Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Илья Mast -Цитата от letniysneg
До чего ж твоя недалекость безгранична. пиздец, и ты тут и всё же он прав относительно тебя Ну если хуйня настоящая кроссы, что еще сказать? Это раз а во-вторых ты же модер, че ты флудишь то? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | там шло обсуждение функциональной обуви, тебе долбоебу почем знать какие они для баскетбола?
если в них играл, то по пунктам распиши будь добр, и указывать будешь бабушке своей а не модеру , одноклеточное | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от katz -Цитата от poBEDA -Цитата от katz убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
игры идут и срочно нужны педали...
теперь не знаю что выбрать
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... Так ты еще и в баскетбол играть умеешь, оказывается? ага...бегаю,трясу костями ещё... -Цитата от ВисмуТ -Цитата от katz убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
игры идут и срочно нужны педали...
теперь не знаю что выбрать
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... из того, что ты предложил, вторые самые сочные. вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... в крези лайтах очень удобно, но я в них пару раз подворачивал голеностоп. даже в шестых кобанах я не разу не подвернул | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ там шло обсуждение функциональной обуви, тебе долбоебу почем знать какие они для баскетбола?
если в них играл, то по пунктам распиши будь добр, и указывать будешь бабушке своей а не модеру , одноклеточное Эх, жаль я ее модер, въебал бы тебе баню на пару деньков бы, я ничего не писал по поводу удобности и функции их, по виду они хуйня, а зачем мне их покупать если они мне по виду не нравятся, пусть хоть бегают за меня. Дизайн паршивый. Все закроем тему этих крос | | | | активный пользователь
в баскетшопе на них скидки сейчас есть
а вот в дисконтах я не видел таких кроссов | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от МЭДЫЧ там шло обсуждение функциональной обуви, тебе долбоебу почем знать какие они для баскетбола?
если в них играл, то по пунктам распиши будь добр, и указывать будешь бабушке своей а не модеру , одноклеточное Эх, жаль я ее модер, въебал бы тебе баню на пару деньков бы, я ничего не писал по поводу удобности и функции их, по виду они хуйня, а зачем мне их покупать если они мне по виду не нравятся, пусть хоть бегают за меня. Дизайн паршивый. Все закроем тему этих крос это случаем не для тебя когда-то Дизель коллекцию выпустил? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | По ходу для тебя мэдыч, все проехали | | | | Витамин V
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Илья Mast -Цитата от МЭДЫЧ там шло обсуждение функциональной обуви, тебе долбоебу почем знать какие они для баскетбола?
если в них играл, то по пунктам распиши будь добр, и указывать будешь бабушке своей а не модеру , одноклеточное Эх, жаль я ее модер, въебал бы тебе баню на пару деньков бы, я ничего не писал по поводу удобности и функции их, по виду они хуйня, а зачем мне их покупать если они мне по виду не нравятся, пусть хоть бегают за меня. Дизайн паршивый. Все закроем тему этих крос Держи пять, дружище. Я в твоей лодке! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA -Цитата от Илья Mast -Цитата от МЭДЫЧ там шло обсуждение функциональной обуви, тебе долбоебу почем знать какие они для баскетбола?
