активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от krt бреды есть у всех. ага, конечно
из серии - как не быть таким как все из тех, кто "не как все"
"не такой как все" в квадрате , так сказать Что не так? Пол темы обулись в бреды, я обулся в рапторс. В белом пальто стою красивый. | | | |
эх, ЭйрМиши на тебя нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Да Миша уже говорил мне об этом как-то, правда я не вижу в этом никакой проблемы.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лёша Памп мне не понравились они, прям не легли на душу. помнишь, я тебя про New Balance M577 Grey & Maroon, которые в феврале должны были выйти? так и не вышли, блин. я жду ещё.
а там прям сразу всё скупят, да? я думал, что кнопку нажать и всё, они твои. а мне сказали, что хрена там, не успею. -Цитата от Яшка -Цитата от Vadi4 пацаны, как думаете, будет варик успеть купить New Balance 998SNF тут? или даже пытаться не стоит? Ты же с Москвы? Они в СХ-то будут. а цену нельзя узнать? на калирутс 6500, у нас ещё дороже? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Max Mathison для бега до 4 тыщ прям чтоб удобно-удобно было. есть тут атлеты? Смотря для какого бега тебе нужны кроссовки. что-то мне подсказывает что это обычный джогинг по говнам родной пересеченной местности в спортзал хожу. год бегал в конвёрсах вообще. так-как особого значения не предовал этому. но неудобство чувствовал. теперь срочно надо. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Форс в принципе они может и удобны. но расцветка и дизайн не для меня бро | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от krt -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от krt бреды есть у всех. ага, конечно
из серии - как не быть таким как все из тех, кто "не как все"
"не такой как все" в квадрате , так сказать Что не так? Пол темы обулись в бреды, я обулся в рапторс. В белом пальто стою красивый. пол темы это сколько щей?/ че хуйня вообще, я рандомно жоры на чужих ногах дай бог раз в месяц вижу, естественно в расчет не берется тематика по типу зашел в СХ, увидел 5 щей в жорэсах. Про скуку дичь какую-то прогнал мне непонятную/ | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Лёша Памп мне не понравились они, прям не легли на душу. помнишь, я тебя про New Balance M577 Grey & Maroon, которые в феврале должны были выйти? так и не вышли, блин. я жду ещё.
а там прям сразу всё скупят, да? я думал, что кнопку нажать и всё, они твои. а мне сказали, что хрена там, не успею. -Цитата от Яшка -Цитата от Vadi4 пацаны, как думаете, будет варик успеть купить New Balance 998SNF тут? или даже пытаться не стоит? Ты же с Москвы? Они в СХ-то будут. а цену нельзя узнать? на калирутс 6500, у нас ещё дороже? да греи не очень что ты кидал, эти получше на мой взгляд, там их вообще не будет как это было с корками сразу после истечения таймера вышел солд аут и всё, кнопки купить там не будет вообщем, ну если делать не хуя можешь попробывать, и если не доверяешь мне ) , 6500 с доставкой ?  в рашке тыщ 8 будут | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от krt -Цитата от poBEDA -Цитата от krt Это хорошие и не скучные кроссовки. Скучно то, как парень подходит к делу, скупая самые популярные переиздания, по просто сути по календарю. На мой взгляд, кроссовки нужно покупать не только хорошие, но и интересные. Мне например не понятно, почему пол темы купили себе бреды, а семерки рапторс или девятки такого внимания не получили. Расцветка должна соотноситься с моделью. Мало кто, заметь, вообще покупает расцветки 9ых Олив или Чаркоул, хотя, по мне, это самые удачные расцветки девятых. Был эксперимент с Киллрой паком, но он себя как-то тоже не оправдал, несмотря на то, что одно время я загорелся желанием скупить его полностью.
Рапторс хороши по-своему, но мне они не по душе, хотя и седьмая модель у меня особняком стоит. Бреды четверки - это классика жанра. Самая классическая модель четверок из всех. Отсюда и ажиотаж. Понял.
Я вот, например, к джорданам прохладен и толком не разбираюсь. Покупать много кроссовок я не могу себе позволить в силу возраста, но если бы я задался идеей расширить кругозор, выбирая, например, между бредами и рапторс, то я бы выбрал рапторс. Они бы просто стали особенной парой для меня, потому что таких сникеров у меня не было, и потому что бреды есть у всех. Понимаешь о чем я? Имея коллекцию из 5 пар самых популярных классических моделей и покупать еще один такой же релиз я не вижу особого смысла. Я купил две пары четвертых бредов.  | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | подскажи модель. Давно себе такие хочу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | кто-нибудь носил Nike Lunar Flow? 
