Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StanCentrum Нормальная вспышка была. Да, я думал, после вброса Валеры ещё будет продолжение, а оно вот как. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ
Не выебона ради: в welcome to hell артикль "a" лишний. Вовсе не обязательно. Лишний, лишний. Это мне спать пора. Я вместо "лишний" прочел "нужен". | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Там еще пробел перед запятой, не хватает дефиса и точки. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Мовс $40-$50 -Цитата от Погладь Кота -Цитата от StanCentrum Часто вижу модников в таких НБ и в кроссовках с подобной сеткой в пасмурную погоду или вообще зимой (под конец, в частности) - я так понимаю, такая сетка не пропускает воду? Еще как пропускает,люди вообще много хуйни зимой носят,я когда вижу какие нибудь легкие кросы зимой на человеке,мне аж самому холодно от одного вида становится Добавлено через 2 минуты 40 секунд Постоял в очереди-развил культуру,йо Такая сетка может не пропускать воду если ты в машине передвигаешься, а на улице только до ближайшего здания бегаешь или если обрабатываешь (как нам рассказывал 1 покупатель, но мы ему не поверили). Но люди в Nike Air Max 90 ( с сеткой сверху ) зимой в снежную погоду передвигаются, и не жалуются. Тут все зависит как ты носишь обувь. -Цитата от Etiquette Все это происходит на местном, локальном уровне и вряд ли это можно назвать развитием, да по-клоунски сии высказывания звучат . Нет в рашке 2го MJ, дабы культура стала массовой, все опять же локально Что значит на местном, локально уровне? Объясни пожалуйста. -Цитата от Radio -Цитата от ValeraGF запилю свою пять копеек
"Тебе знакомо понятие фанатизма? Просто люди занимаются коллекционированием, потому что им это дико нравится, а не потому что попиздеть не с кем. Я, например, коллекционирую винил, но с другими коллекционерами даже не переписываюсь, ибо мне это нахуй не надо. Уже давно и фотографии новых пластов не выкладываю в сеть, как тот же Победа не выкладывает снимки новых пар, ему это, как я понимаю, тоже не упало особо"
как я понял победа и радио тебя полностью в этом поддерживают. т.е. им общаться по теме на хуй не надо. коллекционируют молча и всё...
в первом кеде была статья про коллекционера NB. вот ему реально на хуй не надо. один раз фотку коллекции выложил . на интервью еле уговорили. и всё. затих парень. вот он такой. коллекционирует для себя и точка.
а тут: "мы просто фанаты, нам общаться не надо.а вы гавно, вы книжки не читаете, в глазах у вас пусто" и бля какого-то хуя зависаете на форуме в теме где только и делают что кроссовки обсуждают.
кто-то фанатеет. кто-то любит стоять в очередях и обсуждать кросы, а вы встречаетесь дома и друг друга в очко без вазелина. поу! Мэдыч накаркал
Я не коллекционер. У меня и десяти пар не наберется. Судя по всему - некисло тебе глаза режет
По теме общаться хватает с более-менее знакомыми, адекватными людьми. С кем есть другие общие интересы и темы. Как, например, на этом форуме. А вы там дальше упивайтесь своей охуенностью, мне сугубо похуй в фотоотчете мне не понравилось изобилие одинаковых фоток и кед из серии "ни о чем". Лучше бы он был меньше, зато интереснее
А так - тут же хейтеры все, ты забыл, чтоли? А вот люблю на кроссы смотреть с разных ракурсов, если выходит что то новое, или я нахожу что то интересное старое, я люблю найти в интернете фотки и смотреть их. Вот такие дрочеры бывают. Учитывая что в СК люди с других городов, у которых магазина Найк нет на районе, и у которых нет возможности кроссовки с ебэя заказать, они сидят и смотрят эти фотки.
Я правда не пойму зачем тут люди сидят и страдают херней. Ну не понравились фотки, напиши не понравились, зачем человека на пустом месте гнобить?! Будто он вам в душу насрал.
Кому-то нравится кроссовки покупать на ебэй, типа Кирилла, а кому-то нравится сутки отсидеть в очереди на улице. Что в этом такого ужасного, я не пойму? Всю Европу так залошить можно, там ребята лет 25-30 по 3-4 дня сидят. Уебаны, да?! Dj Smile Fanatik, опять же разные бывают люди, ты не общаешься с коллекционерами, тебе нахуй не надо. А я собираю, фоткаю и мне нравится общаться. Что из этого? Обсирать мне теперь всех кто сидит молча коллекционирует? Или не считать мне их за людей? Фанатизм разный бывает.
