VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA Зачем ты вводишь людей в заблуждение, когда Джорданы только в одном магазине продаются нынче? я вообщем про модели найков говорил.и спрашиваю в каком именно жоры продаются...я б сходил | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от poBEDA
Центнер в тебе есть? 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. Фото на тему громов: носила 1 раз в сухую погоду, температура была примерно +7. Весу во мне децл. Так что ни в весе ни в погоде уже дела нет. Найк хуйню какую то шьет. Расстроившись обула 4ки 2006, попавшие ко мне благодаря Кириллу, которые за зимнюю носку так и не испортились.. и стираются на ура.
Ну и еще фото из последнего. Жаль только без оригинальной коробки.
Тут есть кто в Киеве живет или бывает кроме Кирилла? Тут проскользнула инфа что в местном найке или спорт.магазине есть джорданы GS. Вот хочется узнать правда или нет. Видели там бреды 4ки и 7 голд медал. это не найк хуйню стал делать а ты теперь живёшь в стране где большая радиация , что даже краска сразу сыпаться начинает, а если серьёзно то чё 4 , 3 и спайзы имеют дерьмовую краску вот и всё и сыпаться начинают сразу практически в одних и тех же местах, хотя бывают пары которые чуть дольше держутся , брат всю зиму прогонял в тру блу и у него даже не потрескалась краска Добавлено через 1 час 55 минут 16 секунд дополнение к паку приехало 3 месяца шли думал проебалась уже | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Vadi4 в brandshope балансы появились по 9к, налетай нахуй Одни из них мои как раз - я в ахуе с таких расценок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | из-за бугра же дешевле, почему у них решил брать? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Vadi4 из-за бугра же дешевле, почему у них решил брать? Так я из-за бугра и брал. Практически в два раза дешевле вышло. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от poBEDA
Центнер в тебе есть? 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. Фото на тему громов: носила 1 раз в сухую погоду, температура была примерно +7. Весу во мне децл. Так что ни в весе ни в погоде уже дела нет. Найк хуйню какую то шьет. Расстроившись обула 4ки 2006, попавшие ко мне благодаря Кириллу, которые за зимнюю носку так и не испортились.. и стираются на ура.
Тут есть кто в Киеве живет или бывает кроме Кирилла? Тут проскользнула инфа что в местном найке или спорт.магазине есть джорданы GS. Вот хочется узнать правда или нет. Видели там бреды 4ки и 7 голд медал. я вон выше кидал, у меня беда такая же, адже хуже с бредами. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. Фото на тему громов: носила 1 раз в сухую погоду, температура была примерно +7. Весу во мне децл. Так что ни в весе ни в погоде уже дела нет. Найк хуйню какую то шьет. Расстроившись обула 4ки 2006, попавшие ко мне благодаря Кириллу, которые за зимнюю носку так и не испортились.. и стираются на ура.
Тут есть кто в Киеве живет или бывает кроме Кирилла? Тут проскользнула инфа что в местном найке или спорт.магазине есть джорданы GS. Вот хочется узнать правда или нет. Видели там бреды 4ки и 7 голд медал. это не найк хуйню стал делать а ты теперь живёшь в стране где большая радиация , что даже краска сразу сыпаться начинает, а если серьёзно то чё 4 , 3 и спайзы имеют дерьмовую краску вот и всё и сыпаться начинают сразу практически в одних и тех же местах, хотя бывают пары которые чуть дольше держутся , брат всю зиму прогонял в тру блу и у него даже не потрескалась краска Добавлено через 1 час 55 минут 16 секунд дополнение к паку приехало 3 месяца шли думал проебалась уже Бляя, Примо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Vadi4 -Цитата от StanCentrum
Одни из них мои как раз - я в ахуе с таких расценок. из-за бугра же дешевле, почему у них решил брать? Так я из-за бугра и брал. Практически в два раза дешевле вышло. а, я не правильно понял.
да, действительно тут дикие цены. это же кроссовки, блин! у меня товарищ ходит на классике, и в своих кожаных итальянцах за ту же стоимость смотрит на меня как-то так
жаль, что 998 x SneakerFreaker нельзя оттуда выцепить, придётся у нас брать, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Господа, за 210 баксов стоит попытаться выхватить 4-ки бреды? Иль не кошерная это цена?
Вообще изначально хотел 7-ки рапторс найти, но что-то цены не привлекают абсолютно. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | куда уж кошерней-то/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette куда уж кошерней-то/ Ну там еще доставка по штатам +20 бачей, потом пересылка в Украину, так что в итоге выйдет совсем не 210.
Попробую выиграть аукцион, но как-то подозрительно все: осталось 3 часа, а ни одной ставки нет, хотя прод с репой 100% и куча фотографий. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Скажите, что за Country Fair у НБ?