как они вообще, промокают? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от физмат кто-нибудь носил Nike Lunar Flow? Вложение 540506
как они вообще, промокают? А ты замшу не носил ни разу? Тут тоже хуй поймешь, если тебе 5 мин на работу от метро, то навряд ли они успеют пропустить водицу. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Но эти флоу залупа, лучше смотри роше раны вовен, более толковые. Добавлено через 5 минут 51 секунду А что за подошва в роше ранах, кстати? А то все что-то дико надрачивают, не пойми на что, у меня ощущение, что кортезы по четче будут-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка -Цитата от физмат кто-нибудь носил Nike Lunar Flow? Вложение 540506
как они вообще, промокают? А ты замшу не носил ни разу? Тут тоже хуй поймешь, если тебе 5 мин на работу от метро, то навряд ли они успеют пропустить водицу. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Но эти флоу залупа, лучше смотри роше раны вовен, более толковые. Добавлено через 5 минут 51 секунду А что за подошва в роше ранах, кстати? А то все что-то дико надрачивают, не пойми на что, у меня ощущение, что кортезы по четче будут-то. да хуйня все эти вовен, только фри раны нравятся, в темных расцветках.
нужно флайкнит брать http://www.ebay.com/itm/Nike-FlyKnit-Trainer-Black-White...3ccfd73e96 | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Яшка -Цитата от физмат кто-нибудь носил Nike Lunar Flow? Вложение 540506
как они вообще, промокают? А ты замшу не носил ни разу? Тут тоже хуй поймешь, если тебе 5 мин на работу от метро, то навряд ли они успеют пропустить водицу. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Но эти флоу залупа, лучше смотри роше раны вовен, более толковые. Добавлено через 5 минут 51 секунду А что за подошва в роше ранах, кстати? А то все что-то дико надрачивают, не пойми на что, у меня ощущение, что кортезы по четче будут-то. да хуйня все эти вовен, только фри раны нравятся, в темных расцветках.
нужно флайкнит брать http://www.ebay.com/itm/Nike-FlyKnit-Trainer-Black-White...3ccfd73e96 Ох не трави.. Уже думать о них не могу, какие они распиздатые. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Привет всем. Сразу простите меня, если задам глупый вопрос.
Хочу узнать у пользователей из Украины. Чуваки короче вопрос, могу я где-то у нас получить карточку для пайпал, нужна там вроде виза карта. дак вот, например в привате или в любом другом есть ли такие карточки? что бы я привязал и без заёбов мог покупать в сети. Мутки с киви меня вообще не устраивают и влезать в интернет кошельки это пиздец  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Vadi4 -Цитата от Лёша Памп мне не понравились они, прям не легли на душу. помнишь, я тебя про New Balance M577 Grey & Maroon, которые в феврале должны были выйти? так и не вышли, блин. я жду ещё.
а там прям сразу всё скупят, да? я думал, что кнопку нажать и всё, они твои. а мне сказали, что хрена там, не успею. -Цитата от Яшка
Ты же с Москвы? Они в СХ-то будут. а цену нельзя узнать? на калирутс 6500, у нас ещё дороже? да греи не очень что ты кидал, эти получше на мой взгляд, там их вообще не будет как это было с корками сразу после истечения таймера вышел солд аут и всё, кнопки купить там не будет вообщем, ну если делать не хуя можешь попробывать, и если не доверяешь мне ) , 6500 с доставкой ?  в рашке тыщ 8 будут блять, как это грустно нахуй  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE После 4 дней активной носки (в общей сложности дней 6 носил), на внутренней части четверок бредов возле подошвы полопалась черная глянцевая мидсоль до белого основания, качество цене не соответствует. Носил в общей сложности столько же и все нормально. Белые цементы лопнули, не скрою, но эти трещенки в 0,1 мм и даже не заметны. Носил около месяца в общей сложности. -Цитата от Лёша Памп хз какая нужна фантазия ? бабок на всё не хватает один хуй Фантазия - это явление, когда Кирилл в "2к13" покупает 30 пар новых балансов. Вот это вроде фантазии. и так, кстати, я сейчас посмотрел внимательно, по всей подошве. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE После 4 дней активной носки (в общей сложности дней 6 носил), на внутренней части четверок бредов возле подошвы полопалась черная глянцевая мидсоль до белого основания, качество цене не соответствует. Носил в общей сложности столько же и все нормально. Белые цементы лопнули, не скрою, но эти трещенки в 0,1 мм и даже не заметны. Носил около месяца в общей сложности. -Цитата от Лёша Памп хз какая нужна фантазия ? бабок на всё не хватает один хуй Фантазия - это явление, когда Кирилл в "2к13" покупает 30 пар новых балансов. Вот это вроде фантазии. и так, кстати, я сейчас посмотрел внимательно, по всей подошве. Центнер в тебе есть? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA Носил в общей сложности столько же и все нормально. Белые цементы лопнули, не скрою, но эти трещенки в 0,1 мм и даже не заметны. Носил около месяца в общей сложности.
