автоматически  Я не понял что ты имел в виду. Она везде автоматически вычитается вместе со стоимостью товара с карты. 
Кстати, я с Англии только с addict.co.uk заказывал - там VAT сразу возвращают, а с эндом и сайзом как, кто имел опыт? size? Не возвращают VAT,а по срокам-15 февраля заказывал педали-и только пару дней назад забрал в москвабаде | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt
Судя по-всему вот столько. ВАТ(20%), как и на энде, вычитается автоматически  Я не понял что ты имел в виду. Она везде автоматически вычитается вместе со стоимостью товара с карты. 
Кстати, я с Англии только с addict.co.uk заказывал - там VAT сразу возвращают, а с эндом и сайзом как, кто имел опыт? size? Не возвращают VAT,а по срокам-15 февраля заказывал педали-и только пару дней назад забрал в москвабаде а это почте России привет. По Европе с сайза за неделю доходит всё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum
Мерси.
А что за доставка там по срокам, известно кому? обычный безтрек английский. отправили мне в прошлый раз оперативно, но почта россии закосячила. Вот этого я и боюсь - тапки-то на весну, а на почте очередной завал 500 тонн ко-ко-ко. Пока не регистрировался там еще. Но endclothing, например, отправляет Федексом, как мне известно - в Москву за неделю-две стабильно, говорят. Попробовать, может, с Сайзом договориться на другую доставку. Мне Федексом дошло за неделю в Омск, до Москвы дня за 4 кажется долетело.
А чего у вас в каких нибудь стоках нету классиков?
Я вот такие за 900 рублей выхватил у себя.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Forest93 -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй
обычный безтрек английский. отправили мне в прошлый раз оперативно, но почта россии закосячила. Вот этого я и боюсь - тапки-то на весну, а на почте очередной завал 500 тонн ко-ко-ко. Пока не регистрировался там еще. Но endclothing, например, отправляет Федексом, как мне известно - в Москву за неделю-две стабильно, говорят. Попробовать, может, с Сайзом договориться на другую доставку. Мне Федексом дошло за неделю в Омск, до Москвы дня за 4 кажется долетело.
А чего у вас в каких нибудь стоках нету классиков?
Я вот такие за 900 рублей выхватил у себя.  Там обычные белые. По крайней мере, что я видел.
Федексом, конечно, круто. Завтра в сайз напишу - надеюсь согласятся. | | | | ¥€$