лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Stas SliM Etiquette сейчас ошарашил немного
У меня тоже нет ни Найков, ни Рибоков и прочего. Есть но даже не знаю, официальный ли это магазин и что там насчёт аутентичности.
Есть спортивные магазины "Спорт Стиль" и "Высшая Лига", иногда я захожу туда, чтобы разведать обстановку и плачу возле стенда с кроссовками... Ситуацию можно описать так:
Форсы, Данки? - Не, не слышал
Супра? - Тойота?
Джордан? - Прекрати бросаться незнакомыми словами, парень не вижу смысла в обсуждение того, что на периферии нет норм магазов это и дураку понятно , а если и есть, то там одно гавно, щас есть в россии норм магазины которые шипят по всех рашке , ну или на крайняк ибей там уж точно всё есть а пока из последних релизов беговух | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от udunno какая-то желчь у нас в теме так и прет. как выражался Алексей: - хуйни опять развели на страницу из-за каких то говнодавов каждый хочет показать из себя шарящего типчика, так сказать он один д'Артаньян остальные пидарасы, но ведь отношение к обуви абсолютно субъективно. и то что носить решает каждый из нас. ничего постыдно в ношении блейзеров нет. я не понимаю почему Etiquette так взъелся, ведь блейзеры такая же культовая модель для своего времени, как первые джорданы или форсы. Да, день дерьмо, не туда злобу высвободил, сейчас по-другому на вышесказанное смотрю, так что извините, если кого задел. А низкие блейзы ну никак не радуют глаз, особенно в таких мрачных тонах, вот красочные и на женских ножках - это смак Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Stas SliM Etiquette сейчас ошарашил немного
У меня тоже нет ни Найков, ни Рибоков и прочего. Есть но даже не знаю, официальный ли это магазин и что там насчёт аутентичности.
Есть спортивные магазины "Спорт Стиль" и "Высшая Лига", иногда я захожу туда, чтобы разведать обстановку и плачу возле стенда с кроссовками... Ситуацию можно описать так: Форсы, Данки? - Не, не слышал
Супра? - Тойота?
Джордан? - Прекрати бросаться незнакомыми словами, парень поясни, будь добр | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Etiquette -Цитата от udunno какая-то желчь у нас в теме так и прет. как выражался Алексей: - хуйни опять развели на страницу из-за каких то говнодавов каждый хочет показать из себя шарящего типчика, так сказать он один д'Артаньян остальные пидарасы, но ведь отношение к обуви абсолютно субъективно. и то что носить решает каждый из нас. ничего постыдно в ношении блейзеров нет. я не понимаю почему Etiquette так взъелся, ведь блейзеры такая же культовая модель для своего времени, как первые джорданы или форсы. Да, день дерьмо, не туда злобу высвободил, сейчас по-другому на вышесказанное смотрю, так что извините, если кого задел. А низкие блейзы ну никак не радуют глаз, особенно в таких мрачных тонах, вот красочные и на женских ножках - это смак Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Stas SliM Etiquette сейчас ошарашил немного
Есть спортивные магазины "Спорт Стиль" и "Высшая Лига", иногда я захожу туда, чтобы разведать обстановку и плачу возле стенда с кроссовками... Ситуацию можно описать так: Форсы, Данки? - Не, не слышал
Супра? - Тойота?
Джордан? - Прекрати бросаться незнакомыми словами, парень поясни, будь добр Я имел в виду, что на местных стендах с кроссами даже намёка нет на известные и популярные модели | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | провинившийся передо мной экдклозинг исправился сегодня | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от udunno каждый хочет показать из себя шарящего типчика, так сказать он один д'Артаньян остальные пидарасы, но ведь отношение к обуви абсолютно субъективно. и то что носить решает каждый из нас. ничего постыдно в ношении блейзеров нет. я не понимаю почему Etiquette так взъелся, ведь блейзеры такая же культовая модель для своего времени, как первые джорданы или форсы. Это если брать во внимание настоящие. По ссылке же были палево палевом и выглядели как говно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У кого-то были случаи, когда после того, как eBay вернул деньги ввиду отсутствия посылки Первого класса, которую нельзя проследить за пределами США через их сайт, посылка все же доходила спустя какое-то время? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA У кого-то были случаи, когда после того, как eBay вернул деньги ввиду отсутствия посылки Первого класса, которую нельзя проследить за пределами США через их сайт, посылка все же доходила спустя какое-то время? флайты ог так получились бесплатными. шла с ноября по январь=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от poBEDA У кого-то были случаи, когда после того, как eBay вернул деньги ввиду отсутствия посылки Первого класса, которую нельзя проследить за пределами США через их сайт, посылка все же доходила спустя какое-то время? С декабря идет, деньги вернули. Часы не пришли еще | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от RADO ONE Вопрос к Факе.