А тут тот же СК, тока людей больше, правильно EMZ1T написал.
Люблю ххру, никогда не меняется | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | Внёс свой вклад на этом форуме ты конечно внёс победа, только почему тут уже 7я тема несколько лет идёт обсуждение магазинов и тапок, а у вас через пост тут выкладывают тапки для говнорей? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ВХХ -Цитата от EMZ1T Не выебона ради: в welcome to hell артикль "a" лишний.
исправил | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T Самые крутые ребята никогда не появляются на всех таких сникер движухах, хоть они там могут превзойти разом всех. Складывается впечатление, что они только и делают, что сидят дома и целый день протирают там свою коллекцию от пыли, изредко выходя в интернет чтобы заказать еще пару, раз их никто не видит.
Вот есть, например, такой наш общий знакомый АЛЕКСЕЙ ПАМП, который, по всем понятием, неплохой человек, достойный моего уважения. Приедь он в Киев или я в Москву, я обязательно с ним встречусь и не потому, что мы с ним из темы о кроссовках, а потому, что он человек нормальный и наша встреча не будет под знаменем "ПОГОВОРИМ О КРОССОВКАХ АКА ДВИГАТЬ КУЛЬТУРУ". Это будет встреча старых знакомых, которым есть, что друг другу рассказать без ваших "соусов" два отьявленных антисемита таки всегда найдут о чем поговогить | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | пацаны, кто нить жидкую кожу использовал? работает она? а то хочу форсы в порядок привести.. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ValeraGF запилю свою пять копеек
"Тебе знакомо понятие фанатизма? Просто люди занимаются коллекционированием, потому что им это дико нравится, а не потому что попиздеть не с кем. Я, например, коллекционирую винил, но с другими коллекционерами даже не переписываюсь, ибо мне это нахуй не надо. Уже давно и фотографии новых пластов не выкладываю в сеть, как тот же Победа не выкладывает снимки новых пар, ему это, как я понимаю, тоже не упало особо"
как я понял победа и радио тебя полностью в этом поддерживают. т.е. им общаться по теме на хуй не надо. коллекционируют молча и всё...
в первом кеде была статья про коллекционера NB. вот ему реально на хуй не надо. один раз фотку коллекции выложил . на интервью еле уговорили. и всё. затих парень. вот он такой. коллекционирует для себя и точка.
а тут: "мы просто фанаты, нам общаться не надо.а вы гавно, вы книжки не читаете, в глазах у вас пусто" и бля какого-то хуя зависаете на форуме в теме где только и делают что кроссовки обсуждают.
кто-то фанатеет. кто-то любит стоять в очередях и обсуждать кросы, а вы встречаетесь дома и друг друга в очко без вазелина. поу! Валера, однобокий у тебя взгляд на ситуацию. Лично я ничего не говорю против тех, кто встречается у магазинов и на выставках, общаются, что-то мутят, развивают, как им кажется. Речь идет о том, какого чёрта вы гоните на тех, кому это не нужно? Каждый делает свой выбор и осуждать его можно разве что молча. Если человек коллекционирует, ему теперь жопу рвать и на всех тусовках присутствовать? Да нахуй надо. Ты хочешь, вперед, никто не против, Победа, например, не хочет, ибо у человека свой путь. Как бабы блять. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как ловко все перекрутили и из Константина ЖЕРТВУ сделали. Ай-я-я-я-я-яй. Какие же негодяи! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Яшка Какие хейтеры? Тут просто антисемиты. Зигующие кежуальщики, бородатые братищки и просто стрит-ниндзи , если вдаваться в подробности -Цитата от poBEDA Как ловко все перекрутили и из Константина ЖЕРТВУ сделали. Ай-я-я-я-я-яй. Какие же негодяи! Кое-кто еще не пропустил его последний пост , видать чтобы не портил эту картину Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от ValeraGF запилю свою пять копеек
