Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 21:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #1751 (ПС)
-Цитата от Mazayka Посмотреть сообщение
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
-Цитата от Mazayka Посмотреть сообщение

Ну мы пережили этот факт, долго конечно я пытался оправиться но всё-таки смог.
У меня душевная боль, только от домоседов ничего не делающих для развития культуры и ноющих что все покупают говно после этого
Бля, про развитие культуры ваще огонь Можешь ответить просто на простой вопрос: считаешь ли ты, что помогаешь развивать культуру (ДА или НЕТ)? Односложный ответ, без объяснений, если можно.
Конкретно я - Да. тут надо еще пятьдесят символой ибо слишком короткое сообщение получилось
Понятно. Ну удачи тебе в этом нелегком деле. Я тоже вот в детстве верил, что люди с суперспособностями существуют.

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 22:48
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #1752 (ПС)
Все это происходит на местном, локальном уровне и вряд ли это можно назвать развитием, да по-клоунски сии высказывания звучат. Нет в рашке 2го MJ, дабы культура стала массовой, все опять же локально

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 22:49
ВКонтакте
  #1753 (ПС)
-Цитата от Мастер репа Посмотреть сообщение
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
тролль на тролле сидит
На то воля Аллаха))) Да братишка? Каша ваще

Показать скрытый текст
аллах пидорас
будешь гореть

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 22:56
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #1754 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Мастер репа Посмотреть сообщение
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
тролль на тролле сидит
На то воля Аллаха))) Да братишка? Каша ваще

Показать скрытый текст
аллах пидорас
будешь гореть
да он недальновидный, зачем внимание на глупцов обращать, сам со временем все поймет, да☝

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:00
  #1755 (ПС)
Мне казалось, у пацанов по готниндзе нет ПИГМ.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:01
ВКонтакте
  #1756 (ПС)
всё как у людей

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:04
  #1757 (ПС)
я, кстати, не понял - почему каждый, кто покупает хорошие скороходы, должен "развивать культуру".

Показать скрытый текст
а потом жалуются хули вся тема одинаковые кеды покупает

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Интересно, ХХР - это про нас?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:08
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1758 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Интересно, ХХР - это про нас?
Ого. Я считаю, что нужно у ХХР взять интервью, чтобы выяснить о причинах и искоренить их.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:11
  #1759 (ПС)
Я, конечно, знал, что у участников московского СК такое ЧСВ, но не настолько же.

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:13
ВКонтакте
  #1760 (ПС)
Победа, тебе на фото тех большое количество беговух ведь не понравилось?
А Константин для культуры не только видео снимает и снимочки постит - он с КЕДом еще помогал, насколько я знаю, и в его машине спали и грелись стоящие в очереди за позитами гелакси в том году.

Наверно это лучше, чем пренебрежительно отписываться в теме и считать всех, у кого НБ или Асиксы говноедами

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Или помогает культуре лишь тот, кто скупает все редкие релизы, как тот же Супремов, с его 800-900 парами, и наваривается на рядовых любителях кроссовок?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:17
  #1761 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
я думаю, ему скорее, как и мне, не понравилось немалое количество тапок ни о чём, ну и по 10 фоток одной и той же пары как-то я ебу зачем.

и в его машине спали и грелись стоящие в очереди за позитами гелакси в том году.
охуенный вклад в культуру, бля буду

меня таки гложет вопрос, озвученный мной выше.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:28
  #1762 (ПС)
Оу, ты ещё сомневаешься? Я думал, это риторический вопрос.

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:28
ВКонтакте
  #1763 (ПС)
я думаю, ему скорее, как и мне, не понравилось немалое количество тапок ни о чём, ну и по 10 фоток одной и той же пары как-то я ебу зачем.

и в его машине спали и грелись стоящие в очереди за позитами гелакси в том году.

приведи пример вклада в культуру, тогда ваще не понятно, что этим вкладом собственно является.
Эти фото и эти пафосные ребята из ск собираются в реале, скажем так, популизируют движ.
Впрочем даже им, по пафосу до тру сникереда далеко, пафос и желание светить лицом напрямую зависит от числа пар. Заметил - чем круче у нас коллекционер(Супремов, Победа, Новиков, Егор Форсуанов), тем он, как правило, занудней, тем меньше народу его знают лично.
Самые крутые ребята никогда не появляются на всех таких сникер движухах, хоть они там могут превзойти разом всех. Складывается впечатление, что они только и делают, что сидят дома и целый день протирают там свою коллекцию от пыли, изредко выходя в интернет чтобы заказать еще пару, раз их никто не видит.
Ну если культура - это исключительно хардкор задрот коллекционирование и тонны высокомерия, то Костя действительно нихуя не делает

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:31
  #1764 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Оу, ты ещё сомневаешься? Я думал, это риторический вопрос.
ну тут все так трут за тру и обязывают в культуру вкладываться, что я аж растерялся
приведи пример вклада в культуру
если культура
ты зациклился. я не считаю себя обязанным перед кем-то вкладываться в какую-либо культуру по чужим ожиданиям Пример - ну тот же ГГ

