Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Не хочу с тобой разговаривать, не за флуд бан дадут, так за мои националистические действия)) и так с работы летом уволили из за одной чурки. Осетинка вроде была | | | | предлагает сдаться
моя мысль долетела до тебя раньше, чем пост на форуме -Цитата от pipdogg -Цитата от katz -Цитата от poBEDA
Так ты еще и в баскетбол играть умеешь, оказывается? ага...бегаю,трясу костями ещё... -Цитата от ВисмуТ
из того, что ты предложил, вторые самые сочные. вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... Из-за расцветки предпочел их? за какую команду играешь? ага...цвета формы чёрно белые с красным...чисто в любительских чемпионатах выступаем... -Цитата от poBEDA -Цитата от katz вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... Самые легкие баскетбольные кроссовки в мире. Такие же легкие только Коби 8. 272 грамма. на коби как и на леброны что то не стоит уже... -Цитата от EMZ1T крэзилайтов этих завались в дисконтах, по 1990 1ых или 2ых?за 2ые у нас почти 100шку евро просят... -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от katz -Цитата от poBEDA
Так ты еще и в баскетбол играть умеешь, оказывается? ага...бегаю,трясу костями ещё... -Цитата от ВисмуТ
из того, что ты предложил, вторые самые сочные. вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... в крези лайтах очень удобно, но я в них пару раз подворачивал голеностоп. даже в шестых кобанах я не разу не подвернул а вот это хреновенько...хотелось чтоб держало хорошо ногу...меня кстати сегодня все отговаривали от них в пользу nike hyperfuse... | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ле, ты че плачешь про баны какие-то, как мущина себя веди да | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от pipdogg ребзя,а он опасный тип... | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | А че так быстро все закончилось!? так не интересно даже) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Etiquette ле, ты че плачешь про баны какие-то, как мущина себя веди да Не та тема для пиздежа | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Etiquette ле, ты че плачешь про баны какие-то, как мущина себя веди да Не та тема для пиздежа пашли в другую тему. Я братух пзову бороть тебя будем да | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Etiquette -Цитата от Илья Mast -Цитата от Etiquette ле, ты че плачешь про баны какие-то, как мущина себя веди да Не та тема для пиздежа пашли в другую тему. Я братух пзову бороть тебя будем да Ахаха все с тобой понятно | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Это ж бля elmus legendarus sokhatus | | | | лирика
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёша Памп Не ну а че?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от pipdogg mad'ych fizicheski sil'ney, pohodu. tut emu nuzhen budet hitriy plan. | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2011 | Ребятухи, какой размер Saucony брать? Nike ношу размера 9.5 US | | | | Борис хрен попадешь
посвящается всем хейтерам | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Встраивание запрещено. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от letniysneg Встраивание запрещено. Покупай покупай покупай и не отмазывайся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от EMZ1T распизделись тут
посвящается всем хейтерам кроссовки крутые на ебее такие около 10000 найти можно | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Ох блять, давно тут такого не было. -Цитата от Radio Это ж бля elmus legendarus sokhatus Учитывая, что лучи его славы уже давно добрались до меня, не смотря на то, что я всего в нескольких темах бываю, я бы сказал больше. Величайший, эпичнейший! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | http://streetkit.ru/store/obouv Кастома влупить никто не хочет?) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | всё таки я повёлся на хорошую скидочку и сегодня ко мне приехали nike lunar hypergamer.я доволен... | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | пацаны какие кедосы можно взять под узкие джинсы, желательно nike? ссылкой на ebay если можно | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Дима Химма пацаны какие кедосы можно взять под узкие джинсы, желательно nike? ссылкой на ebay если можно http://www.ebay.com/itm/NIKE-AIR-YEEZY-2-WOLFE-GREY-SUPE...5d3ac0c14d | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Дима Химма пацаны какие кедосы можно взять под узкие джинсы, желательно nike? ссылкой на ebay если можно http://www.ebay.com/itm/Nike-Foamposite-One-Galaxy-NRG-A...3cc9a6d016
не за что, бро | | | | |