Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от bigbrother -Цитата от letniysneg Да вы запутали меня. Добавлено через 9 минут 53 секунды Мне на весну надо что-то. А про отверстия спрашивал в том плане, что дождь будут ли пропускать. Помог бы тебе, друже, но свои первые форсы взял зимой, еще ни разу из коробки не доставал)) у меня уже весна наступила, гоняю в джорданах 1 phat, первый раз сегодня промочил)) сшишком уж глубокая лужа попалась)) Думал о них, но показалось, что с классик фит не очень будет смотреться. Хотя ты вот наверное не с зауженными носишь?  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от letniysneg Да вы запутали меня. Добавлено через 9 минут 53 секунды Мне на весну надо что-то. А про отверстия спрашивал в том плане, что дождь будут ли пропускать. -Цитата от letniysneg -Цитата от bigbrother -Цитата от letniysneg Да вы запутали меня. Добавлено через 9 минут 53 секунды Мне на весну надо что-то. А про отверстия спрашивал в том плане, что дождь будут ли пропускать. Помог бы тебе, друже, но свои первые форсы взял зимой, еще ни разу из коробки не доставал)) у меня уже весна наступила, гоняю в джорданах 1 phat, первый раз сегодня промочил)) сшишком уж глубокая лужа попалась)) Думал о них, но показалось, что с классик фит не очень будет смотреться. Хотя ты вот наверное не с зауженными носишь?  Как ты, возможно, читал выше, я нестандартных размеров)) с обычными джинсами ношу, типо зауженные к низу)) мне кажется форсы нормально пойдут на весну, главное не мерить глубину луж в них и не брать сильно маркую расцветку) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от bigbrother -Цитата от letniysneg Да вы запутали меня. Добавлено через 9 минут 53 секунды Мне на весну надо что-то. А про отверстия спрашивал в том плане, что дождь будут ли пропускать. -Цитата от letniysneg -Цитата от bigbrother
Помог бы тебе, друже, но свои первые форсы взял зимой, еще ни разу из коробки не доставал)) у меня уже весна наступила, гоняю в джорданах 1 phat, первый раз сегодня промочил)) сшишком уж глубокая лужа попалась)) Думал о них, но показалось, что с классик фит не очень будет смотреться. Хотя ты вот наверное не с зауженными носишь?  Как ты, возможно, читал выше, я нестандартных размеров)) с обычными джинсами ношу, типо зауженные к низу)) мне кажется форсы нормально пойдут на весну, главное не мерить глубину луж в них и не брать сильно маркую расцветку) Теперь буду выбирать между ними. Лишняя проблема.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от letniysneg -Цитата от bigbrother -Цитата от letniysneg Да вы запутали меня. Добавлено через 9 минут 53 секунды Мне на весну надо что-то. А про отверстия спрашивал в том плане, что дождь будут ли пропускать. -Цитата от letniysneg
Думал о них, но показалось, что с классик фит не очень будет смотреться. Хотя ты вот наверное не с зауженными носишь?  Как ты, возможно, читал выше, я нестандартных размеров)) с обычными джинсами ношу, типо зауженные к низу)) мне кажется форсы нормально пойдут на весну, главное не мерить глубину луж в них и не брать сильно маркую расцветку) Теперь буду выбирать между ними. Лишняя проблема.   Вот я коварный тип. Лишних проблем добавил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Barnicl Так ребята, ебаните ка совет что брать из беговой повседневной обуви 
стоит ли связываться с роше ранами? или же взять фри раны?)
кто мерил что то подобное, как на ноге http://shop.fott.ru/catalog/product/NIKE_530986_010BLK/
Нб не хочу, что можно взять?)
ходить буду по стройкам  именно эта модель woven полный кал
будто корзину на ногу натянул
там роше раны есть за 4200, вот их бери
стильно молодежно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от физмат удалили мое мнение об аирмахах
нет свободы слова в этой теме Это не мнение, это высер.