Что за ярмарочные традиции? Добавлено через 18 минут 42 секунды Кстати, кому интересно, продаю Air Force 1 9US.
После дакбутов, которые обильно натирают, если не завязывать как следует, я понял, что не хочу носить эти форсы. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Товарищи, на jdsports.co.uk размеры всей обуви в UK указаны? Нужна 100% инфа. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Splitman Товарищи, на jdsports.co.uk размеры всей обуви в UK указаны? Нужна 100% инфа. ну как ты думаешь если сайт английский ? | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. Фото на тему громов: носила 1 раз в сухую погоду, температура была примерно +7. Весу во мне децл. Так что ни в весе ни в погоде уже дела нет. Найк хуйню какую то шьет. Расстроившись обула 4ки 2006, попавшие ко мне благодаря Кириллу, которые за зимнюю носку так и не испортились.. и стираются на ура.
Тут есть кто в Киеве живет или бывает кроме Кирилла? Тут проскользнула инфа что в местном найке или спорт.магазине есть джорданы GS. Вот хочется узнать правда или нет. Видели там бреды 4ки и 7 голд медал. это не найк хуйню стал делать а ты теперь живёшь в стране где большая радиация , что даже краска сразу сыпаться начинает, а если серьёзно то чё 4 , 3 и спайзы имеют дерьмовую краску вот и всё и сыпаться начинают сразу практически в одних и тех же местах, хотя бывают пары которые чуть дольше держутся , брат всю зиму прогонял в тру блу и у него даже не потрескалась краска Добавлено через 1 час 55 минут 16 секунд дополнение к паку приехало 3 месяца шли думал проебалась уже пиздатые красные, подскажи название)) похожи на данки | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от FLiN FTS -Цитата от Лёша Памп -Цитата от фака
Фото на тему громов: носила 1 раз в сухую погоду, температура была примерно +7. Весу во мне децл. Так что ни в весе ни в погоде уже дела нет. Найк хуйню какую то шьет. Расстроившись обула 4ки 2006, попавшие ко мне благодаря Кириллу, которые за зимнюю носку так и не испортились.. и стираются на ура.
Тут есть кто в Киеве живет или бывает кроме Кирилла? Тут проскользнула инфа что в местном найке или спорт.магазине есть джорданы GS. Вот хочется узнать правда или нет. Видели там бреды 4ки и 7 голд медал. это не найк хуйню стал делать а ты теперь живёшь в стране где большая радиация , что даже краска сразу сыпаться начинает, а если серьёзно то чё 4 , 3 и спайзы имеют дерьмовую краску вот и всё и сыпаться начинают сразу практически в одних и тех же местах, хотя бывают пары которые чуть дольше держутся , брат всю зиму прогонял в тру блу и у него даже не потрескалась краска Добавлено через 1 час 55 минут 16 секунд дополнение к паку приехало 3 месяца шли думал проебалась уже пиздатые красные, подскажи название)) похожи на данки Это они и есть. Название - DJ AM x Dunk High Premium. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от SouthBaron -Цитата от FLiN FTS -Цитата от Лёша Памп
это не найк хуйню стал делать а ты теперь живёшь в стране где большая радиация , что даже краска сразу сыпаться начинает, а если серьёзно то чё 4 , 3 и спайзы имеют дерьмовую краску вот и всё и сыпаться начинают сразу практически в одних и тех же местах, хотя бывают пары которые чуть дольше держутся , брат всю зиму прогонял в тру блу и у него даже не потрескалась краска Добавлено через 1 час 55 минут 16 секунд дополнение к паку приехало 3 месяца шли думал проебалась уже пиздатые красные, подскажи название)) похожи на данки Это они и есть. Название - DJ AM x Dunk High Premium. а где заказывал? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от FLiN FTS -Цитата от SouthBaron -Цитата от FLiN FTS
пиздатые красные, подскажи название)) похожи на данки Это они и есть. Название - DJ AM x Dunk High Premium. а где заказывал? ebay.com | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | посоны кенту адики марафоны нужны, скиньте ссылки, где заказать можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от [27] посоны кенту адики марафоны нужны, скиньте ссылки, где заказать можно) Так хочется щутку на тему Крестного отца пошутить, но это мейнстрим | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от [27] посоны кенту адики марафоны нужны, скиньте ссылки, где заказать можно) Так хочется щутку на тему Крестного отца пошутить, но это мейнстрим бро я понял к чему ты клонишь | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от [27] посоны кенту адики марафоны нужны, скиньте ссылки, где заказать можно) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BuhoySensei nike air max ltd | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | В Nike Zoom гоняю | | | | |