Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну как есть. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, кто-нибудь имеет обувь Lacoste?
Есть небольшая проблема в выборе размера... | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от M1neraL Ребят, кто-нибудь имеет обувь Lacoste?
Есть небольшая проблема в выборе размера... Имеется. Но не помню размер, они в общаге - только в воскресенье могу сказать. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от M1neraL Ребят, кто-нибудь имеет обувь Lacoste?
Есть небольшая проблема в выборе размера... А что выбирать? Ты размер свой в СМ не знаешь? | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | Привет всем! у кого были или кто носит Найк Токи? как они вообще? спрашиваю потомучто по виду нравятся они мне, а вот не одевал их не разу только в картинках видел... в магазинах у нас нету в городе. хочу вот заказать. ваши мнения | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | припозднился я с ними что-то. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от F[o ReVer;1077322836]Привет всем! у кого были или кто носит Найк Токи? как они вообще? спрашиваю потомучто по виду нравятся они мне, а вот не одевал их не разу только в картинках видел... в магазинах у нас нету в городе. хочу вот заказать. ваши мнения Очень удобные бери не пожалеешь | | | | Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от udunno припозднился я с ними что-то. Отличный выбор!!! Тоже имею в наличие брэды, хочу еще конкорды... | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от udunno припозднился я с ними что-то. о красавец, я вот все думаю к ним штаны военные прикупить, вот было 2 комплекты формы, нахрена их продал | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | спасибо, братцы | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Etiquette -Цитата от udunno припозднился я с ними что-то. о красавец, я вот все думаю к ним штаны военные прикупить, вот было 2 комплекты формы, нахрена их продал не могу никак найти себе камуфляж. попадаются только брюки. а я хочу чтоб типо штанов спортивных были. резинка на штанинах внизу и на поясе.
подскажите как найти? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от bigbrother -Цитата от Etiquette -Цитата от udunno припозднился я с ними что-то. о красавец, я вот все думаю к ним штаны военные прикупить, вот было 2 комплекты формы, нахрена их продал не могу никак найти себе камуфляж. попадаются только брюки. а я хочу чтоб типо штанов спортивных были. резинка на штанинах внизу и на поясе.
подскажите как найти? я в прошлом году в сплаве такие брал.
хотя нет. там сверху не было резинки. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от bigbrother -Цитата от Etiquette -Цитата от udunno припозднился я с ними что-то. о красавец, я вот все думаю к ним штаны военные прикупить, вот было 2 комплекты формы, нахрена их продал не могу никак найти себе камуфляж. попадаются только брюки. а я хочу чтоб типо штанов спортивных были. резинка на штанинах внизу и на поясе.
подскажите как найти? это форма русской армии старого образца еще до Юдашкина , у меня на ней были дырявые карманы, задница и локти, перезашивал все раз 20, если небольше , зато материал был мягкий, прям как надо, могу сказать, что от Сладенького она дико залупная и как будто из пластика гибкого сделана, вроде сейчас опять смена формы, но я хз как и что она из себя представляет | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Etiquette -Цитата от bigbrother -Цитата от Etiquette
о красавец, я вот все думаю к ним штаны военные прикупить, вот было 2 комплекты формы, нахрена их продал не могу никак найти себе камуфляж. попадаются только брюки. а я хочу чтоб типо штанов спортивных были. резинка на штанинах внизу и на поясе.
подскажите как найти? это форма русской армии старого образца еще до Юдашкина , у меня на ней были дырявые карманы, задница и локти, перезашивал все раз 20, если небольше , зато материал был мягкий, прям как надо, могу сказать, что от Сладенького она дико залупная и как будто из пластика гибкого сделана, вроде сейчас опять смена формы, но я хз как и что она из себя представляет если это и форма, то не простых войск. у них как раз брюками штаны, помоему
у меня в городе и магазинов соответствующих нет(( один только есть, торгуют камуфляжем натовским, надо сходить.
