нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | если форсы 7.5 какие блейзеры взять? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2008 | Котяны, нужны кому рибоки классические? С осени валяются новые, мне большие сцуко, с размером прогадал (US 10.5, UK 9.5) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Fake MC Котяны, нужны кому рибоки классические? С осени валяются новые, мне большие сцуко, с размером прогадал (US 10.5, UK 9.5) если UK 9.5, то US 10, мне кажется, нет? | | | | дую
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Fake MC Котяны, нужны кому рибоки классические? С осени валяются новые, мне большие сцуко, с размером прогадал (US 10.5, UK 9.5) По чём отдашь? Где живёшь? | | | | ё
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Fake MC Котяны, нужны кому рибоки классические? С осени валяются новые, мне большие сцуко, с размером прогадал (US 10.5, UK 9.5) если UK 9.5, то US 10, мне кажется, нет? Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Чурак
По чём отдашь? Где живёшь? в личку ответил | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ Хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ наполапам с внетусы, я так понимаю?)/ готично | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Shaco збс, я себе этим летом такие же брать собираюсь | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Тройки-то свежие как по качеству? Имеет смысл их брать вообще или такая же шляпа, как четвёрки? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Shaco выйдут из моды как новые балансы или саукони | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Уже тридцать лет в моде и еще столько же будут актуальны, если не больше. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Уже тридцать лет в моде и еще столько же будут актуальны, если не больше. они стали в наше время популярны, когда "посанские" публики вконтакте сделали
Это все гейство | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shaco мне больше вот эти приглянулись.
по виду отличаются от картезов, но всё же заебись Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Le1T -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Le1T
выйдут из моды как новые балансы или саукони Уже тридцать лет в моде и еще столько же будут актуальны, если не больше. они стали в наше время популярны, когда "посанские" публики вконтакте сделали
Это все гейство блять, какая нахуй мне, как носителю обуви, или пацанам, которые выше отписались, до ваших "публиков" вк? я хочу носить обувь и я ссал на лицо тому, кто мне будет тыкать в эти группки ебливые и их контингент, в рядах которого так популярна эта обувь.
мышление пиздец | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Shaco мне больше вот эти приглянулись.
по виду отличаются от картезов, но всё же заебись Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Le1T -Цитата от Dj Smile Fanatik
Уже тридцать лет в моде и еще столько же будут актуальны, если не больше. они стали в наше время популярны, когда "посанские" публики вконтакте сделали
Это все гейство блять, какая нахуй мне, как носителю обуви, или пацанам, которые выше отписались, до ваших "публиков" вк? я хочу носить обувь и я ссал на лицо тому, кто мне будет тыкать в эти группки ебливые и их контингент, в рядах которого так популярна эта обувь.
мышление пиздец Больше артистизма - нихуя на школьника не смахиваешь
Кстати, я могу сказать еще, что это все Показать скрытый текст МЭЙНСТРИМ
Поагрись на меня еще |
Последний раз редактировалось Le1T, 25 марта 2013 в 19:10.
| | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от МЭДЫЧ заебись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Le1T -Цитата от Vadi4 -Цитата от Shaco мне больше вот эти приглянулись.
по виду отличаются от картезов, но всё же заебись Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Le1T
они стали в наше время популярны, когда "посанские" публики вконтакте сделали
мышление пиздец Больше артистизма - нихуя на школьника не смахиваешь
Кстати, я могу сказать еще, что это все Показать скрытый текст МЭЙНСТРИМ
Поагрись на меня еще весёлая у тебя жизнь, дружок.
уйди отсюда, тебя ждут публики вк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от ОййО если форсы 7.5 какие блейзеры взять? ап | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | 8, форсы же большемярят на половинку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | подскажите, если найки 11us (рошераны) , то рибоки(классики) 10uk? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | изначально бэлэнсы были обувью правых или футбольных фанатов
а саукони ака шавкони для шавок.
ну короче ты понял, что мода тут не при чём -Цитата от Vadi4 -Цитата от Shaco мне больше вот эти приглянулись.
по виду отличаются от картезов, но всё же заебись Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Le1T -Цитата от Dj Smile Fanatik
Уже тридцать лет в моде и еще столько же будут актуальны, если не больше. они стали в наше время популярны, когда "посанские" публики вконтакте сделали
мышление пиздец это мотреал или как-то так, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Блять, что за хуйню вы пишете -Цитата от Sm1l3y 8, форсы же большемярят на половинку Форсы не большемерят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от krt Блять, что за хуйню вы пишете -Цитата от Sm1l3y -Цитата от ОййО
ап 8, форсы же большемярят на половинку Форсы не большемерят срач на фоне "пацанской" моды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shaco изначально бэлэнсы были обувью правых или футбольных фанатов
а саукони ака шавкони для шавок.
ну короче ты понял, что мода тут не при чём -Цитата от Vadi4 -Цитата от Shaco мне больше вот эти приглянулись.
по виду отличаются от картезов, но всё же заебись Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Le1T
они стали в наше время популярны, когда "посанские" публики вконтакте сделали
мышление пиздец это мотреал или как-то так, да? не не, это как раз картезы, только og. вот ссылочка, смотри. | | | | |