новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Stas SliM -Цитата от poBEDA -Цитата от Stas SliM 1) нормальная цена.
2) обожди осени, когда выйдут красные четверки идентичные. Такие? Ценник, наверное, тоже идентичный будет Ценник, может, и идентичный будет, если у того же продавца будешь брать, а вот цена может быть другой даже у этого же продавца, который, к слову, очень дорогой, но зато продает хорошую редкую обувь. | | | |
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от Stas SliM -Цитата от poBEDA 1) нормальная цена.
2) обожди осени, когда выйдут красные четверки идентичные. Такие? Ценник, наверное, тоже идентичный будет Ценник, может, и идентичный будет, если у того же продавца будешь брать, а вот цена может быть другой даже у этого же продавца, который, к слову, очень дорогой, но зато продает хорошую редкую обувь. В смысле любимый, родной? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA -Цитата от Stas SliM
Такие? Ценник, наверное, тоже идентичный будет Ценник, может, и идентичный будет, если у того же продавца будешь брать, а вот цена может быть другой даже у этого же продавца, который, к слову, очень дорогой, но зато продает хорошую редкую обувь. В смысле любимый, родной? Ну, да. Я у него покупал кроссовки. Я после покупки кроссовок с продавцом одной семьей становимся. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sportik я так понимаю это самый матерый и выгодный по цене сайт? http://www.pickyourshoes.com/ где посмотреть таблицу размеров? доставка там платная? расскажите че каво Платная. 39 долларов + 10 за еще одну пару. Оплата пейпалом. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA Ценник, может, и идентичный будет, если у того же продавца будешь брать, а вот цена может быть другой даже у этого же продавца, который, к слову, очень дорогой, но зато продает хорошую редкую обувь. В смысле любимый, родной? Ну, да. Я у него покупал кроссовки. Я после покупки кроссовок с продавцом одной семьей становимся. Базару нет.
В Суперстарах зиму отходил, и еще в рабочем состоянии они. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от letniysneg А это нормально? ето уже к компании НАЙК о качестве...а носили их акуратно, как по мне... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от КОKС -Цитата от letniysneg А это нормально? ето уже к компании НАЙК о качестве...а носили их акуратно, как по мне... Мне кажется, что там ниточка перетерлась и человек ее самостоятельно прошил/приклеил. А потом решил найти того, кому можно их по весьма сладкой цене продать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от poBEDA -Цитата от КОKС -Цитата от letniysneg А это нормально? ето уже к компании НАЙК о качестве...а носили их акуратно, как по мне... Мне кажется, что там ниточка перетерлась и человек ее самостоятельно прошил/приклеил. А потом решил найти того, кому можно их по весьма сладкой цене продать. я покупал в магазе, а прошывка к сожалению оригинал... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от КОKС Взял у нас во Львове б/у -Цитата от КОKС -Цитата от poBEDA -Цитата от КОKС
ето уже к компании НАЙК о качестве...а носили их акуратно, как по мне... Мне кажется, что там ниточка перетерлась и человек ее самостоятельно прошил/приклеил. А потом решил найти того, кому можно их по весьма сладкой цене продать. я покупал в магазе | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | магаз б/у торгует с европы))))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну так сходится тогда. -Цитата от КОKС магаз б/у торгует с европы))))) -Цитата от poBEDA Мне кажется, что там ниточка перетерлась и человек ее самостоятельно прошил/приклеил. А потом решил найти того, кому можно их по весьма сладкой цене продать. | | | | в Бане
тебе не противно их будет носить? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от КОKС магаз б/у торгует с европы))))) С китайской Европы или шулявской Европы? -Цитата от ZLOбный как можно покупать б/у. кроссовки?
тебе не противно их будет носить? Так, как не покупать, только наоборот. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Пацаны, хочу выцепить нб 999, прочекайте на палево это , а то че то смущает меня цена в 125 баксов, в то время как у остальных продавцов по 200 стоят. |
Последний раз редактировалось muramets, 26 марта 2013 в 22:45.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Победа, не знаю с какой, но ето точно оригинал...сделан китайцами)))
или ето фейк???? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от КОKС Победа, не знаю с какой, но ето точно оригинал...сделан китайцами)))
или ето фейк???? точно оригинал или фейк | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | да я не шарю в кроссах...набрал код 315371-070...на фотках вроде они... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от КОKС да я не шарю в кроссах...набрал код 315371-070...на фотках вроде они... Не еби мозг себе. Нормальные кроссы. Если для ходьбы-на год должно хватить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от pipdogg -Цитата от КОKС да я не шарю в кроссах...набрал код 315371-070...на фотках вроде они... Не еби мозг себе. Нормальные кроссы. Если для ходьбы-на год должно хватить. согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | под нью-йорк никс | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MurametS Пацаны, хочу выцепить нб 999, прочекайте на палево это , а то че то смущает меня цена в 125 баксов, в то время как у остальных продавцов по 200 стоят. На мой взгляд все хорошо | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | И в нашем Найке праздник.
Что бы взять? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от mumbа И в нашем Найке праздник.
Что бы взять? 5ки онли или 1ки | | | | |