активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | какой нахуй рынок, педигрипал ты блять
пацаны, я с вас хуею, скинул фото обычных найков для прогулок и пр., купил в тот день, решил показать. в чем трабл или тут котируются только джорданы? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от udunno какая-то желчь у нас в теме так и прет. как выражался Алексей: - хуйни опять развели на страницу из-за каких то говнодавов каждый хочет показать из себя шарящего типчика, так сказать он один д'Артаньян остальные пидарасы, но ведь отношение к обуви абсолютно субъективно. и то что носить решает каждый из нас. ничего постыдно в ношении блейзеров нет. я не понимаю почему Etiquette так взъелся, ведь блейзеры такая же культовая модель для своего времени, как первые джорданы или форсы. единственный адекватный человек | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от CASSONE какой нахуй рынок, педигрипал ты блять
пацаны, я с вас хуею, скинул фото обычных найков для прогулок и пр., купил в тот день, решил показать. в чем трабл или тут котируются только джорданы? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от udunno какая-то желчь у нас в теме так и прет. как выражался Алексей: - хуйни опять развели на страницу из-за каких то говнодавов каждый хочет показать из себя шарящего типчика, так сказать он один д'Артаньян остальные пидарасы, но ведь отношение к обуви абсолютно субъективно. и то что носить решает каждый из нас. ничего постыдно в ношении блейзеров нет. я не понимаю почему Etiquette так взъелся, ведь блейзеры такая же культовая модель для своего времени, как первые джорданы или форсы. единственный адекватный человек то есть если у кого-то есть другое мнение по поводу тех кроссовок что ты купил они все ебланы и не адекваты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | вот такие нбэшки оформили, ждём весны и кроссовок | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сталинградец Я немного запоздавший Лучше поздно, чем никогда! Молодцом! Держи | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Splitman -Цитата от EMZ1T провинившийся передо мной экдклозинг исправился сегодня Охуевшая расцветка, не знал о ней. Такие я бы взял, хоть это и миды.
Не понимаю кстати, что за мода на миды, нахуй они вообще нужны? Почему бы не переиздавать полноценные высокие? Нет, хотим жрать говно.
По-моему единственное что есть в продаже из человеческих хай-топов сейчас- юинги и твилайт-пампы. ну как бы переходный элемент между хай и лоу, для тех, для кого хай слишком высокие
полноценные высокие очень круты, с памп системой, зная найк - в будущем скорее всего перевыпустят | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну не знаю. Вот на 97 ЕМ очень добротно смотрится, делает их более утонченными что ль. А вот на ОСТАЛЬНЫХ, например, санрайз. Какие-то нелепые сразу становятся Мешок к подошве приклеили и на нём свуш нарисовали. Это так, мнение. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Спасибо на следующей недели надеюсь еще одна пара подоспеет | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Сталинградец Я немного запоздавший отличные их уже почти ни где не осталось | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Поэтому рад вдвойне что успел все таки отхватить) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а я не знаю че выбрать по 13, хигатгейм или плэйофф | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от МЭДЫЧ а я не знаю че выбрать по 13, хигатгейм или плэйофф я бы к хиготгейм больше склонялся. | | | | вечно синие щи
бля, смотрю преордеры кролика и в упор не наблюдаю своего размера. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А мне плэйоффы сочнее кажутся. | | | | Во всем виноват тектоник
Сникерхэд корки за 12к продат | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Splitman -Цитата от EMZ1T провинившийся передо мной экдклозинг исправился сегодня Охуевшая расцветка, не знал о ней. Такие я бы взял, хоть это и миды.
Не понимаю кстати, что за мода на миды, нахуй они вообще нужны? Почему бы не переиздавать полноценные высокие? Нет, хотим жрать говно.
По-моему единственное что есть в продаже из человеческих хай-топов сейчас- юинги и твилайт-пампы. ну как бы переходный элемент между хай и лоу, для тех, для кого хай слишком высокие
полноценные высокие очень круты, с памп системой, зная найк - в будущем скорее всего перевыпустят 20 лет ничего не перевыпускали. Для кого они могут быть слишком высокими, если их не существует? Выбора просто нет.
Но, может оно и к лучшему. Как представил модного уебана в такой обувке- аж дрожь пробрала. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Вырезано Цензурой весна=)
асики по распродаже 37 уе, наки 54 это где? амазон | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | В Фотт слэмджемы завезут, орентировачно 14 апреля старт продаж | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа А мне плэйоффы сочнее кажутся. Видимо, ты фильм не смотрел или саундтрек не слушал | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от zAd0v это где? -Цитата от МЭДЫЧ
амазон да,асики с амазона,а найки атцюдава) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Forest93 В Фотт слэмджемы завезут, орентировачно 14 апреля старт продаж сочные | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны,а можно прийти в очередь за корками а к утру своё место продать?
А то корки то мне не нужны,а в очереди я бы потусил | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Погладь Кота Посоны,а можно прийти в очередь за корками а к утру своё место продать?
А то корки то мне не нужны,а в очереди я бы потусил русские любят в очередях стоять | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Etiquette -Цитата от Погладь Кота Посоны,а можно прийти в очередь за корками а к утру своё место продать?
А то корки то мне не нужны,а в очереди я бы потусил русские любят в очередях стоять не,на самом деле очереди терпеть не могу прям
Но с нормальными чуваками вместо истеричных бабушек чё бы не постоять | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Etiquette -Цитата от Погладь Кота Посоны,а можно прийти в очередь за корками а к утру своё место продать?
А то корки то мне не нужны,а в очереди я бы потусил русские любят в очередях стоять не,на самом деле очереди терпеть не могу прям
Но с нормальными чуваками вместо истеричных бабушек чё бы не постоять цимес сутки у дверей тусить, хоть и с нормальными ребятами, мне все-таки не очень понятен, вот если бы были организованы все жизнеподдерживающие условия еще мб | | | | |