Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А че nike.com русские карты не принимает, да? (( | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | искал-искал светлые 1500, в итоге сделал заказ на эти 1600 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Что-то Паша с Лёшей не хвастают Тасманами. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mumbа Что-то Паша с Лёшей не хвастают Тасманами. мне лень а Пашка не купил | | | | Во всем виноват тектоник
Сильно отличаются ли на ноге мужские от женских кроссовок при носке? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот это ты дал. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от mumbа Что-то Паша с Лёшей не хвастают Тасманами. мне лень а Пашка не купил Чего так? Не достался размер? Или он просто козырнуть стониками приходил? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | карту работника у друга пробил, с 35% скидосом взял
спасибо мумбе за запил фотки, иначе бы не поехал в центр смотреть наличие
кстати кто с киева, во всех найках 35% скидка, а в некоторых будет 45%, можем поговорить насчёт этого)до завтра она у меня) | | | | в Бане
карту работника у друга пробил, с 35% скидосом взял
кстати кто с киева, во всех найках 35% скидка, а в некоторых будет 45%, можем поговорить насчёт этого)до завтра она у меня) есть что-то толковое в магазинах nike? взял бы кроссы, если хотя бы 35% скидка | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Витя Джи карту работника у друга пробил, с 35% скидосом взял
кстати кто с киева, во всех найках 35% скидка, а в некоторых будет 45%, можем поговорить насчёт этого)до завтра она у меня)
Я продвигаю сникеркультуру.
Надо искать знакомого с такой картой. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Витя Джи карту работника у друга пробил, с 35% скидосом взял
кстати кто с киева, во всех найках 35% скидка, а в некоторых будет 45%, можем поговорить насчёт этого)до завтра она у меня) Твой друг, очевидно, о лимите тебе не говорил, да? Верни ему, как есть, не подставляй. | | | | Пока мамы дома нет rec.
чо за модель? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | это от вкуса зависит, я хз
завтра на льва толстого будет 45%, в глобусе 35%
в другие я не поеду ибо мне неудобно добираться, чтоб вернуть карту) -Цитата от poBEDA -Цитата от Витя Джи карту работника у друга пробил, с 35% скидосом взял
кстати кто с киева, во всех найках 35% скидка, а в некоторых будет 45%, можем поговорить насчёт этого)до завтра она у меня) Твой друг, очевидно, о лимите тебе не говорил, да? Верни ему, как есть, не подставляй. я знаю о лимите | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от poBEDA -Цитата от Витя Джи карту работника у друга пробил, с 35% скидосом взял
кстати кто с киева, во всех найках 35% скидка, а в некоторых будет 45%, можем поговорить насчёт этого)до завтра она у меня) Твой друг, очевидно, о лимите тебе не говорил, да? Верни ему, как есть, не подставляй. ты даже не знаешь условия пользования картой в той организации
че умничаешь то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Застелающий -Цитата от poBEDA -Цитата от Витя Джи карту работника у друга пробил, с 35% скидосом взял
кстати кто с киева, во всех найках 35% скидка, а в некоторых будет 45%, можем поговорить насчёт этого)до завтра она у меня) Твой друг, очевидно, о лимите тебе не говорил, да? Верни ему, как есть, не подставляй. ты даже не знаешь условия пользования картой в той организации
че умничаешь то Расскажи мне со своего Новосибирска о моих незнаниях. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA Вот это ты дал. Понятно, что колодка отличается, но даме моей приглянулась мужская модель, вот и интересуюсь. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mumbа -Цитата от Лёша Памп -Цитата от mumbа Что-то Паша с Лёшей не хвастают Тасманами. мне лень а Пашка не купил Чего так? Не достался размер? Или он просто козырнуть стониками приходил? размер не достался там все практически на козырях были | | | | джуса-джуса
белый сайт? в поиске искал не нашел, на главной тоже вроде нет. | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2013 | Не подскажете сайт где можно взять добротные Air Max, а то с ценами у нас тут проблемы. Нет особого желания брать в магазах. | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от SwizzBeatz Не подскажете сайт где можно взять добротные Air Max, а то с ценами у нас тут проблемы. Нет особого желания брать в магазах. http://kicks-crew.com/
ebay.com | | | | блатата-та-та
асики по распродаже 37 уе, наки 54 | | | | Old School
чо за модель? вроде бы 420 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от luq Брал на eBay Форсы у этого продавца. Сайт, вроде как, его. Все норм, на eBay доставка EMS включена в стоимость кроссовок. | | | | новенький
да я хуй, тупой и т.п.
первый пост читал, не нашел нужной инфы. вопрос: http://www.sneaker-shop.ru/
палево али нет? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от чисто йо на фотках и по ценам - оригинал
ищи тех кто юзал Добавлено через 1 минуту 13 секунд на тему страданий по хуёвым жорданам
сегодня часа 3 растаптывал трёхи блэк флипы - черный лакированный мидсол нетронут аки муха не еблась | | | | |