пафосные ребята
вот поэтому я в гробу такую культуру видал

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:32
  #1765 (ПС)
Я считаю, что это достойно чести войти в ЗАЛ СЛАВЫ!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:33
  #1766 (ПС)
Танцуют все
http://www.youtube.com/watch?v=NF2mJ108004

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:33
  #1767 (ПС)
Это я и имел в виду. И описал это МАКСИМАЛЬНО ВЕЖЛИВО, чтобы местные любители "читать между строк" снова меня не нарекли СНОБОМ или ЦАРЕМ ВСЕЯ РУСИ С ОГРОМНЫМ САМОМНЕНИЕМ.

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:35
ВКонтакте
  #1768 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Это я и имел в виду. И описал это МАКСИМАЛЬНО ВЕЖЛИВО, чтобы местные любители "читать между строк" снова меня не нарекли СНОБОМ или ЦАРЕМ ВСЕЯ РУСИ С ОГРОМНЫМ САМОМНЕНИЕМ.
я помню в какой то из тем ты сам признал, когда тебя кто-то занудой нарек, что это так.
а разбираешься в баскетбольных кроссовках ты люто

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:36
  #1769 (ПС)
пафосные ребята

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:36
ВКонтакте
  #1770 (ПС)

приведи пример вклада в культуру, тогда ваще не понятно, что этим вкладом собственно является.
Эти фото и эти пафосные ребята из ск собираются в реале, скажем так, популизируют движ.
Впрочем даже им, по пафосу до тру сникереда далеко, пафос и желание светить лицом напрямую зависит от числа пар. Заметил - чем круче у нас коллекционер(Супремов, Победа, Новиков, Егор Форсуанов), тем он, как правило, занудней, тем меньше народу его знают лично.
Самые крутые ребята никогда не появляются на всех таких сникер движухах, хоть они там могут превзойти разом всех. Складывается впечатление, что они только и делают, что сидят дома и целый день протирают там свою коллекцию от пыли, изредко выходя в интернет чтобы заказать еще пару, раз их никто не видит.
Ну если культура - это исключительно хардкор задрот коллекционирование и тонны высокомерия, то Костя действительно нихуя не делает
Тебе знакомо понятие фанатизма? Просто люди занимаются коллекционированием, потому что им это дико нравится, а не потому что попиздеть не с кем. Я, например, коллекционирую винил, но с другими коллекционерами даже не переписываюсь, ибо мне это нахуй не надо. Уже давно и фотографии новых пластов не выкладываю в сеть, как тот же Победа не выкладывает снимки новых пар, ему это, как я понимаю, тоже не упало особо.

Адекватный Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:40
  #1771 (ПС)

То все ребята из сникер комьюнити ахуенно продвигают культуру,отвечаю

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

пафосные ребята
Во,дичайше плюсую

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:45
ВКонтакте
  #1772 (ПС)
Потом просто ребята говорят что рашка - сраное говно, а вот в США, там сникер культура, даа.
Как же создать такую же, если попытки, пусть хоть и маленькие и иногда смешные, вызывают так много негатива.
Наверно вы напишите, что надо быть как Дима Егоров, ну наверно правильно.
Просто не у каждого найдется столько свободного времени на свое увлечение, в особенности, если есть и другие интересы.

Ну а серьезным коллекционерам на сникер культуры всякие насрать, там вон лот заебись и шипит

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:46
  #1773 (ПС)
А почему ты, например, не можешь предположить, что есть люди, которые мыслят отлично от окружающего мира? Ты уж прости, я тебя лично не знаю и с тобой бы видеться никакого желания у меня не было, приедь ты хоть ко мне во двор или в Киев с дружеским визитом/проездом/по работе и т.д. То же самое касается и всех ваших якобы "СНИКЕРС ДВИЖ". В чем суть? Собраться в квартире и упиться алкоголем? Вообще ни с чем несравнимое движение. Я лучше с таким же успехом встречусь с РАДИО и назову это "ФОРУМ ДВИЖ" и мы поговорим и о кроссовках, и о жизни, и о политике, и о социальной сфере и т.д., и, поверь, мне не будем себя позиционировать, как "ДВИГАТЕЛИ ХИП-ХОП-КУЛЬТУРЫ" или "ДВИГАТЕЛИ ФОРУМ-КУЛЬТУРЫ".

Я сижу дома целый день лишь потому, что не хочу смотреть в ваши пустые глаза, которые в жизни 0,5 книжки РОБИНЗОН КРУЗО прочли и то было из-под палки. Я прекрасно знаю, чем этот дискомфорт для меня заканчивается.