кто-то фанатеет. кто-то любит стоять в очередях и обсуждать кросы, а вы встречаетесь дома и друг друга в очко без вазелина. поу! Без вазелина поди не по кашруту? Добавлено через 9 минут 44 секунды Вообще у парней из СК судя по вчерашнему, один из любимых приемчиков - выдавать подозрения в нетрадиционной ориентации оппонентов по холивару, без видимых на то причин. Всякие там изнасиловани кошек, безвазелиновые хоум пати и т.д. Это командная тактика или личная латентность, ребзя? | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2012 | ты видимо не понял меня, или я не достаточно понятно написал. суть в том, что можно собирать молча для себя, можно общаться, и ещё там по всякому. а тут господа утверждают что они собирают только для себя любимого и общаться об этом им не интересно. в то же время залипают в теме где только и делают что обсуждают кроссовки
надеюсь теперь всё прояснится | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | фака, я имею ввиду, что все процессы направленные на "развитие сникеркультуры" не могут выходить за пределы круга общения борцов за нее, т.е. локальны и по сути своей незначительны, что изначально не может дать весомого толчка для пресловутого развития, к которому так стремятся ребята из СК. Даже если просуммировать все их поползновения за развитие, то выхлоп в пределах погрешности нулевой. А так я бы посмотрел обзоры кроссовок от Кадырова вместо ВалерыГЭЭФА, например. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фака -Цитата от Мовс $40-$50 -Цитата от Погладь Кота -Цитата от StanCentrum Часто вижу модников в таких НБ и в кроссовках с подобной сеткой в пасмурную погоду или вообще зимой (под конец, в частности) - я так понимаю, такая сетка не пропускает воду? Еще как пропускает,люди вообще много хуйни зимой носят,я когда вижу какие нибудь легкие кросы зимой на человеке,мне аж самому холодно от одного вида становится Добавлено через 2 минуты 40 секунд Постоял в очереди-развил культуру,йо Такая сетка может не пропускать воду если ты в машине передвигаешься, а на улице только до ближайшего здания бегаешь или если обрабатываешь (как нам рассказывал 1 покупатель, но мы ему не поверили). Но люди в Nike Air Max 90 ( с сеткой сверху ) зимой в снежную погоду передвигаются, и не жалуются. Тут все зависит как ты носишь обувь. -Цитата от Etiquette Все это происходит на местном, локальном уровне и вряд ли это можно назвать развитием, да по-клоунски сии высказывания звучат . Нет в рашке 2го MJ, дабы культура стала массовой, все опять же локально Что значит на местном, локально уровне? Объясни пожалуйста. -Цитата от Radio -Цитата от ValeraGF запилю свою пять копеек
кто-то фанатеет. кто-то любит стоять в очередях и обсуждать кросы, а вы встречаетесь дома и друг друга в очко без вазелина. поу! Мэдыч накаркал
Я не коллекционер. У меня и десяти пар не наберется. Судя по всему - некисло тебе глаза режет
По теме общаться хватает с более-менее знакомыми, адекватными людьми. С кем есть другие общие интересы и темы. Как, например, на этом форуме. А вы там дальше упивайтесь своей охуенностью, мне сугубо похуй в фотоотчете мне не понравилось изобилие одинаковых фоток и кед из серии "ни о чем". Лучше бы он был меньше, зато интереснее
А так - тут же хейтеры все, ты забыл, чтоли? А вот люблю на кроссы смотреть с разных ракурсов, если выходит что то новое, или я нахожу что то интересное старое, я люблю найти в интернете фотки и смотреть их. Вот такие дрочеры бывают. Учитывая что в СК люди с других городов, у которых магазина Найк нет на районе, и у которых нет возможности кроссовки с ебэя заказать, они сидят и смотрят эти фотки.
Я правда не пойму зачем тут люди сидят и страдают херней. Ну не понравились фотки, напиши не понравились, зачем человека на пустом месте гнобить?! Будто он вам в душу насрал.
Кому-то нравится кроссовки покупать на ебэй, типа Кирилла, а кому-то нравится сутки отсидеть в очереди на улице. Что в этом такого ужасного, я не пойму? Всю Европу так залошить можно, там ребята лет 25-30 по 3-4 дня сидят. Уебаны, да?! Dj Smile Fanatik, опять же разные бывают люди, ты не общаешься с коллекционерами, тебе нахуй не надо. А я собираю, фоткаю и мне нравится общаться. Что из этого? Обсирать мне теперь всех кто сидит молча коллекционирует? Или не считать мне их за людей? Фанатизм разный бывает.
А тут тот же СК, тока людей больше, правильно EMZ1T написал.
