Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёша Памп решил 7 сфоткать вот свои | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Лёша Памп хуйни опять развели на страницу из-за каких то говнодавов, хоть сразу удаляй посты с такими тапками, чтобы срач дальше не шёл , решил 7 сфоткать вот свои вот это действительно шикарно | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Лёша Памп хуйни опять развели на страницу из-за каких то говнодавов, хоть сразу удаляй посты с такими тапками, чтобы срач дальше не шёл , решил 7 сфоткать вот свои прелесть! | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лёша Памп хуйни опять развели на страницу из-за каких то говнодавов, хоть сразу удаляй посты с такими тапками, чтобы срач дальше не шёл , решил 7 сфоткать вот свои с девяткой это чо, напомни, а то я василич | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Лёша Памп хуйни опять развели на страницу из-за каких то говнодавов, хоть сразу удаляй посты с такими тапками, чтобы срач дальше не шёл , решил 7 сфоткать вот свои с девяткой это чо, напомни, а то я василич олимпики | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Лёша Памп хуйни опять развели на страницу из-за каких то говнодавов, хоть сразу удаляй посты с такими тапками, чтобы срач дальше не шёл , решил 7 сфоткать вот свои круто | | | | новый пользователь
Мои случайные тазманы. | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Высер Nike blazer black low | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | благодарю любезный.смайл указывает на неприязнь к модели? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Высер благодарю любезный.смайл указывает на неприязнь к модели? товарищ, ты на названием альбома, в котором ты фото нашёл, смотреть пробовал? вот на это смайл и указывает. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Высер Не ну, блять, серьезно . Вот тяжело чтоли найти себе достойную пару сникеров? Как? С чем? Когда вообще такое обувать можно? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от Высер Не ну, блять, серьезно . Вот тяжело чтоли найти себе достойную пару сникеров? Как? С чем? Когда вообще такое обувать можно? Может у него материальная составляющая играет большую роль, например. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette -Цитата от Высер Не ну, блять, серьезно . Вот тяжело чтоли найти себе достойную пару сникеров? Как? С чем? Когда вообще такое обувать можно? Может у него материальная составляющая играет большую роль, например. Да, ептить, в дисконте можно какие-никакие данки за 1.5к взять, понятно конечно, что здешнее комьюнити их не оценит, но плевались бы точно меньше/ | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette
Не ну, блять, серьезно . Вот тяжело чтоли найти себе достойную пару сникеров? Как? С чем? Когда вообще такое обувать можно? Может у него материальная составляющая играет большую роль, например. Да, ептить, в дисконте можно какие-никакие данки за 1.5к взять, понятно конечно, что здешнее комьюнити их не оценит, но плевались бы точно меньше/ Если есть возможность посетить дисконт, то да. А если нет?
А вообще я даже не знаю, как так можно думать о том, что носят другие, незнакомые тебе люди. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа
Может у него материальная составляющая играет большую роль, например. Да, ептить, в дисконте можно какие-никакие данки за 1.5к взять, понятно конечно, что здешнее комьюнити их не оценит, но плевались бы точно меньше/ Если есть возможность посетить дисконт, то да. А если нет?
А вообще я даже не знаю, как так можно думать о том, что носят другие, незнакомые тебе люди. Нет возможности посетить дисконт? What? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette
Да, ептить, в дисконте можно какие-никакие данки за 1.5к взять, понятно конечно, что здешнее комьюнити их не оценит, но плевались бы точно меньше/ Если есть возможность посетить дисконт, то да. А если нет?
А вообще я даже не знаю, как так можно думать о том, что носят другие, незнакомые тебе люди. Нет возможности посетить дисконт? What? Ну мало ли где он обитает. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Официальные отделы-то не везде есть вообще, не то что дисконты. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | У нас, например, не глубинка, а магазина Найк нет вообще. Даже дисконта. Адик/Рибок есть | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Ну тогда bargainpump.com ему в помощь | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Etiquette сейчас ошарашил немного
У меня тоже нет ни Найков, ни Рибоков и прочего. Есть но даже не знаю, официальный ли это магазин и что там насчёт аутентичности.
Есть спортивные магазины "Спорт Стиль" и "Высшая Лига", иногда я захожу туда, чтобы разведать обстановку и плачу возле стенда с кроссовками... Ситуацию можно описать так:
Форсы, Данки? - Не, не слышал
Супра? - Тойота?
Джордан? - Прекрати бросаться незнакомыми словами, парень | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | какая-то желчь у нас в теме так и прет. как выражался Алексей: - хуйни опять развели на страницу из-за каких то говнодавов каждый хочет показать из себя шарящего типчика, так сказать он один д'Артаньян остальные пидарасы, но ведь отношение к обуви абсолютно субъективно. и то что носить решает каждый из нас. ничего постыдно в ношении блейзеров нет. я не понимаю почему Etiquette так взъелся, ведь блейзеры такая же культовая модель для своего времени, как первые джорданы или форсы. | | | | |