Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от poBEDA
Центнер в тебе есть? 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. Фото на тему громов: носила 1 раз в сухую погоду, температура была примерно +7. Весу во мне децл. Так что ни в весе ни в погоде уже дела нет. Найк хуйню какую то шьет. Расстроившись обула 4ки 2006, попавшие ко мне благодаря Кириллу, которые за зимнюю носку так и не испортились.. и стираются на ура. и еще вот пасаны на бреды жаловались
в то время на моих 4 милитари блю 2012 за более чем полгода не постоянной но регулярной носки в том месте, где трещина на фото Кристины - трещины не больше) сам синий мидсол треснул еле еле заметно, и не до белого цвета, разве что в одном месте если прямо тапок к глазам подносить. это даже больше не на трещину похоже а на какуюто маленькую помятость, которую надо постараться заметить еще). весу во мне раза в два побольше чем в Кристине, носил при погоде от +30 до легкого мороза 0, -2.
надо еще обсмотреть цементы которые я корешу подарил, тот вообще из них не вылезает последние пару месяцев, так с обычной высоты роста не заметно никакой подобной хуйни | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. Фото на тему громов: носила 1 раз в сухую погоду, температура была примерно +7. Весу во мне децл. Так что ни в весе ни в погоде уже дела нет. Найк хуйню какую то шьет. Расстроившись обула 4ки 2006, попавшие ко мне благодаря Кириллу, которые за зимнюю носку так и не испортились.. и стираются на ура. и еще вот пасаны на бреды жаловались
в то время на моих 4 милитари блю 2012 за более чем полгода не постоянной но регулярной носки в том месте, где трещина на фото Кристины - трещины не больше) сам синий мидсол треснул еле еле заметно, и не до белого цвета, разве что в одном месте если прямо тапок к глазам подносить. это даже больше не на трещину похоже а на какуюто маленькую помятость, которую надо постараться заметить еще). весу во мне раза в два побольше чем в Кристине, носил при погоде от +30 до легкого мороза 0, -2.
надо еще обсмотреть цементы которые я корешу подарил, тот вообще с них не вылазит последние пару месяцев, так с обычной высоты роста не заметно никакой подобной хуйни
согласен тут не зависит от года выпуска или расцветки или носки, просто на одних краска лучше держится на других хуже  | | | | Во всем виноват тектоник
2)реагенты
Есть специальный спрей для замши, удаляет пятна и восстанавливает цвет. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | трудно, конечно, на фотографии передать всю охуенность блейзоров. передний ракурс никак не получается( |  |  |  | | Фотографии:
(296.6 Кбайт / 363 просм.)
(304.0 Кбайт / 354 просм.)
(332.1 Кбайт / 339 просм.)
(256.5 Кбайт / 333 просм.) | |  |  |  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Последняя фотка: "да мне похуй, что они новые, я все равно нассу"  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. Фото на тему громов: носила 1 раз в сухую погоду, температура была примерно +7. Весу во мне децл. Так что ни в весе ни в погоде уже дела нет. Найк хуйню какую то шьет. Расстроившись обула 4ки 2006, попавшие ко мне благодаря Кириллу, которые за зимнюю носку так и не испортились.. и стираются на ура. и еще вот пасаны на бреды жаловались
надо еще обсмотреть цементы которые я корешу подарил, тот вообще из них не вылезает последние пару месяцев, так с обычной высоты роста не заметно никакой подобной хуйни я свои нормально ушатал  кожа местами подрата, квадратик сетки ушатался, но мидсол в порядке  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Hepico трудно, конечно, на фотографии передать всю охуенность блейзоров. передний ракурс никак не получается( Повышение насыщенности цвета глаз кота, несомненно, помогает передать всю их охуенность. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Splitman -Цитата от Hepico трудно, конечно, на фотографии передать всю охуенность блейзоров. передний ракурс никак не получается( Повышение насыщенности цвета глаз кота, несомненно, помогает передать всю их охуенность. глаза охуенные кстати  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Hepico трудно, конечно, на фотографии передать всю охуенность блейзоров. передний ракурс никак не получается( такие, только черные имееются) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Hepico трудно, конечно, на фотографии передать всю охуенность блейзоров. передний ракурс никак не получается( нииштяк .. тоже их купил и не думал что они такие удобные 
а почему только шнурки не белые )) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Hepico трудно, конечно, на фотографии передать всю охуенность блейзоров. передний ракурс никак не получается( он линзы носит? | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от Bside бротва, кто как ухаживает за нб 574 из замши  щеткой для замши иногда чищу, но таких как у тебя белых пятен нету | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. Фото на тему громов: носила 1 раз в сухую погоду, температура была примерно +7. Весу во мне децл. Так что ни в весе ни в погоде уже дела нет. Найк хуйню какую то шьет. Расстроившись обула 4ки 2006, попавшие ко мне благодаря Кириллу, которые за зимнюю носку так и не испортились.. и стираются на ура. и еще вот пасаны на бреды жаловались
надо еще обсмотреть цементы которые я корешу подарил, тот вообще из них не вылезает последние пару месяцев, так с обычной высоты роста не заметно никакой подобной хуйни Щас посмотрел цементы свои, протаскал их все лето чередуя с асиксами. 
Еще клетка одна на пластмаске сломалась. И это только на правом, а с левым все нормально | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | самое долгое где краска держится из того че есть, на четверках аниверсари и спайзах инфраредах, носил много краска как новая
четверки 12го не носил хз, все остальное все в трещинах | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Бишкек | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Bside -Цитата от Dudе01
купи щетку для замши и ухаживай потихоньку по бокам носовой части замша потемнела и разводы белые не уходят  1)не промыл мыло
2)реагенты
Есть специальный спрей для замши, удаляет пятна и восстанавливает цвет. благодарю, попробую
кстати, как они для бега? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Hepico трудно, конечно, на фотографии передать всю охуенность блейзоров. передний ракурс никак не получается( заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | У меня 3ки вайт цементы 2011 года, в прошлом и в этом году в них отгонял пол зимы. На носу морщина только в этом году появилась. Мидсоль в среднем состоянии, сзади краска отстала не много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | New Balance 1500 BBE http://cs14101.vk.me/c7006/v7006093/4191/FyOohmI_c_g.jpg
господа, помогите найти, где купить. погуглил выпадают какие-то левые сайты. На ибее,амазоне,ТАУБАУ  смотрел, не нашёл | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Shaco их не найти уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | А в джордонах летом не жарко разве? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | пацаны, что там можно на лето зацепить нового из нб? 574 посмотрел, чо-та как-то слишком простенькими и скучными показались | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MurametS пацаны, что там можно на лето зацепить нового из нб? 574 посмотрел, чо-та как-то слишком простенькими и скучными показались 998, например. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Белые Кроссовки  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | К нам рояли привезли. Может взять пар 6 и толкнуть на ebay по 250? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от Hepico трудно, конечно, на фотографии передать всю охуенность блейзоров. передний ракурс никак не получается( Повышение насыщенности цвета глаз кота, несомненно, помогает передать всю их охуенность. только разукрашенные глаза кота серию и тащат | | | | |