Люблю ххру, никогда не меняется А ты читай внимательнее. Победа и написал, что не поравились фотки. В ответ полилось де рьмо с задранным носом Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Mazayka Внёс свой вклад на этом форуме ты конечно внёс победа, только почему тут уже 7я тема несколько лет идёт обсуждение магазинов и тапок, а у вас через пост тут выкладывают тапки для говнорей? Ты охуеешь - на этом форуме сидит несколько десятков тысяч человек и все они вправе здесь общаться. К чему ты сейчас это ляпнул вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Оригинальность продукции на этом сайте с опасным названием никто не подвердит? http://hooliganclothing.co.uk/
Пп есть, цены вроде тоже норм, но стоник х нб смутил немного. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio Ты охуеешь - на этом форуме сидит несколько десятков тысяч человек и все они вправе здесь общаться. К чему ты сейчас это ляпнул вообще? он имел в виду что на его фоточки нельзя говорить "говно", а ему на чужие можно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ValeraGF ты видимо не понял меня, или я не достаточно понятно написал да лааадно -Цитата от ValeraGF вы встречаетесь дома и друг друга в очко без вазелина латентность таки - всех несогласных под пидоров подписывать. -Цитата от ValeraGF общаться об этом им не интересно не ебись в глаза: -Цитата от Radio По теме общаться хватает с более-менее знакомыми, адекватными людьми. С кем есть другие общие интересы и темы. Как, например, на этом форуме. -Цитата от poBEDA поговорим и о кроссовках, и о жизни, и о политике, и о социальной сфере и т.д -Цитата от poBEDA и не потому, что мы с ним из темы о кроссовках, а потому, что он человек нормальный и наша встреча не будет под знаменем "ПОГОВОРИМ О КРОССОВКАХ АКА ДВИГАТЬ КУЛЬТУРУ". Это будет встреча старых знакомых, которым есть, что друг другу рассказать без ваших "соусов". как-то так, да. Ну и это ещё потому, что мы все антисемиты Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от МЭДЫЧ он имел в виду что на его фоточки нельзя говорить "говно", а ему на чужие можно таки сегхегация по гхелигиозным убеждениям получается | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mazayka Внёс свой вклад на этом форуме ты конечно внёс победа, только почему тут уже 7я тема несколько лет идёт обсуждение магазинов и тапок, а у вас через пост тут выкладывают тапки для говнорей? Ты пьяный или по-русски говорить не научился, Альберт Акчурин? Если обратишь внимание, здесь все новые и новые люди появляются. Хотя, конечно, куда тебе внимание-то обращать, если ты здесь 1,5 раза в год появляешься. -Цитата от МЭДЫЧ Кое-кто еще не пропустил его последний пост , видать чтобы не портил эту картину Спасибо, что подсказал, провокатор Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ValeraGF а тут господа утверждают что они собирают только для себя любимого и общаться об этом им не интересно. в то же время залипают в теме где только и делают что обсуждают кроссовки Вкладываю в культуру, мой кошерный друг. Вкладываю постами на форуме. Сею зерна знаний в ваши души. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от xnevermorex Оригинальность продукции на этом сайте с опасным названием никто не подвердит? http://hooliganclothing.co.uk/
Пп есть, цены вроде тоже норм, но стоник х нб смутил немного. А что именно тебя смутили в этом коллабе? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Яшка -Цитата от xnevermorex Оригинальность продукции на этом сайте с опасным названием никто не подвердит? http://hooliganclothing.co.uk/
Пп есть, цены вроде тоже норм, но стоник х нб смутил немного. А что именно тебя смутили в этом коллабе? Я думаю, смутило его наличие в том магазине. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я только цену впалил, вполне реалистична. Магаз похож на паль, да. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Кент собрался покупать Nike Zoom Kobe VII так вот он будет их ежедневно носить,вопрос удобны ли такие кроссы для повседневной носки и не жарко ли в таких лазить будет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ребята, это же Air Max 1? подскажите название рассцветки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Мой любимый производитель кросовок Dior Homme .У меня уже 4 пары есть разных моделей.Хорошо сидят на ноге.Легкие.Простой но утонченный дизайн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от volcom Мой любимый производитель кросовок Dior Homme .У меня уже 4 пары есть разных моделей.Хорошо сидят на ноге.Легкие.Простой но утонченный дизайн. Красиво жить не запретишь.
Хотя мне вообще не нравятся дизайны кроссовок у лакшери брендов. Разве что у ЛВ и Мартина Маржела полторы модели интересны. | | | | |