Гаштет
Ямайка? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | пфффф, континент? площадь ориентировочная? норм подсказками будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Турция мейби | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | может какая-нибудь мексика | | | |
давайте еще по попытке и будем шото решать | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от МЭДЫЧ нет)
давайте еще по попытке и будем шото решать Израиль? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | Бразилия | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mumbа -Цитата от МЭДЫЧ нет)
давайте еще по попытке и будем шото решать Израиль? мазлтоф, братья, у нас победитель! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от mumbа -Цитата от МЭДЫЧ нет)
давайте еще по попытке и будем шото решать Израиль? мазлтоф, братья, у нас победитель!
Век живи - век ахуевай. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от mumbа -Цитата от МЭДЫЧ нет)
давайте еще по попытке и будем шото решать Израиль? мазлтоф, братья, у нас победитель! Где я могу забрать свой приз? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от mumbа -Цитата от МЭДЫЧ нет)
давайте еще по попытке и будем шото решать Израиль? мазлтоф, братья, у нас победитель! Две страницы угадывать ради поддельных носков? Купи один носок по цене двух и получи носок в подарок. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от SouthBaron -Цитата от Macc_ котаны, джорданы ну скул норм тапки будут под красный велик? На велике в Джорданах? Велообувь не лучше для этого? Я ж не кросер, не спринтер. Мне по району на бэме раз в неделю, а то скоро тепло, студенточки ходят, все дела | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | выйграл я короче такой вот лот, http://www.ebay.com/itm/221194702997 , а прод на все вопросы гасится, ни фоток дополнительных не показывает ничего. Хуйня да? | | | |
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Posta1 вроде нормально,но видно хуево конечно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Лёша Памп а с чего ты взял что я выёбываюсь регой ? просто 2012 год не адекваты все в принципе, и учитывая что на первой странице очень много полезной инфы ты отписал что тебе понравился только стоковый магазин, какие из этого ещё могут быть выводы блять ты такой умный я смотрю. я просмотрел все магазины представленные на 1 странице и не увидел чего-то шокирующего, большинство можно купить здесь если поискать. покупать с бугра нужно заморачиваться лишь тогда, когда хочется эксклюзив либо что подешевле намутить в зависимости от ситуации. а с чего я взял было понятно по твоему сообщению. и твоё мнение о 2012 и прочем хуйня. -Цитата от Etiquette ну ты не зря рукалицо приложил/ опасно/ опасно что? зимой в летних тапках гонять или чё? тьфу тьфу не заболел вроде ни разу за весь сезон. -Цитата от poBEDA Так-то ты из того списка, кто сначала здесь начинает ежиться, а потом ощущает правильность движения. Что ж, с крещением. да нет меня ни в каком списке. я сам по себе так-то, просто вспомнил про эту тему и решил пальнуть магазины на 1 странице. -Цитата от katz Как кортезы носятся?белые? чумовые тапки, ничего им не сделалось за сезон два, носы только стёрлись да ободрались чутка. возьму черные еще на лето. новое поколение кортезов уг. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от SouthBaron Как, кстати, эти Рибоки по сравнению с Форсами? хуйня, еле на сезон хватило. стёрлись до дыры. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Posta1 Норм всё нахуя тебе доп фото ? Или они не новые ? я просто с телефона сижу описание лота не читал | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Posta1 Норм всё нахуя тебе доп фото ? Или они не новые ? я просто с телефона сижу описание лота не читал Ну во первых странно дешевый лот, при условии что это кроссворд только вышли. Во вторых не вышел на связь сразу прод, в третьих это его первая продажа и возможен кидок йо) | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Заходил вчера в футлокер в Лондоне, сказать, что был удивлен тем, что там ничего интересного нет, значит ничего не сказать. Самое интересное, что было это фоампозиты в камуфляжной расцветке, несколько хороших расцветок 95, спизайки, и Леброны Х чайна. Еще был стенд с Коби 8 большой. КД 5 еще были. Ожидал большего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Робинсону вон вообще похер, он и в изи играет. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Наверно я тут самый слоупок | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от EMZ1T Наверно я тут самый слоупок в данном случае лучше поздно, чем никогда | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Пари, может кто подскажет кошерные магазины в лондоне, где можно выхватить нб интересные. Интернета нет нормального, так бы сам поискал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Shapka228 Робинсону вон вообще похер, он и в изи играет. Кстати, о Изях. История про типа с потока сегодня получила продолжение. Я проебал момент, когда зашел в аудиторию, так подружаня тычет локтем и говорит, шо он в жорах. Я выглядываю проверить и вижу, что он в 4-ках файр ред. На фоне успешных, деловых людей в туфлях и пацыков в адиках с рынка смотрится очень контрастно. Добавлено через 3 часа 30 минут 57 секунд Пришла обувка. 26-го ещё была на складе, отправлял способом, который дешевле приорити. 1 - моё говнецо, адики за 42 доллара взял 2 - говнецо кореша | | | | жопа
1000 рублей ёпты, только полоски зелёные | | | | |