Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Masta Proof ожидают меня в коробке. лишь бы был косяк и была погода  Montreal? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Masta Proof ожидают меня в коробке. лишь бы был косяк и была погода  Montreal? pre montreal, я как нигер по дому в таких хожу  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Montreal? они самые | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | парни, скажите пожалуйста, dhl express кто-нибудь заказывал? пишут, что проблематично в рашке получить посылку таким способом отправки | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от sporry -Цитата от Яшка Как эта залупа называется, которая форму поддерживает? Формодержатели, колодки и еще какие-то есть. Разные названия в зависимости от формы хуйнюшки внутри обуви, если не ошибаюсь. -Цитата от булка с маслом -Цитата от Яшка Как эта залупа называется, которая форму поддерживает? так и называется Спасибо, пацаны. Правда я уже узнал. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Трэй парни, скажите пожалуйста, dhl express кто-нибудь заказывал? пишут, что проблематично в рашке получить посылку таким способом отправки
хз я уже не помню, но вроде dhl курьером доставили проблем не было | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Трэй парни, скажите пожалуйста, dhl express кто-нибудь заказывал? пишут, что проблематично в рашке получить посылку таким способом отправки
хз я уже не помню, но вроде dhl курьером доставили проблем не было ребята пишут, что для физ. лиц ввоз посылок из-за границы приостановлен и все посылки разворачивают на таможне | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2013 Откуда: Спб | А есть из DC что - нибудь годное? Никто не знает? На весну или на лето. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | четверки вайт цементы на кикскрю появились за 250
и тройки тру блу за 300) |
Последний раз редактировалось RADO ONE, 4 марта 2013 в 18:44.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все хочу показать вам последние поступления, но никак не могу домой добраться. Сегодня таможню прошел такой сочный релиз, что я в большущем предвкушении. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Все хочу показать вам последние поступления, но никак не могу домой добраться. Сегодня таможню прошел такой сочный релиз, что я в большущем предвкушении. ждём хули, только дразнишь  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | о наконец че интересное будет  | | | | в Бане
Последний раз редактировалось kid21, 5 марта 2013 в 09:10.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Вовка подскажите пожалуйста, что за модель кроссовок? air jordan fusion 6 товарищ Мэдыч, подскажите пожалуйста где, или у кого в Украине можна такие заказать, или хотя бы узнать инфу. уже все паблики в ВК, и сайты в нете перерыл, толку то( | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | PlaiO, добро пожаловать  Не пости только кроссами в количестве ) обсуждай лучше))) Фотки мы у тебя в блоге посмотрим) Вовка, если только на ебэй тебе ловить, их давно не издавали. Не наткнись в общем на подделку. А регулярные Джорданы че, не нравятся совсем? Зачем гибрид то?! ))
Из последнего  бу на 5-. но за 175$ ок  | | | |
а мой емс с тройками моими и форумщика внетусы уже по срокам перешел в приорити(
как тут кто-то писал из неместных, начинаю чувствовать себя клиентом Почты России Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Вовка подскажите пожалуйста, что за модель кроссовок? air jordan fusion 6 товарищ Мэдыч, подскажите пожалуйста где, или у кого в Украине можна такие заказать, или хотя бы узнать инфу. уже все паблики в ВК, и сайты в нете перерыл, толку то( -Цитата от фака Вовка, если только на ебэй тебе ловить, их давно не издавали. Не наткнись в общем на подделку. А регулярные Джорданы че, не нравятся совсем? Зачем гибрид то?! )) nuff said  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ дразнитесь гады
а мой емс с тройками моими и форумщика внетусы уже по срокам перешел в приорити(
как тут кто-то писал из неместных, начинаю чувствовать себя клиентом Почты России Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от МЭДЫЧ
air jordan fusion 6 товарищ Мэдыч, подскажите пожалуйста где, или у кого в Украине можна такие заказать, или хотя бы узнать инфу. уже все паблики в ВК, и сайты в нете перерыл, толку то( -Цитата от фака Вовка, если только на ебэй тебе ловить, их давно не издавали. Не наткнись в общем на подделку. А регулярные Джорданы че, не нравятся совсем? Зачем гибрид то?! )) nuff said  Ну мне тогда EMS по итогу дошёл за 20 дней. Очень странно, обычно 5-7 дней с головой хватает.
