Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Shapka228 Робинсону вон вообще похер, он и в изи играет. Кстати, о Изях. История про типа с потока сегодня получила продолжение. Я проебал момент, когда зашел в аудиторию, так подружаня тычет локтем и говорит, шо он в жорах. Я выглядываю проверить и вижу, что он в 4-ках файр ред. На фоне успешных, деловых людей в туфлях и пацыков в адиках с рынка смотрится очень контрастно. Добавлено через 3 часа 30 минут 57 секунд Пришла обувка. 26-го ещё была на складе, отправлял способом, который дешевле приорити. 1 - моё говнецо, адики за 42 доллара взял 2 - говнецо кореша нб так и были "зашнурованы" ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а за этот магазин кто че слышал? http://drez.ru
перешел с рекламы вверху форума.
вот такие бы себе взял http://drez.ru/muzhskie-krossovki-kedy/jordan/i696187-ai...or=1855903 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ответ в первом посте | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ -Цитата от Shapka228 Робинсону вон вообще похер, он и в изи играет. Кстати, о Изях. История про типа с потока сегодня получила продолжение. Я проебал момент, когда зашел в аудиторию, так подружаня тычет локтем и говорит, шо он в жорах. Я выглядываю проверить и вижу, что он в 4-ках файр ред. На фоне успешных, деловых людей в туфлях и пацыков в адиках с рынка смотрится очень контрастно. Добавлено через 3 часа 30 минут 57 секунд Пришла обувка. 26-го ещё была на складе, отправлял способом, который дешевле приорити. 1 - моё говнецо, адики за 42 доллара взял 2 - говнецо кореша нб так и были "зашнурованы" ? Ага | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Луиш Вультон во
1000 рублей ёпты, только полоски зелёные Ответ газеллям. Скажи адику: нет! | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Яшка -Цитата от Луиш Вультон во
1000 рублей ёпты, только полоски зелёные Ответ газеллям. Скажи адику: нет! это ответ тому адику который из синей потертой замши с надписью "москва" на заднике. кстати по ощущениям на ноге довольно удобные тапочки, хоть и элементарные. вот нашёл зелёные | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На затравку перед 22-23 марта | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA На затравку перед 22-23 марта как тебе 13 эти ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA На затравку перед 22-23 марта как тебе 13 эти ? Я их хотел взять давно. Даже купил. Но продавец оказался оленем и случайно вернул мне деньги. Пока деньги шли на карту, он их успел уже кому-то другому продать. В итоге он мне сейчас за 200 с доставко шлет Его игру. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA На затравку перед 22-23 марта как тебе 13 эти ? Я их хотел взять давно. Даже купил. Но продавец оказался оленем и случайно вернул мне деньги. Пока деньги шли на карту, он их успел уже кому-то другому продать. В итоге он мне сейчас за 200 с доставко шлет Его игру. заебись | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от EMZ1T Наверно я тут самый слоупок Не, ты ок, я их так и не выцепила. Не успела сразу, цена сейчас что-то совсем не радует. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ -Цитата от Shapka228 Робинсону вон вообще похер, он и в изи играет. Кстати, о Изях. История про типа с потока сегодня получила продолжение. Я проебал момент, когда зашел в аудиторию, так подружаня тычет локтем и говорит, шо он в жорах. Я выглядываю проверить и вижу, что он в 4-ках файр ред. На фоне успешных, деловых людей в туфлях и пацыков в адиках с рынка смотрится очень контрастно. Добавлено через 3 часа 30 минут 57 секунд Пришла обувка. 26-го ещё была на складе, отправлял способом, который дешевле приорити. 1 - моё говнецо, адики за 42 доллара взял 2 - говнецо кореша нб так и были "зашнурованы" ? Все НБ английские и юс что видела всегда так "зашнурованы". -Цитата от poBEDA На затравку перед 22-23 марта 13ые
RADO ONE, смотря что в твоем понятии "интересные". Все совместные работы NB раскиданы по всему миру, а не обязательно в Англию все идут. А так выбор тут большой и тут.
Тебе в помощь, а что значит ШОКИРУЮЩЕЕ? louboutin? balenciaga? givenchy? Margiela? Тут как то это особо не обсуждают и такая обувь продается чаще всего в монобренде. В первом посте магазины где можно выцепить экслюзивные релизы, большая часть которых не доступна в России. Тут обсуждение кроссовок, что в них может быть шокирующего) тут 1 лишь вопрос - доступность. Мы рады любим другим ссылкам в первый пост, слово за тобой На то и существует эта тема. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Пришли красавцы для моей девочки | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от фака -Цитата от EMZ1T Наверно я тут самый слоупок Не, ты ок, я их так и не выцепила. Не успела сразу, цена сейчас что-то совсем не радует. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ
Кстати, о Изях. История про типа с потока сегодня получила продолжение. Я проебал момент, когда зашел в аудиторию, так подружаня тычет локтем и говорит, шо он в жорах. Я выглядываю проверить и вижу, что он в 4-ках файр ред. На фоне успешных, деловых людей в туфлях и пацыков в адиках с рынка смотрится очень контрастно. Добавлено через 3 часа 30 минут 57 секунд Пришла обувка. 26-го ещё была на складе, отправлял способом, который дешевле приорити. 1 - моё говнецо, адики за 42 доллара взял 2 - говнецо кореша нб так и были "зашнурованы" ? Все НБ английские и юс что видела всегда так "зашнурованы". -Цитата от poBEDA На затравку перед 22-23 марта 13ые
RADO ONE, смотря что в твоем понятии "интересные". Все совместные работы NB раскиданы по всему миру, а не обязательно в Англию все идут. А так выбор тут большой и тут.
Тебе в помощь, а что значит ШОКИРУЮЩЕЕ? louboutin? balenciaga? givenchy? Margiela? Тут как то это особо не обсуждают и такая обувь продается чаще всего в монобренде. В первом посте магазины где можно выцепить экслюзивные релизы, большая часть которых не доступна в России. Тут обсуждение кроссовок, что в них может быть шокирующего) тут 1 лишь вопрос - доступность. Мы рады любим другим ссылкам в первый пост, слово за тобой На то и существует эта тема. Коллабы хорошие бы в наличии хотелось бы, особенно на основе 1500 модели, или 999. И хотелось бы прям вживую посмотреть, поэтому интересуют адреса конкретных магазинов) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | какой размер откуда почем ? тоже надо бы приобуть в них) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от МЭДЫЧ какой размер откуда почем ? тоже надо бы приобуть в них) вот у него брал) http://www.ebay.com/itm/2012-Nike-Air-Jordan-6-VI-Retro-...485093be5d
за 2 недели пришли кстати
размер 5Y
На девчатах они смотрятся ну просто великолепно по-моему. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Почему в нормальных инет-магазинах у НБ буква кривая частенько? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | девушки в жорах - это космос | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | с хайкикз доставка фри? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от out of space с хайкикз доставка фри? с хуяли ?
кинул в корзину портфель хершел пишет доставка 45 баксов | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Мастер репа -Цитата от out of space с хайкикз доставка фри? с хуяли ?
кинул в корзину портфель хершел пишет доставка 45 баксов да, кстати. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Etiquette девушки в жорах - это космос именно! | | | | odd
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от puttje ты всё-таки нашёл их)
где почем? | | | | нормальный пользователь
у джубили взял | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от puttje ты всё-таки нашёл их)
где почем? с ебэя http://www.ebay.com/itm/407935-300-Mens-Nike-Auto-Traine...4abc1c1455 | | | | |