☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа за скок взял? 1,5к. ох уж ваши хохляцкие бульбаши | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Shaco -Цитата от ExiT [a-51] Таки первый раз в жизни взял себе данки.
Ничем не примечательная расцветка, но дисконт жи блять
меня просто заставил (хотя я и сам зеленый люблю). Неплохие, только по-моему на лето если, то веселее надо Показать скрытый текст
показалось , что ты написал зелёного слоника люблю
ахах))
ну я не на лето их взял
на лето я б асиксы себе какие прикупил бы. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette
за скок взял? 1,5к. ох уж ваши хохляцкие бульбаши Я дал тебе возможность размять мозг элементарной математикой. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | хочу прикупить себе киллершоты,
носит кто-нибудь? чё скажете? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | я разминаю мозг, когда со взрывчаткой работаю, а с матаном к школьникам можешь доебаться | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Etiquette я разминаю мозг, когда со взрывчаткой работаю, а с матаном к школьникам можешь доебаться Ладно-ладно,успокойся,не взрывай только ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette
за скок взял? 1,5к. ох уж ваши хохляцкие бульбаши А теперь представь, что ты написал это в сникеркамунити в параллельной вселенной, где в подписке подавляющее большинство - национально-озабоченные хохлы. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Не зря за 05 регион на тебя паренек-то моросил | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | хохоляцкие бульбаши это че то типа россйских нохч? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа
1,5к. ох уж ваши хохляцкие бульбаши А теперь представь, что ты написал это в сникеркамунити в параллельной вселенной, где в подписке подавляющее большинство - национально-озабоченные хохлы. ты сейчас бендеровцев чтоле описывал Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от AirMisha хохоляцкие бульбаши это че то типа россйских нохч? Михон, ты обиделся? я какбэ, наверняка, больше хохол чем ты, но из-за фантиков переживать минимум глупо, не | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | блять, который день не могу определиться кто че скажет, эти или эти заказать ? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MurametS блять, который день не могу определиться кто че скажет, эти или эти заказать ? По-моему 9ые. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MurametS блять, который день не могу определиться кто че скажет, эти или эти заказать ? вторые, определенно | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Спасибо ) Теперь вопрос встал о 999х, красные или синие . Только щас увидел что продавец по той цене, что для меня приемлема не отправляет в Россию, так что искать придется. Пока искал наткнулся на синий вариант тапок этих, как охуенно они выглядят на фотках, и как выглядят при заказе....смущает, не проебусь ли я | | | | | Фотографии:
(64.5 Кбайт / 272 просм.)
(83.5 Кбайт / 273 просм.)
(58.2 Кбайт / 265 просм.)
(70.1 Кбайт / 129 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось muramets, 31 марта 2013 в 14:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | А написать продавцу пробовал? Он наверняка согласится отправить. Фотки под спойлером с kith, у них на сайте все такое красивое, что начинаешь хотеть каждую пару. Я бы выбрал грей-вайт-ред, но и в синем цвете тоже очень крутые | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | не пробовал, если честно. у него в доставке принципиально написано отправка куда угодно, кроме рф, так что думаю вряд ли он согласится. ты уже второй кстати, кто за GFR расцветку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MurametS не пробовал, если честно. у него в доставке принципиально написано отправка куда угодно, кроме рф, так что думаю вряд ли он согласится. ты уже второй кстати, кто за GFR расцветку. Найти еще одну пару твоего размера, думаю, не доставит труда, на днях серфил эту расцветку, их было достаточно по приемлемым ценам, не особо дороже ретейла. Если возьмешь CBR, то тоже не проиграешь. В общем, мне CBR уже больше нравится, если тебе это поможет | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа
1,5к. ох уж ваши хохляцкие бульбаши А теперь представь, что ты написал это в сникеркамунити в параллельной вселенной, где в подписке подавляющее большинство - национально-озабоченные хохлы. ты до сих пор обижаешься на них что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Конечно, ведь у них кроссовки дороже, пенисы длиннее и даже газ непизженный. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Etiquette -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette
ох уж ваши хохляцкие бульбаши А теперь представь, что ты написал это в сникеркамунити в параллельной вселенной, где в подписке подавляющее большинство - национально-озабоченные хохлы. ты сейчас бендеровцев чтоле описывал Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от AirMisha хохоляцкие бульбаши это че то типа россйских нохч? Михон, ты обиделся? я какбэ, наверняка, больше хохол чем ты, но из-за фантиков переживать минимум глупо, не Я просто всегда думал, что бульбаши и хохлы это разное. Мне то абсолютно похуй на эту тему. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette -Цитата от ВХХ
А теперь представь, что ты написал это в сникеркамунити в параллельной вселенной, где в подписке подавляющее большинство - национально-озабоченные хохлы. ты сейчас бендеровцев чтоле описывал Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от AirMisha хохоляцкие бульбаши это че то типа россйских нохч? Михон, ты обиделся? я какбэ, наверняка, больше хохол чем ты, но из-за фантиков переживать минимум глупо, не Я просто всегда думал, что бульбаши и хохлы это разное. Мне то абсолютно похуй на эту тему. на самом деле да | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | хз со школы ассоциативный ряд = Гоголь - Тарас Бульба - Запорожье - бульбаши , ток сейчас узнал что все это в огород Бульбингема , май фолт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette хз со школы ассоциативный ряд = Гоголь - Тарас Бульба - Запорожье - бульбаши , ток сейчас узнал что все это в огород Бульбингема , май фолт Шепну по секрету, бульбашами называют белорусов. Из-за их экономической ориентации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | бульбаши - это же беларуссы | | | | |