Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ОййО -Цитата от mumbа И в нашем Найке праздник.
Что бы взять? 5ки онли или 1ки 5ки скорей. О качестве буллсов и тут не особо лестно отзывались. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
игры идут и срочно нужны педали...
теперь не знаю что выбрать
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... | | | | | Фотографии:
(148.8 Кбайт / 303 просм.)
(32.7 Кбайт / 292 просм.)
(39.3 Кбайт / 286 просм.)
(12.7 Кбайт / 279 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от katz убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... из того, что ты предложил, вторые самые сочные. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от katz убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... Так ты еще и в баскетбол играть умеешь, оказывается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | коллекция Криса Пола | | | | Илья Ильич
как вам? | | | | активный пользователь
как вам? Покупай у меня эту же модель в другой расцветке | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | есть тут кто в new balance гоняет? как у них размер по сравнению с найками? есть максы 9.5 размера - малы, и есть рибок 10 размера - большие, думаю что заказывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от mumbа И в нашем Найке праздник.
Что бы взять? у нас блять одни аирмаксы и бутсы -Цитата от MurametS есть тут кто в new balance гоняет? как у них размер по сравнению с найками? есть максы 9.5 размера - малы, и есть рибок 10 размера - большие, думаю что заказывать. у меня 574, я брал такой же размер как и найк, всё подошло | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | да пиздец) они напочте лежат) забрать сходить надо) еврей блядь | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от ОййО -Цитата от mumbа И в нашем Найке праздник.
Что бы взять? 5ки онли или 1ки 5ки скорей. О качестве буллсов и тут не особо лестно отзывались. это в Киеве, верно?)если да, то подскажи магазы где жоры продают ща | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от katz убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... адизеро | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от katz убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... Так ты еще и в баскетбол играть умеешь, оказывается? ага...бегаю,трясу костями ещё... -Цитата от ВисмуТ -Цитата от katz убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... из того, что ты предложил, вторые самые сочные. вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... | | | | активный пользователь
моя мысль долетела до тебя раньше, чем пост на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от katz -Цитата от poBEDA -Цитата от katz убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... Так ты еще и в баскетбол играть умеешь, оказывается? ага...бегаю,трясу костями ещё... -Цитата от ВисмуТ -Цитата от katz убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... из того, что ты предложил, вторые самые сочные. вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... Я бы на твоём месте для игры взял бы Джорданы 13. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от katz -Цитата от poBEDA -Цитата от katz убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... из того, что ты предложил, вторые самые сочные. вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... Из-за расцветки предпочел их? за какую команду играешь? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от katz -Цитата от poBEDA -Цитата от katz убил свои Леброны 6ые...подошва напополам разорвалась...
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
1.hyperfusе 2012
2.hyperdunk 2012
3.Hyperdisruptor лёгкие очень...вот к ним и склоняюсь... из того, что ты предложил, вторые самые сочные. вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... че то не о чем кроосы | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от katz -Цитата от poBEDA
Так ты еще и в баскетбол играть умеешь, оказывается? ага...бегаю,трясу костями ещё... -Цитата от ВисмуТ
из того, что ты предложил, вторые самые сочные. вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... че то не о чем кроосы До чего ж твоя недалекость безгранична. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от letniysneg -Цитата от Илья Mast -Цитата от katz
ага...бегаю,трясу костями ещё...
вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... че то не о чем кроосы До чего ж твоя недалекость безгранична. пиздец, и ты тут | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | и всё же он прав относительно тебя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от katz вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... Самые легкие баскетбольные кроссовки в мире. Такие же легкие только Коби 8. 272 грамма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA -Цитата от katz вот и они у меня фавориты были,но после целого дня у компа и метаний туда обратно остановился на Адиках Crazy Light 2...пошёл заказывать пока не передумал... Самые легкие баскетбольные кроссовки в мире. Такие же легкие только Коби 8. 272 грамма. кобе только более мобильные | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Витя Джи -Цитата от mumbа -Цитата от ОййО
5ки онли или 1ки 5ки скорей. О качестве буллсов и тут не особо лестно отзывались. это в Киеве, верно?)если да, то подскажи магазы где жоры продают ща Не, это в Днепропетровске. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | крэзилайтов этих завались в дисконтах, по 1990 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от psihop коллекция Криса Пола Малыш крутой | | | | |