нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Max Mathison светани чё ты носишь на повседневке и тебе тут помогут подобрать на твой вкус найки/пумы/адидасы и прочие спорт бренды примерно в таких отгонял всю зиму 
до этого в кортезах ходил 2006 года белых.
а так данки форсы до этого. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Max Mathison -Цитата от Тебе в помощь хуй знает. я б такое не брал. да надоели что бэлэнсы, что найки. разнообразия хочется Добавлено через 23 минуты 17 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Тебе в помощь ну учитывая что ты 2012 года регистрации, и то что ещё школьник, то не хуя удивительного  и из хафа только шмотки можно носить и то не все ну да, а выёбываться регой это так по взрослому 
форумный олень  а с чего ты взял что я выёбываюсь регой ?  просто 2012 год не адекваты все в принципе, и учитывая что на первой странице очень много полезной инфы ты отписал что тебе понравился только стоковый магазин, какие из этого ещё могут быть выводы  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Max Mathison светани чё ты носишь на повседневке и тебе тут помогут подобрать на твой вкус найки/пумы/адидасы и прочие спорт бренды примерно в таких отгонял всю зиму 
а так данки форсы до этого. ну ты не зря рукалицо приложил/ опасно/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от МЭДЫЧ забыл засветить подарок на двацтретье а где пена и трусы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Max Mathison светани чё ты носишь на повседневке и тебе тут помогут подобрать на твой вкус найки/пумы/адидасы и прочие спорт бренды примерно в таких отгонял всю зиму 
а так данки форсы до этого. Как, кстати, эти Рибоки по сравнению с Форсами? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от feature future Кто заказывал с http://www.sneaker4ever.com/ ?
Делал заказ дней 6 назад
Пару дней назад написал им с просьбой трек номер выслать
молчат как партизаны  так и не отвечают 
писал на почту еще раз
уже и в твиттер им написал - молчат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от feature future -Цитата от feature future Кто заказывал с http://www.sneaker4ever.com/ ?
Делал заказ дней 6 назад
Пару дней назад написал им с просьбой трек номер выслать
молчат как партизаны  так и не отвечают 
писал на почту еще раз
уже и в твиттер им написал - молчат  Слова в заголовке 100% LEGIT и гарантированный манибэк тебя не смутили при заказе?
Сдается мне, что тебя кинули на денежку   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от физмат -Цитата от МЭДЫЧ забыл засветить подарок на двацтретье а где пена и трусы  А что трусцы тоже дарят нынче? Отстал я, видимо, от моды.
МЭДЫЧ, скажи там кому ты понял, что лучше пусть кроссовки дарит, а носки ты к ним как-нибудь сам подберешь. Можно помадой на зеркале для пущего эффекта. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Max Mathison светани чё ты носишь на повседневке и тебе тут помогут подобрать на твой вкус найки/пумы/адидасы и прочие спорт бренды примерно в таких отгонял всю зиму 
а так данки форсы до этого. Так-то ты из того списка, кто сначала здесь начинает ежиться, а потом ощущает правильность движения. Что ж, с крещением. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | кримсоны кто выхватил? расцветка никого не пугает? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Max Mathison светани чё ты носишь на повседневке и тебе тут помогут подобрать на твой вкус найки/пумы/адидасы и прочие спорт бренды примерно в таких отгонял всю зиму 
а так данки форсы до этого. Как кортезы носятся?белые? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette кримсоны кто выхватил? расцветка никого не пугает? В процессе. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ну в тебе никто не сомневался  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Etiquette кримсоны кто выхватил? расцветка никого не пугает? да заебись они позже куплю когда бабки появятся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от физмат -Цитата от МЭДЫЧ забыл засветить подарок на двацтретье а где пена и трусы  пена над умывальником, трусы под джинсами -Цитата от poBEDA -Цитата от физмат -Цитата от МЭДЫЧ забыл засветить подарок на двацтретье а где пена и трусы  А что трусцы тоже дарят нынче? Отстал я, видимо, от моды.
МЭДЫЧ, скажи там кому ты понял, что лучше пусть кроссовки дарит, а носки ты к ним как-нибудь сам подберешь. Можно помадой на зеркале для пущего эффекта. повеселился кстати когда увидел где они made in.
никогда не видел и не слышал чтоб какой-то найк адидас там производился | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ повеселился кстати когда увидел где они made in.
никогда не видел и не слышал чтоб какой-то найк адидас там пр Polynesia? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ повеселился кстати когда увидел где они made in.
никогда не видел и не слышал чтоб какой-то найк адидас там пр Polynesia? да нет, какой-нибудь узкоглазии очередной я бы не удивился
давай еще попыток, аж интересно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ повеселился кстати когда увидел где они made in.
никогда не видел и не слышал чтоб какой-то найк адидас там пр Polynesia? да нет, какой-нибудь узкоглазии очередной я бы не удивился
давай еще попыток, аж интересно Австралия? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Италия? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Polynesia? да нет, какой-нибудь узкоглазии очередной я бы не удивился
давай еще попыток, аж интересно Австралия? -Цитата от mumbа Италия? -Цитата от EMZ1T всё мимо пасаны)
ещё есть версии? ) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Может Индия? | | | |
подсказку что ли дать?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ нет, тоже бы не удивило
подсказку что ли дать?) ебать мои старые костыли. Африка? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ
да нет, какой-нибудь узкоглазии очередной я бы не удивился
давай еще попыток, аж интересно Австралия? -Цитата от mumbа Италия? -Цитата от EMZ1T всё мимо пасаны)
ещё есть версии? ) Сомали? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ нет, тоже бы не удивило
подсказку что ли дать?) ебать мои старые костыли. Африка? -Цитата от mumbа -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio
Австралия? -Цитата от mumbа Италия? -Цитата от EMZ1T всё мимо пасаны)
ещё есть версии? ) Сомали? всё хуйня миша(с)
бля хочу дать подсказку, но мне кажется что любые самые незначительные намеки на эту страну сразу же слишком облегчают задачу) | | | | |