Вот есть, например, такой наш общий знакомый АЛЕКСЕЙ ПАМП, который, по всем понятием, неплохой человек, достойный моего уважения. Приедь он в Киев или я в Москву, я обязательно с ним встречусь и не потому, что мы с ним из темы о кроссовках, а потому, что он человек нормальный и наша встреча не будет под знаменем "ПОГОВОРИМ О КРОССОВКАХ АКА ДВИГАТЬ КУЛЬТУРУ". Это будет встреча старых знакомых, которым есть, что друг другу рассказать без ваших "соусов".

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я помню в какой то из тем ты сам признал, когда тебя кто-то занудой нарек, что это так.
Дядя Саша, я могу признать, что у меня фиброз головного мозга. Лишь бы человек от меня отстал.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Тебе знакомо понятие фанатизма? Просто люди занимаются коллекционированием, потому что им это дико нравится, а не потому что попиздеть не с кем. Я, например, коллекционирую винил, но с другими коллекционерами даже не переписываюсь, ибо мне это нахуй не надо. Уже давно и фотографии новых пластов не выкладываю в сеть, как тот же Победа не выкладывает снимки новых пар, ему это, как я понимаю, тоже не упало особо.
Вот ты меня правильно понял.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 23:52
  #1774 (ПС)
Как же создать такую же
для начала - отставить пафос и собственную исключительность - парение над быдлом эдакое выключить. Крылья от Джереми Скотта срезать

а там, глядишь, и люди перестанут смеяться.
Просто не у каждого найдется столько свободного времени на свое увлечение
ты не понял, о чём речь. дело не во времени, а в отношении

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 00:06
ВКонтакте
  #1775 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
А почему ты, например, не можешь предположить, что есть люди, которые мыслят отлично от окружающего мира? Ты уж прости, я тебя лично не знаю и с тобой бы видеться никакого желания у меня не было, приедь ты хоть ко мне во двор или в Киев с дружеским визитом/проездом/по работе и т.д. То же самое касается и всех ваших якобы "СНИКЕРС ДВИЖ". В чем суть? Собраться в квартире и упиться алкоголем? Вообще ни с чем несравнимое движение. Я лучше с таким же успехом встречусь с РАДИО и назову это "ФОРУМ ДВИЖ" и мы поговорим и о кроссовках, и о жизни, и о политике, и о социальной сфере и т.д., и, поверь, мне не будем себя позиционировать, как "ДВИГАТЕЛИ ХИП-ХОП-КУЛЬТУРЫ" или "ДВИГАТЕЛИ ФОРУМ-КУЛЬТУРЫ".

Я сижу дома целый день лишь потому, что не хочу смотреть в ваши пустые глаза, которые в жизни 0,5 книжки РОБИНЗОН КРУЗО прочли и то было из-под палки. Я прекрасно знаю, чем этот дискомфорт для меня заканчивается.

Вот есть, например, такой наш общий знакомый АЛЕКСЕЙ ПАМП, который, по всем понятием, неплохой человек, достойный моего уважения. Приедь он в Киев или я в Москву, я обязательно с ним встречусь и не потому, что мы с ним из темы о кроссовках, а потому, что он человек нормальный и наша встреча не будет под знаменем "ПОГОВОРИМ О КРОССОВКАХ АКА ДВИГАТЬ КУЛЬТУРУ". Это будет встреча старых знакомых, которым есть, что друг другу рассказать без ваших "соусов".
Как ты шикарно всех под одну гребенку загнал, аж заглядение И даже намек на быдло необразованное присуствует, опять же ты выше всех оказался. Позиция напоминает любимого тобой Бабана, который, впрочем, и мне импонирует - выставить всех жидами или пидорасами, зацикленными на чем либо, а я Д'Артаньян, русский реп - три с половиной жида.
С чего ты взял, что на мероприятиях, типа как сникерхед провел, все только и делают, что кроссовки друг на дружке обсуждают, как девочки в магазине? Я думаю это наскучит им самим очень быстро, говорить только на одну тему.
На таких вот сходках многие познакомились, общаются помимо сходочек, и я не думаю что про одни лишь джорданы или коби.

А культуру, по моему мнениею, продвигают магазины, такими вот мероприятиями и завозом редких релизов. Но не будь на них такого интереса со стороны этих вот пьющих и тусующих, хуй что магазин делать будет, если спроса на его предложения не будет никакого. Хардкор коллекционерам похуй, они не придут, вот и держится все на таких людях, как ты описал. Не будет их - не будет и мероприятий. Не будет публики и мероприятий - будет застой. Самих магазинов не будет без таких людей. Они смогут делать деньги на популярных и массовых кроссовках, будут все в мидах белых да айрмаксах ходить, ну а хардкор ребята так и останутся единственными корифеями баскетбольных кроссовок

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Как же создать такую же
для начала - отставить пафос и собственную исключительность - парение над быдлом эдакое выключить. Крылья от Джереми Скотта срезать

а там, глядишь, и люди перестанут смеяться.
надо, не спорю
но даже там такие не все

Закрытая тема