Надеюсь, что таможня будет милосердна и я в течение недели засвечу тут 4 пары пидерской обувки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | ребят, в очередной раз исследовал страницу предзаказа балансов и внезапно не обнаружил там половинных размеров. у меня 44 евро, т.е. 9.5 uk, а там у европейских шаг аж полтора размера с 43 до 44.5
так вот, половинка эта, она ощутима на ноге? или можно брать чуть больше? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ВХХ -Цитата от МЭДЫЧ дразнитесь гады
как тут кто-то писал из неместных, начинаю чувствовать себя клиентом Почты России Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Вовка
товарищ Мэдыч, подскажите пожалуйста где, или у кого в Украине можна такие заказать, или хотя бы узнать инфу. уже все паблики в ВК, и сайты в нете перерыл, толку то( -Цитата от фака Вовка, если только на ебэй тебе ловить, их давно не издавали. Не наткнись в общем на подделку. А регулярные Джорданы че, не нравятся совсем? Зачем гибрид то?! )) nuff said  Ну мне тогда EMS по итогу дошёл за 20 дней. Очень странно, обычно 5-7 дней с головой хватает.
Надеюсь, что таможня будет милосердна и я в течение недели засвечу тут 4 пары пидерской обувки  у меня двадцатого экспортнулась на международку из штатов)ждем хули) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я понял. спасибо за ответ. | | | | тёплый ветер
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Vadi4 ребят, в очередной раз исследовал страницу предзаказа балансов и внезапно не обнаружил там половинных размеров. у меня 44 евро, т.е. 9.5 uk, а там у европейских шаг аж полтора размера с 43 до 44.5
так вот, половинка эта, она ощутима на ноге? или можно брать чуть больше? NBшки зачетные кстати, не подскажешь как что по отправке из этого магаза, в Россию шлют? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Vadi4 так вот, половинка эта, она ощутима на ноге? Ощутима.
У меня нога чуть больше 28см - обычно беру 44.5 (28.5 см). Есть 2 пары 45 (29см) - носить можно, но шнурки надо сильновато затягивать 
Ну и нужно учитывать толщину носков. С тонкими совсем беда, с обычными - нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Эск -Цитата от Vadi4 ребят, в очередной раз исследовал страницу предзаказа балансов и внезапно не обнаружил там половинных размеров. у меня 44 евро, т.е. 9.5 uk, а там у европейских шаг аж полтора размера с 43 до 44.5
так вот, половинка эта, она ощутима на ноге? или можно брать чуть больше? NBшки зачетные кстати, не подскажешь как что по отправке из этого магаза, в Россию шлют? Не понимаю, почему в первый пост не повесят инструкцию, как проверить возможность доставки в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан, Зимбабве и т.д. Метод первый (названия вроде Shipping info могут отличаться на разных сайтах, я взял endclothing как пример)
1. Внизу страницы "Delivery rates"
2. "Click here to see all shipping rates"
3. Ищешь свою страну
4. PROFIT!!! Метод второй (универсальный)
1. Выбираете любой товар
2. Тыкаете checkout
3. Проверяете, есть ли в списке стран нужная вам
4. PROFIT!!!
Достоинство второго метода в том, что не на всех сайтах в шиппинг инфо указывают стоимость доставки или забывают её обновить, а при чекауте сразу можно узнать точную стоимость товара с доставкой.
Нет доставки в нужную страну? Связываетесь с магазином по e-mail или пользуетесь складом вроде shopfans. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Пацаны, есть смысл на лето эирмаксы брать или они уже не в моде и для хуесосов? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BLacK KeePeR Пацаны, есть смысл на лето эирмаксы брать или они уже не в моде и для хуесосов? тебе не похуй на моду  | | | | |