кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от МЭДЫЧ кабан Не отрицаю | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от Мовс Кстати, как вы обходитесь с высокой обувью (аля тимбы) и чиносами? Заправляете или навыпуск носите? В тимбах заправляю, кросы когда как и от высоты зависит и от ширины тимбы 6 inches or 9? cause it depends. в 6ки по мне так заправлять неправильно, если только не в слимах гоняешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | первый раз делаю заказ с ебэй
опытные, подскажите
есть ли разница между одной и той же моделью кроссовок, если одни из сша, а другие из тайвани или кореи?
и можно ли сделать доставку через шопфанс, если продавец не хочет доставлять в рашку? ну и сколько это стоит в среднем для одной пары | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA где это | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от физмат первый раз делаю заказ с ебэй
опытные, подскажите
есть ли разница между одной и той же моделью кроссовок, если одни из сша, а другие из тайвани или кореи?
и можно ли сделать доставку через шопфанс, если продавец не хочет доставлять в рашку? ну и сколько это стоит в среднем для одной пары Это не кроссы из разных стран, а проды. Сникеры будут сделаны в китае) через шопфанс можно. Стоимость доставки у каждого товара указана | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от физмат ну и сколько это стоит в среднем для одной пары в среднем 20 долларов за килограмм веса | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от физмат ну и сколько это стоит в среднем для одной пары в среднем 20 долларов за килограмм веса это уже с доставкой и по штатам, и в рашку?
то есть продавцов с указанной доставкой в 50 долларов можно посылать и использовать шопфанс?
или отличия в доставке есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от физмат -Цитата от Sm1l3y -Цитата от физмат ну и сколько это стоит в среднем для одной пары в среднем 20 долларов за килограмм веса это уже с доставкой и по штатам, и в рашку?
то есть продавцов с указанной доставкой в 50 долларов можно посылать и использовать шопфанс?
или отличия в доставке есть? Если прод в Китае, например, то ты заплатишь 50 за доставку в США, а потом еще чуть меньше за доставку к себе. А если прод из Штатов, то либо бесплатная, либо очень дешевая доставка до склада шопфанс, им 3-5 баксов за услуги, а стоимость пересыла к тебе зависит от выбранного способа доставки. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | я смотрю, победа только прибавил вопросов | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | обновочка | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от МЭДЫЧ кабан Он на массе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пауэрлифтер Добавлено через 2 минуты 6 секунд | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RADO ONE откуда ? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от RADO ONE гуд | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RADO ONE всё правильно сделал сколько с доставкой вышли 780 ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп
откуда ? Кикскрю всё правильно сделал сколько с доставкой вышли 780 ? В сникерхеде не будет или у него такой же размер, как у тебя? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE
Кикскрю всё правильно сделал сколько с доставкой вышли 780 ? В сникерхеде не будет или у него такой же размер, как у тебя? да будут, я хз какой у него сайз | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | О корках масса негативных отзывов. Говорят, что для носки они совсем не пригодны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | шо, внатуре пробочные?) | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп
откуда ? Кикскрю всё правильно сделал сколько с доставкой вышли 780 ? Поскольку Леброны маломерят, размер у меня 10, а кикскрю сидят азиаты из земли обетованной, которые меняют цену в зависимости от размера, то с доставкой 850 Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от poBEDA О корках масса негативных отзывов. Говорят, что для носки они совсем не пригодны. Вечером попробую, не успел померить даже, только вскрыть время было Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от МЭДЫЧ шо, внатуре пробочные?) На ощупь ну очень странный материал, видимо да) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от МЭДЫЧ шо, внатуре пробочные?) На ощупь ну очень странный материал, видимо да) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA Air Jordan III 'White cement' OG '88 - 23/03/2013 (те, кто не успел на ebay, сможет найти у азиатов) Очень не хуёвые | | | | Во всем виноват тектоник
Внутри кроссовок кожаный с пластиковым каркасов и Flywire ниятми, поэтому за прочность пробки в условиях носки беспокоиться не стоит, думаю. Шнурки сделаны тоже из чего-то непонятного, но неприятного на ощупь, в комплекте идут еще одна пара с бежевыми лейсерами. С размером я малость прогадал, надо было брать 10, великоваты мне. В зуме ни разу не ходил, но различия с технологией макс ощутимы очень. В целом все приятно и красиво сделано. Пригодны для носки только в летнее время из-за тупо сквозных дырок наружу. | | | | |