АМ1 - охуенно удобные кеды, да и расцветок у АМ хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Народ, где можно повесить объяву о продаже кроссовок, помимо ск и подписки sneakerheads? Пробовал паре знакомых баскетболистов предложит, но размеры у них намного больше моего. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | здесь, у тебя вроде 8,5? че толкаешь?) | | | | активный пользователь
а почему их уже не найти? ограниченное издание? | | | |
а почему их уже не найти? ограниченное издание? а то | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Etiquette здесь, у тебя вроде 8,5? че толкаешь?) 9.5 у него. наверно всё те же серые форсы 180 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Shaco жизньболь
а почему их уже не найти? ограниченное издание? старый релиз, ограниченное издание и просто пиздатая расцветка, думаешь они буду годами валяться в сейл магазах и ждать когда ты их купишь ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Shaco -Цитата от Лёша Памп
их не найти уже  жизньболь
а почему их уже не найти? ограниченное издание? старый релиз, ограниченное издание и просто пиздатая расцветка, думаешь они буду годами валяться в сейл магазах и ждать когда ты их купишь ?  хорошо, спасибо большое  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Носит тут кто-нибудь NB 999 синие? | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2013 | Всем привет. Не подскажите что делать в такой ситуации? 
Написал в Яндекс.Деньги, они ответили таким сообщением.
Выходит в данном случае только писать заявление в полицию?
Вообще общался с людьми которые покупали в этой группе кеды, вроде всегда проходили заказы, и их не игнорили. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Пособие по Флоу исправит только могила  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от lpk Всем привет. Не подскажите что делать в такой ситуации? Показать скрытый текст 
Вообще общался с людьми которые покупали в этой группе кеды, вроде всегда проходили заказы, и их не игнорили. бля, жёстко конечно. хотя, в этой теме мне уже неоднократно говорили, что следует забыть про vk.com, как про торговую площадку. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | терли же уже за эту группу и про 11 летних школьниц с кауказа, покупающих жоры у них  | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2013 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от lpk Всем привет. Не подскажите что делать в такой ситуации? Показать скрытый текст 
Вообще общался с людьми которые покупали в этой группе кеды, вроде всегда проходили заказы, и их не игнорили. бля, жёстко конечно. хотя, в этой теме мне уже неоднократно говорили, что следует забыть про vk.com, как про торговую площадку. Надо было по старинке заказывать с амазона или ебея, но тут мне приглянулись форсы первые, решил попробовать. В итоге облом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от lpk Всем привет. Не подскажите что делать в такой ситуации? 
Вообще общался с людьми которые покупали в этой группе кеды, вроде всегда проходили заказы, и их не игнорили. ну ты сам виноват, покупать кеды через ГРУППЫ в вк это конечно 
обращайся в ментовку, но в таких делах редко помогают | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2013 | -Цитата от Shaco -Цитата от lpk Всем привет. Не подскажите что делать в такой ситуации? 
Вообще общался с людьми которые покупали в этой группе кеды, вроде всегда проходили заказы, и их не игнорили. ну ты сам виноват, покупать кеды через ГРУППЫ в вк это конечно 
обращайся в ментовку, но в таких делах редко помогают в том то и дело, что перед заказом пообщался с несколькими людьми, которые получили оттуда заказ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да там уже по ответам продавца всё очевидно. Скидка за быстрый заказ, а какой еще может быть? Медленный? Какая-то доставка люкс, очевидно курьером, но почему название компании, которая будет переправлять товар, не фигурирует в сообщениях? Довольно глупый развод, рассчитанный на полных лохов, как мне кажется. | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2013 | Опять же говорю, что есть люди которые заказывали оттуда, и заказ получили.
Забыл кинуть ссылку на группу http://vk.com/ненадотутнахуйссылокнапалевоблядь |
Последний раз редактировалось kid21, 21 марта 2013 в 15:09.
| | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от lpk ты по фейковым ответам смотришь?  | | | | |