а вообще резинку можно внизу и самому потом сделать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от bigbrother -Цитата от Etiquette -Цитата от udunno припозднился я с ними что-то. о красавец, я вот все думаю к ним штаны военные прикупить, вот было 2 комплекты формы, нахрена их продал не могу никак найти себе камуфляж. попадаются только брюки. а я хочу чтоб типо штанов спортивных были. резинка на штанинах внизу и на поясе.
подскажите как найти? скажи гуглу волшебные слова
camo sweatpants | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от bigbrother -Цитата от Etiquette -Цитата от bigbrother
не могу никак найти себе камуфляж. попадаются только брюки. а я хочу чтоб типо штанов спортивных были. резинка на штанинах внизу и на поясе.
подскажите как найти? это форма русской армии старого образца еще до Юдашкина , у меня на ней были дырявые карманы, задница и локти, перезашивал все раз 20, если небольше , зато материал был мягкий, прям как надо, могу сказать, что от Сладенького она дико залупная и как будто из пластика гибкого сделана, вроде сейчас опять смена формы, но я хз как и что она из себя представляет если это и форма, то не простых войск. у них как раз брюками штаны, помоему
у меня в городе и магазинов соответствующих нет(( один только есть, торгуют камуфляжем натовским, надо сходить.
а вообще резинку можно внизу и самому потом сделать причем тут брюки, я же тебе про камуфляж вещаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от bigbrother -Цитата от Etiquette -Цитата от udunno припозднился я с ними что-то. о красавец, я вот все думаю к ним штаны военные прикупить, вот было 2 комплекты формы, нахрена их продал не могу никак найти себе камуфляж. попадаются только брюки. а я хочу чтоб типо штанов спортивных были. резинка на штанинах внизу и на поясе.
подскажите как найти? http://www.size.co.uk/product/rascals-camo-cuffed-pant/034746/
только нигде в наличии пока не нашел.
теги: camo/cuffed/pant | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Etiquette -Цитата от bigbrother -Цитата от Etiquette
это форма русской армии старого образца еще до Юдашкина , у меня на ней были дырявые карманы, задница и локти, перезашивал все раз 20, если небольше , зато материал был мягкий, прям как надо, могу сказать, что от Сладенького она дико залупная и как будто из пластика гибкого сделана, вроде сейчас опять смена формы, но я хз как и что она из себя представляет если это и форма, то не простых войск. у них как раз брюками штаны, помоему
а вообще резинку можно внизу и самому потом сделать причем тут брюки, я же тебе про камуфляж вещаю я имею ввиду внизу они прямые у них, без резинки. может я тебя не понял) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от bigbrother -Цитата от Etiquette
о красавец, я вот все думаю к ним штаны военные прикупить, вот было 2 комплекты формы, нахрена их продал не могу никак найти себе камуфляж. попадаются только брюки. а я хочу чтоб типо штанов спортивных были. резинка на штанинах внизу и на поясе.
подскажите как найти? скажи гуглу волшебные слова
camo sweatpants вот именно это волшебное слово мне и нужно было
Океан благодарностей | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Forest93 -Цитата от bigbrother -Цитата от Etiquette
подскажите как найти? http://www.size.co.uk/product/rascals-camo-cuffed-pant/034746/
только нигде в наличии пока не нашел.
теги: camo/cuffed/pant http://www.mltd.com/undftd-all-good-sweatpants-olive-cam...47372.html http://caliroots.com/caliroots/search.asp?container=15&_...0&active=0 | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | bigbrother, на них не резинка, а прошитая веревка между складок и ты тупо затягиваешь ее до щиколотки и вяжешь бантик | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Etiquette bigbrother, на них не резинка, а прошитая веревка между складок и ты тупо затягиваешь ее до щиколотки и вяжешь бантик аааа!! вот и раскрылась эта великая тайна))) | | | | |