если в них играл, то по пунктам распиши будь добр, и указывать будешь бабушке своей а не модеру , одноклеточное Эх, жаль я ее модер, въебал бы тебе баню на пару деньков бы, я ничего не писал по поводу удобности и функции их, по виду они хуйня, а зачем мне их покупать если они мне по виду не нравятся, пусть хоть бегают за меня. Дизайн паршивый. Все закроем тему этих крос Держи пять, дружище. Я в твоей лодке! Ну вот) а у ребяток вкуса нету, интересно на их девушек посмотреть | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Илья Mast -Цитата от poBEDA -Цитата от Илья Mast
Эх, жаль я ее модер, въебал бы тебе баню на пару деньков бы, я ничего не писал по поводу удобности и функции их, по виду они хуйня, а зачем мне их покупать если они мне по виду не нравятся, пусть хоть бегают за меня. Дизайн паршивый. Все закроем тему этих крос Держи пять, дружище. Я в твоей лодке! Ну вот) а у ребяток вкуса нету, интересно на их девушек посмотреть Они их выбирают по технологиям. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Интересно на мозг твой посмотреть. Вряд ли тяжелее кроссовка Crazy Light 2. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA -Цитата от Илья Mast -Цитата от poBEDA
Держи пять, дружище. Я в твоей лодке! Ну вот) а у ребяток вкуса нету, интересно на их девушек посмотреть Они их выбирают по технологиям. Ахаха, сосать умеют, дают значит ништяк, и похуй что по виду одноглазая шлюха) это по их логики, если брать кроссовки на вид как жора старой бабки, зато что они умеют) ахаха | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | И тут Остапа понесло... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Илья Mast -Цитата от poBEDA -Цитата от Илья Mast
Ну вот) а у ребяток вкуса нету, интересно на их девушек посмотреть Они их выбирают по технологиям. Ахаха, сосать умеют, дают значит ништяк, и похуй что по виду одноглазая шлюха) это по их логики, если брать кроссовки на вид как жора старой бабки, зато что они умеют) ахаха У тебя видимо тупое бревно с красивой внешностью, исходя из логической цепочки. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от letniysneg Интересно на мозг твой посмотреть. Вряд ли тяжелее кроссовка Crazy Light 2. Это мне? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA Это мне? -Цитата от Илья Mast интересно на их девушек посмотреть -Цитата от letniysneg Интересно на мозг твой посмотреть. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от letniysneg -Цитата от poBEDA Это мне? -Цитата от Илья Mast интересно на их девушек посмотреть -Цитата от letniysneg Интересно на мозг твой посмотреть. А зачем смотреть на его мозг? Что это тебе даст? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Илья Mast -Цитата от poBEDA
Они их выбирают по технологиям. Ахаха, сосать умеют, дают значит ништяк, и похуй что по виду одноглазая шлюха) это по их логики, если брать кроссовки на вид как жора старой бабки, зато что они умеют) ахаха У тебя видимо тупое бревно с красивой внешностью, исходя из логической цепочки. Ты не выкурил суть разговора | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Илья Mast
Ахаха, сосать умеют, дают значит ништяк, и похуй что по виду одноглазая шлюха) это по их логики, если брать кроссовки на вид как жора старой бабки, зато что они умеют) ахаха У тебя видимо тупое бревно с красивой внешностью, исходя из логической цепочки. Ты не выкурил суть разговора Судя по посту про одноглазую шлюху и старую бабку, ты выкурил слишком много. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Короче, закройте тему про те кроссы, один левый флуд пошел, и каждый выебнуться хочет, кто кого умнее. Я пас( не хочу в бане сидеть) хотите попиздеть идите в тему пиздежа | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Илья Mast Короче, закройте тему про те кроссы, один левый флуд пошел, и каждый выебнуться хочет, кто кого умнее. Я пас( не хочу в бане сидеть) хотите попиздеть идите в тему пиздежа братюнь, ну ты чего, в этой теме самые достойные срачи устраиваются, все лирично без куни и арматур, а ты так быстро сливаешься | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Etiquette -Цитата от Илья Mast Короче, закройте тему про те кроссы, один левый флуд пошел, и каждый выебнуться хочет, кто кого умнее. Я пас( не хочу в бане сидеть) хотите попиздеть идите в тему пиздежа братюнь, ну ты чего, в этой теме самые достойные срачи устраиваются, все лирично без куни и арматур, а ты так быстро сливаешься Какой нахуй я тебе бро с твои регионом 05? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Etiquette -Цитата от Илья Mast Короче, закройте тему про те кроссы, один левый флуд пошел, и каждый выебнуться хочет, кто кого умнее. Я пас( не хочу в бане сидеть) хотите попиздеть идите в тему пиздежа братюнь, ну ты чего, в этой теме самые достойные срачи устраиваются, все лирично без куни и арматур, а ты так быстро сливаешься Какой нахуй я тебе бро с твои регионом 05? на себя посмотри да сначала, по-братски говорю | | | | Витамин V