новенький
Регистрация: 21.03.2013 | нет, с людьми общался, которые заказывали, они успешно все получали | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от lpk нет, с людьми общался, которые заказывали, они успешно все получали Только люди эти в одной квартире живут и за одним компом сидят.) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от lpk нет, с людьми общался, которые заказывали, они успешно все получали из этой же группы? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от RADO ONE Пособие по Флоу исправит только могила  это с хуяли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от физмат -Цитата от Barnicl Так ребята, ебаните ка совет что брать из беговой повседневной обуви 
стоит ли связываться с роше ранами? или же взять фри раны?)
кто мерил что то подобное, как на ноге http://shop.fott.ru/catalog/product/NIKE_530986_010BLK/
Нб не хочу, что можно взять?)
ходить буду по стройкам  именно эта модель woven полный кал
будто корзину на ногу натянул
там роше раны есть за 4200, вот их бери
стильно молодежно так если бы был в москау давно бы взял, или хотя бы померил 
вот и спрашиваю что можно поинтереснее, все равно ебей мне поможет:\\ | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от lpk Всем привет. Не подскажите что делать в такой ситуации? 
Написал в Яндекс.Деньги, они ответили таким сообщением.
Выходит в данном случае только писать заявление в полицию?
Вообще общался с людьми которые покупали в этой группе кеды, вроде всегда проходили заказы, и их не игнорили. блять, ты уже десятый примерно лох, который попался с нытьем о том, что заказывал оттуда, ну пиздец, головой-то думайте хоть  | | | | новый пользователь
Trainer 1.3 Max+? Норм выбор? | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | Подскажите магазин который доставляет по СНГ, а в частности в Казахстан, а то в первом посте одна Россия. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lpk Всем привет. Не подскажите что делать в такой ситуации? 
Написал в Яндекс.Деньги, они ответили таким сообщением.
Выходит в данном случае только писать заявление в полицию?
Вообще общался с людьми которые покупали в этой группе кеды, вроде всегда проходили заказы, и их не игнорили. Налепили тебе явно люди, можешь смело им в лицо бить. Группа фейком торгует, да еще и кидает
В ментовке тебя пошлют куда подальше, ведь ты не знаешь где этот барыжка находится. Ха ты наверно даже его личных данных не знаешь, кроме фейк странички) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Die Roten Подскажите магазин который доставляет по СНГ, а в частности в Казахстан, а то в первом посте одна Россия. basketshop.ru
с ебэй заказывай через посредников | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette здесь, у тебя вроде 8,5? че толкаешь?) Та я сюда скидывал уже, отозвался bigbrother, но мы в плане доставки так ничего и не придумали. 9,5 у меня. -Цитата от udunno -Цитата от Etiquette здесь, у тебя вроде 8,5? че толкаешь?) 9.5 у него. наверно всё те же серые форсы 180 Всё именно так. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мда, оказывается кто-то еще не знает что пачка акков вк-шных стоит несколько баксов | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Лёша Памп из последнего  хорш 
котаны, у кого спайзайки есть, у вас стельки при обувке-разувке не ездят? че-то не нравится мне данная тематика  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от RADO ONE Пособие по Флоу исправит только могила  это с хуяли? Am 1, Am90 и рибок классик. Ничего не имею против конечно, но разнообразия нет. | | | | Тур по мозгу
Регистрация: 05.11.2012 | Нормальный стафф у малого Нэйта  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от RADO ONE -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от RADO ONE Пособие по Флоу исправит только могила  это с хуяли? Am 1, Am90 и рибок классик. Ничего не имею против конечно, но разнообразия нет. жорики нужны? флайты какие нибудь? не люблю баскетбольные, слишком большие по мне. мне на легке больше нравится. адики форумы у меня есть и зх500  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Empty. Нормальный стафф у малого Нэйта  иметь 4х братьев с одинаковым размером ноги отснойно  | | | | Тур по мозгу
Регистрация: 05.11.2012 | Это да, пожалуй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | бля, New Balance 574 “Yacht Club Pack” редким дерьмом выходит
а вот Nike Woven “Year of the Snake Pack” годные имеет в себе. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Vadi4 да тоже гавно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | да ну, кроме зелёных тапок | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | У меня найки со щитом капитана америки и мне похуй  | | | | активный пользователь
знатоки, группа хуйня или нет? | | | | |