кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от MiC-L Пасаны тёрли как то за релиз светящихся найков...подкиньте снова ссылку....а то чёт найти не хуя не могу. http://www.nicekicks.com/2012/10/nike-air-force-180-mid-...ease-date/
Домой приеду, еще кину | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MiC-L -Цитата от Лёша Памп вот без обид парни но всё что вы выложили дикая хуета про пилотки я вообще молчу, кортезы может и норм но эта расцветка скучная, очередная страница тёрок о хуйне Летом ясен хуй надо в Жорах кожанных желательно ходить особенно мне на Юге где 5 минимум месяцев +35 в тени да при чём тут жоры ну купи себе флайниты айр флоу, шлёпки на конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | летом в любой обувке с подошвой фри будет ультракомфорт, смотрятся охуенчик, цена тоже не самая высокая | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Снова Корки никто не светит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Оним хуйня -Цитата от MiC-L Думаю может урвать на весну...Благо заказывать не надо...пошёл и купил хуйня хуйня
вот без обид парни но всё что вы выложили дикая хуета про пилотки я вообще молчу, кортезы может и норм но эта расцветка скучная, очередная страница тёрок о хуйне
ты походу очень яркая личность, но оранжевые и розовые цвета обуви мне как-то не по духу | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёша Памп шлёпки на конец в шлёпках не пускают в хорошие заведения -Цитата от Лёша Памп флайниты айр флоу ? WTF | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ronny Light пацаны, кто носил саукони джаз, как вам они? думаю вот прикупить. думал кортезы взять, но че то дохуя народу в них гоняют, расхотелось как-то Лёгкие, удобные и недорогие Второй сезон ношу | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Повторюсь Jazz пригодны только в теплую, но не жаркую и более-менее сухую погоду. Нейлон и замша не лучшее сочетание. Если нужны ретрораннеры на лето, то что-нибудь с сеткой поищи. Ну а так да - легкие, дешевые и удобные. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от MiC-L -Цитата от Лёша Памп флайниты айр флоу ? WTF . | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Оним хуйня -Цитата от MiC-L Думаю может урвать на весну...Благо заказывать не надо...пошёл и купил хуйня -Цитата от Kane#1
говно взял
а я нет хуйня
вот без обид парни но всё что вы выложили дикая хуета про пилотки я вообще молчу, кортезы может и норм но эта расцветка скучная, очередная страница тёрок о хуйне
ты походу очень яркая личность, но оранжевые и розовые цвета обуви мне как-то не по духу не хуя не яркий , просто есть лучше расцветки вот и всё, ну опять же я высказал мнение,
оно сугубо личное -Цитата от MiC-L -Цитата от Лёша Памп шлёпки на конец в шлёпках не пускают в хорошие заведения -Цитата от Лёша Памп флайниты айр флоу ? WTF в таких кроссах тоже не должны пускать в хорошие заведения , вот тебе в помощь https://www.google.com flyknit, air flow lunar | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Флайниты красные и белые - СОК люксовый. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Пора бы уже ввести какую-нибудь систему по типу лайков, а для Пампа специально похардкорнее че, чисто тег хуйня, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | для тех кого нету в сникерхедских группах, можете пальнуть у меня альбом о релизе корков http://vk.com/album1736478_172429787 или сладкое слайдшоу на моём фликре http://www.flickr.com/photos/mazayka27/sets/72157633178724817/show/ |
Последний раз редактировалось Mazayka, 7 апреля 2013 в 04:28.
| | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | вот она вся эта ваша сникер-"культура" - очередь перед магазином, в которой преобладают малолетки.
культ вещей в умах людей. это вы называете культурой? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Застелающий вот она вся эта ваша сникер-"культура" - очередь перед магазином, в которой преобладают малолетки.
культ вещей в умах людей. это вы называете культурой? А ты сам какого года дядь ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я в пародиях на найк хожу и похуй как то | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mazayka о хуесос из сникеркомьюнити | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | товагищи, будьте толегантны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Mazayka Зигующий толстяк - вся Раися в одном фото. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Mazayka нот бэд правда, многовато фоток, доолго смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Mazayka весьма и весьма приятно | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Котаны! Может есть среди вас ценители Джорданов, предлагаю пару кросс на продажу...
JUMPMAN VINDICATE TEAM
*именные кроссовки Vince Baker'а (NBA)
Очень редкая модель, особенно в такой расцветке и состоянии.
Кроссовки очень комфортны и нереально легки.
размер: 10US / 44EUR
состояние: одевал пару раз, не играл. Протектор подошвы нулёвый.
Ничего не отклеивается, без намёков развалиться!
материал: натуральная кожа и замша.
цена: пишите в личку - договоримся !
AIR JORDAN TEAM 10/16
Хорошо сидят на ноге, держат голеностоп, отличный вариант для игр.
размер: 10US / 44EUR
состояние: абсолютно новые, только примерял.
материал: натуральная кожа.
цена: пишите в личку - договоримся ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | на хуесоса сейчас больше похож интернет червячок с хх.ру
так что будь любезен сходить в церковь и замолить грех оскорбления,в оебя вседидся бес,кто знает каким будет твой следующий шаг,вдруг ты побежишь давать в жопу гостям из азии или кошку изнасилуешь,сходи в церковь к батюшке | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mazayka на хуесоса сейчас больше похож интернет червячок с хх.ру
так что будь любезен сходить в церковь и замолить грех оскорбления,в оебя вседидся бес,кто знает каким будет твой следующий шаг,вдруг ты побежишь давать в жопу гостям из азии или кошку изнасилуешь,сходи в церковь к батюшке Хорошо бро .я не на того наехал | | | | |