Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Broz есть тут модники, кто сперри топ сайдеры носит - как у них с размером? На пол размера меньше чем Найки ношу -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Beniamin Кто-нибудь может что-то сказать про Adidas Top Ten 2000? Условия предполагаемой эксплуатации: игра как в зале, так и на улице несколько раз в неделю. Главные требования: износоустойчивость и хорошая фиксация ступни и голеностопа. В магазине попрыгал, амортизация конечно не ахти, но ноге удобно очень. Из альтернативных вариантов есть Гиперданки 2011, но на ноге показались менее удобными. Да продавец не хочет после игры их обратно забрать, если не понравится(( | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA И здорово, если поотлетают. Возьмешь сам и покрасишь ее в белый цвет. обувным белым кремом? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA И здорово, если поотлетают. Возьмешь сам и покрасишь ее в белый цвет. да, как чем красить? мануал есть? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Краской "Зебра". -Цитата от RADO ONE обувным белым кремом? А это я не советую. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | эт шутка? мб для фасада? | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от RADO ONE После 4 дней активной носки (в общей сложности дней 6 носил), на внутренней части четверок бредов возле подошвы полопалась черная глянцевая мидсоль до белого основания, качество цене не соответствует. -Цитата от Сталинградец Отмечусь сегодня и здесь,вроде все выкладывал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Etiquette like i washed these motherfuckers every sunday in holy water Сок с чем девятки носишь? В плане джинс? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Сталинградец -Цитата от RADO ONE После 4 дней активной носки (в общей сложности дней 6 носил), на внутренней части четверок бредов возле подошвы полопалась черная глянцевая мидсоль до белого основания, качество цене не соответствует. -Цитата от Сталинградец Отмечусь сегодня и здесь,вроде все выкладывал Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Сок с чем девятки носишь? В плане джинс? ну типа того) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette эт шутка? мб для фасада? Конечно, шутка. Однажды дорогущим кремом Саламандер вскрыл кроссовки одной девочки (не люблю на своем любимом экспериментировать). Не надолго хватило. Честно сказать, я бы сошкрябал всю белую часть и вскрыл бы ее белой краской для обуви, потом покрыл бы это все лаком. Опять же, на его бы попробовал, но на своих бы не стал. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette эт шутка? мб для фасада? Конечно, шутка. Однажды дорогущим кремом Саламандер вскрыл кроссовки одной девочки (не люблю на своем любимом экспериментировать). Не надолго хватило. Честно сказать, я бы сошкрябал всю белую часть и вскрыл бы ее белой краской для обуви, потом покрыл бы это все лаком. Опять же, на его бы попробовал, но на своих бы не стал. многие обувные магазины не котируют фирму саламандер. говорят, что он больше вредит обуви, чем помогает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette эт шутка? мб для фасада? Конечно, шутка. Однажды дорогущим кремом Саламандер вскрыл кроссовки одной девочки (не люблю на своем любимом экспериментировать). Не надолго хватило. Честно сказать, я бы сошкрябал всю белую часть и вскрыл бы ее белой краской для обуви, потом покрыл бы это все лаком. Опять же, на его бы попробовал, но на своих бы не стал. многие обувные магазины не котируют фирму саламандер. говорят, что он больше вредит обуви, чем помогает. А есть альтернатива? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA
Конечно, шутка. Однажды дорогущим кремом Саламандер вскрыл кроссовки одной девочки (не люблю на своем любимом экспериментировать). Не надолго хватило. Честно сказать, я бы сошкрябал всю белую часть и вскрыл бы ее белой краской для обуви, потом покрыл бы это все лаком. Опять же, на его бы попробовал, но на своих бы не стал. многие обувные магазины не котируют фирму саламандер. говорят, что он больше вредит обуви, чем помогает. А есть альтернатива? киви. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno
многие обувные магазины не котируют фирму саламандер. говорят, что он больше вредит обуви, чем помогает. А есть альтернатива? киви. Он в ценовой категории выше? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA
А есть альтернатива? киви. Он в ценовой категории выше? честно говоря, не помню. врать не хочу, но мне кажется, что в примерно одинаковой. хотя не исключаю того, что магазины имели какой-либо контракт с киви, поэтому и советовали эту марку. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Сталинградец -Цитата от RADO ONE После 4 дней активной носки (в общей сложности дней 6 носил), на внутренней части четверок бредов возле подошвы полопалась черная глянцевая мидсоль до белого основания, качество цене не соответствует.
с чем девятки носишь? В плане джинс? ну типа того) Да со всеми с зауженными джинсами,не лосинами,обычные кроссовки же)меня прет как с чиносами болотными смотрятся они,но чиносы тоже не в облипку чтоб | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA
А есть альтернатива? киви. Он в ценовой категории выше? Нет. Во всяком случае у нас. Только чтоб они особо широко делали - не припомню. Крем Киви юзаю, да | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | А болончиком запилить не вариант? Никто не шарит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt Базаришь, голубые совсем никчемные. А другие с синими шнурками ещё сносно, с учёт замены шнурков.
Готика. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | в brandshope балансы появились по 9к, налетай нахуй | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE
и так, кстати, я сейчас посмотрел внимательно, по всей подошве. Центнер в тебе есть? 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. Фото на тему громов: носила 1 раз в сухую погоду, температура была примерно +7. Весу во мне децл. Так что ни в весе ни в погоде уже дела нет. Найк хуйню какую то шьет. Расстроившись обула 4ки 2006, попавшие ко мне благодаря Кириллу, которые за зимнюю носку так и не испортились.. и стираются на ура.
Ну и еще фото из последнего. Жаль только без оригинальной коробки.
Тут есть кто в Киеве живет или бывает кроме Кирилла? Тут проскользнула инфа что в местном найке или спорт.магазине есть джорданы GS. Вот хочется узнать правда или нет. Видели там бреды 4ки и 7 голд медал. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Такие же дела с бредами после примерно пяти носок. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я кстати именно по всем этим причинам купил себе вторую пару Марсов. Во-первых, потому что это было единственное издание, во-вторых, второе издание по качеству будет хуже первого. Ради качества я готов платить и по 300-400 за пару, зная, что это не ширпотреб. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Vadi4 в brandshope балансы появились по 9к, налетай нахуй этожешь годовой запас бомж-пакетов | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от фака Тут есть кто в Киеве живет или бывает кроме Кирилла? Тут проскользнула инфа что в местном найке или спорт.магазине есть джорданы GS. Вот хочется узнать правда или нет. Видели там бреды 4ки и 7 голд медал. Их много и везде разные модели практически.В каком именно? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Давно там нет уже ни четверок, ни семерок. Были пятерки, но и я пятерок уже нет. Минимальный размер 5. -Цитата от Витя Джи -Цитата от фака Тут есть кто в Киеве живет или бывает кроме Кирилла? Тут проскользнула инфа что в местном найке или спорт.магазине есть джорданы GS. Вот хочется узнать правда или нет. Видели там бреды 4ки и 7 голд медал. Их много и везде разные модели практически.В каком именно? Зачем ты вводишь людей в заблуждение, когда Джорданы только в одном магазине продаются нынче? | | | | |