Сильно отличаются ли на ноге мужские от женских кроссовок при носке? Я носила тока женские или GS, так что не знаю даже как тебе ответить на вопрос.
Не по теме уже, но если, например, брать мужские 27 см и 27 женские, то они очень будут отличаться. Это если ориентироваться по см. То же самое GS от женских так же отличаются. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Mazayka флайты ог так получились бесплатными. шла с ноября по январь=) Как истинный нигер спиздил кроссы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA У кого-то были случаи, когда после того, как eBay вернул деньги ввиду отсутствия посылки Первого класса, которую нельзя проследить за пределами США через их сайт, посылка все же доходила спустя какое-то время? было такое. прод полез в залупу конкретно, писал в духе "это не мои проблемы, и ваши намёки на службу поддержки мне тоже похуй, потому что им похуй, потому что циферки я предоставил, с меня взятки гладки". деньги мне вернул сам бэй спустя 31 день + сколько то там дней на кейс, через 3-4 дня приехала посылка, отсылать за нее лавэ барыге не было никакого желания ввиду вышеуказанного, да и не обеднеет он на 35 баксов с таким подходом. тем более что у него в отправке была указана приорити (я еще удивился почему международный приорити 15 баксов стоит но спрашивать не стал), а в итоге шла самым дешманом фёстом. так что клал ему на воротник.
и еще одна была за которую деньги вернул сам прод, и которая так и не дошла пока что с мая месяца). вот ту чуть жалко, там эксклюзивная тряпочка была с неграми | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | На бэе появились 1-ые максы из пака "Beaches of Rio". 280 зелёных |
Последний раз редактировалось ВХХ, 4 апреля 2013 в 10:10.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Спасибо всем за ответы. У меня тоже была приоритетная, а продавец-колхозник решил первым отправить, мол, с его местности только экспресс или первый. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | на весну уже едут | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Вопрос к Факе.
Сильно отличаются ли на ноге мужские от женских кроссовок при носке? Я носила тока женские или GS, так что не знаю даже как тебе ответить на вопрос.
Не по теме уже, но если, например, брать мужские 27 см и 27 женские, то они очень будут отличаться. Это если ориентироваться по см. То же самое GS от женских так же отличаются. Спасибо, вопрос все еще актуален, а про GS ты как мысль мою прочитала) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ВХХ На бэе появились 1-ые максы из пака "Beaches of Rio". 280 зелёных это ни в какие ворота не лезет | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ВХХ На бэе появились 1-ые максы из пака "Beaches of Rio". 280 зелёных кинь ссылку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Vadi4 Ещё 3 дня. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | ребят, где можно выцепить нб 670 вудвуды или тазманы?
прошёлся по своим магазам в закладках, нет их | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от EMZ1T провинившийся передо мной экдклозинг исправился сегодня Охуевшая расцветка, не знал о ней. Такие я бы взял, хоть это и миды.
Не понимаю кстати, что за мода на миды, нахуй они вообще нужны? Почему бы не переиздавать полноценные высокие? Нет, хотим жрать говно.
По-моему единственное что есть в продаже из человеческих хай-топов сейчас- юинги и твилайт-пампы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Витя Джи ребят, где можно выцепить нб 670 вудвуды или тазманы?
прошёлся по своим магазам в закладках, нет их ты серьезно? в манчестере, например, люди 25 часов торчали перед магазином в живой очереди, чтобы ухватить размеров тасманов, а ты решил их в онлайн сторе купить? на ебее много лотов, диапазон цен от 10 до 20к рублей.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Vadi4 Во-первых, да, 3 дня ещё, во-вторых, не мой размер Но официального релиза, как я понимаю, ещё не было. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Парни, вам реально нравятся 1ые максы из ЕМ? Даже 90ые из этого материала чётче смотрятся.
Ну а из пака 97 - космос, 95 - норм. 1, 90 - шляпа какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Яшка Парни, вам реально нравятся 1ые максы из ЕМ? Даже 90ые из этого материала чётче смотрятся.
Ну а из пака 97 - космос, 95 - норм. 1, 90 - шляпа какая-то. Мне почему-то первые только из EM и нравятся, если вообще говорить, а не о рио конкретно. А в этом паке мне все модели по нраву, но 1-ые особенно, хуй знает, по какой причине.
Если они по такой конской цене и дальше будут продаваться, то возьму расцветку obsidian/white тоже EM. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Я немного запоздавший | | | | |