Фантазия - это явление, когда Кирилл в "2к13" покупает 30 пар новых балансов. Вот это вроде фантазии. и так, кстати, я сейчас посмотрел внимательно, по всей подошве. Центнер в тебе есть? 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE
и так, кстати, я сейчас посмотрел внимательно, по всей подошве. Центнер в тебе есть? 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. У факи и Леши Пампа есть.
Не поленился достать свои цементы. Я в них пролазил очень много, но и результат на картинке меня разочаровал. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от poBEDA
Центнер в тебе есть? 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. У факи и Леши Пампа есть.
Не поленился достать свои цементы. Я в них пролазил очень много, но и результат на картинке меня разочаровал. Может это из-за того, что я в них в дождь только ходил считай, так в лондон в них ездил и там 4 дня он ,не переставая, шел. С тройками цементами ничего подобного у меня нет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное. Добавлено через 1 минуту 40 секунд 74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась. У факи и Леши Пампа есть.
Не поленился достать свои цементы. Я в них пролазил очень много, но и результат на картинке меня разочаровал. Может это из-за того, что я в них в дождь только ходил считай, так в лондон в них ездил и там 4 дня он ,не переставая, шел. С тройками цементами ничего подобного у меня нет. Я в Москве был 3 суток и был дождь. Я старался аккуратно ходить, но один раз попал под очень сильный. После того случая они стали намного мягче кстати. Может, в Лондоне температура низкой была, а я все-таки летом был. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA
У факи и Леши Пампа есть.
Не поленился достать свои цементы. Я в них пролазил очень много, но и результат на картинке меня разочаровал. Может это из-за того, что я в них в дождь только ходил считай, так в лондон в них ездил и там 4 дня он ,не переставая, шел. С тройками цементами ничего подобного у меня нет. Я в Москве был 3 суток и был дождь. Я старался аккуратно ходить, но один раз попал под очень сильный. После того случая они стали намного мягче кстати. Может, в Лондоне температура низкой была, а я все-таки летом был. 8-10 тепла было, не просохли поди путем, вот и полопались. Сам виноват в общем. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE Может это из-за того, что я в них в дождь только ходил считай, так в лондон в них ездил и там 4 дня он ,не переставая, шел. С тройками цементами ничего подобного у меня нет. Я в Москве был 3 суток и был дождь. Я старался аккуратно ходить, но один раз попал под очень сильный. После того случая они стали намного мягче кстати. Может, в Лондоне температура низкой была, а я все-таки летом был. 8-10 тепла было, не просохли поди путем, вот и полопались. Сам виноват в общем. Конечно, сам виноват. Не говорю, что за ними нужно следить, как за детьми, но после влажных прогулок желательно протереть теплой влажной тряпкой, чтобы они обсохли быстрее. И мягкой щеточкой с мылом пройтись по мидсоулу желательно.
А на черной части это ты уже об что-то тернул жестко. Еще и металлическое скорее всего. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA
Я в Москве был 3 суток и был дождь. Я старался аккуратно ходить, но один раз попал под очень сильный. После того случая они стали намного мягче кстати. Может, в Лондоне температура низкой была, а я все-таки летом был. 8-10 тепла было, не просохли поди путем, вот и полопались. Сам виноват в общем. Конечно, сам виноват. Не говорю, что за ними нужно следить, как за детьми, но после влажных прогулок желательно протереть теплой влажной тряпкой, чтобы они обсохли быстрее. И мягкой щеточкой с мылом пройтись по мидсоулу желательно.
А на черной части это ты уже об что-то тернул жестко. Еще и металлическое скорее всего. я в тройках всю зиму отгонял, слежу за ними не больше, чем за другой обувью и мою раз в неделю, поскольку хожу ну очень аккуратно. Не думал, что с бредами подобная история выйдет. и сейчас, если по милсолю пройтись щеткой, то остатки как бэ не поотлетали. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | И здорово, если поотлетают. Возьмешь сам и покрасишь ее в белый цвет. | | | | |