щас шавки хотел выхватить новые, закинул их в корзину, перешел к оплате на палке, залогинился и меня выкинуло в мою пустую корзину
я думал, что если забил в корзину, то уже перехватить не могут | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Как эта залупа называется, которая форму поддерживает? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Кто заказывал с http://www.sneaker4ever.com/ ?
Делал заказ дней 6 назад
Пару дней назад написал им с просьбой трек номер выслать
молчат как партизаны | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | http://sneakernews.com/2013/03/02/adidas-originals-phantom-cardinal/ http://sneakernews.com/2013/03/02/nike-air-classic-bw-es...dron-blue/
где взять можно? только не и бей, и желательно русский сайт Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Вовка подскажите пожалуйста, что за модель кроссовок? air jordan fusion 6 Добавлено через 2 часа 38 минут 45 секунд бля таки надо брать
ps
одному мне ведущий обзора кое-кого напоминает? они же не вышли еще, напомни дату релиза если я не ошибаюсь | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | В общем образовалась проблема кикскрю, возде аккаунта стоит надпись Verified , деньги ушли, но рядом с заказом стоит надпись жирным типа complete your account verification, я облазил там все вкладки, все вписал, оставил сообщения в информации по заказу, оставил сообщения в спец. Вкладке аккаунта. Знатоки, внимание вопрос: как завершить-то верификацию, если все пункты из письма проделал? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Кот Домашний где взять можно? только не и бей, и желательно русский сайт Как с чтением у тебя? Оба релиза выходят в Апреле. Первый можно будет выцепить на titolo.ch, второй "в избранных магазинах Найки" | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Кот Домашний бля когда ты уже норм себе кроссы купишь ? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Кот Домашний где взять можно? только не и бей, и желательно русский сайт Как с чтением у тебя? Оба релиза выходят в Апреле. Первый можно будет выцепить на titolo.ch, второй "в избранных магазинах Найки" не так выразился просто, спасибо Добавлено через 2 минуты 5 секунд чем например тебе адики плохи? или надо джорданы брать я не ношу то что вы, а то что скинул релизы збс | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Кот Домашний где взять можно? только не и бей, и желательно русский сайт Как с чтением у тебя? Оба релиза выходят в Апреле. Первый можно будет выцепить на titolo.ch, второй "в избранных магазинах Найки" не так выразился просто, спасибо Добавлено через 2 минуты 5 секунд чем например тебе адики плохи? или надо джорданы брать я не ношу то что вы, а то что скинул релизы збс
да адики обычные не хуя пиздатого, джорданы можешь не брать, но вот эти рибоки лучше бы взял http://sneakernews.com/2013/02/27/burn-rubber-x-reebok-c...f-detroit/, чем те релизы которые тебе заебись | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Sm1l3y Как с чтением у тебя? Оба релиза выходят в Апреле. Первый можно будет выцепить на titolo.ch, второй "в избранных магазинах Найки" не так выразился просто, спасибо Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Лёша Памп
бля когда ты уже норм себе кроссы купишь ? чем например тебе адики плохи? или надо джорданы брать я не ношу то что вы, а то что скинул релизы збс
да адики обычные не хуя пиздатого, джорданы можешь не брать, но вот эти рибоки лучше бы взял http://sneakernews.com/2013/02/27/burn-rubber-x-reebok-c...f-detroit/, чем те релизы которые тебе заебись видел эти. думал на счет, но не вникал особо, спасибо что напомнил. может возьму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | ребятушки, где можно найти календарь релизов с датами nb? а то я ждал февраля, что бы купить New Balance 577 Grey – Burgundy – Blue, потому что тут и тут написано, что шиппинг и доступность с февраля 2013, а что-то март уже на дворе, а там всё предзаказы. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Vadi4 ребятушки, где можно найти календарь релизов с датами nb? а то я ждал февраля, что бы купить New Balance 577 Grey – Burgundy – Blue, потому что тут и тут написано, что шиппинг и доступность с февраля 2013, а что-то март уже на дворе, а там всё предзаказы. на днях появятся а даты выхода у нб хз я думаю нет не хуя кому они нужны, даже найк о просты релизах не сообщает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Ребят, есть у кого возможность заказать с пикйоршюйз? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от psihop Ребят, есть у кого возможность заказать с пикйоршюйз? ну да, без проблем | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ребзя, что из недорогих в стиле гетто-ниндзя посоветуете? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | теперь уже и гетто-ниндзя появились ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | гетто-гот-ниндзя нахуй | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ожидают меня в коробке. лишь бы был косяк и была погода | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Masta Proof ожидают меня в коробке. лишь бы был косяк и была погода например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof ожидают меня в коробке. лишь бы был косяк и была погода люблю их | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сегодня по радио сказали, что Найк объявил этот год Аир макс, будут переиздаваться модели начиная с 91 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Яшка Как эта залупа называется, которая форму поддерживает? пружинка -Цитата от ЛеРо Сегодня по радио сказали, что Найк объявил этот год Аир макс, будут переиздаваться модели начиная с 91 года | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Vadi4 люблю их до пиздеца комфортные | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Яшка Как эта залупа называется, которая форму поддерживает? Формодержатели, колодки и еще какие-то есть. Разные названия в зависимости от формы хуйнюшки внутри обуви, если не ошибаюсь. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Яшка Как эта залупа называется, которая форму поддерживает? так и называется | | | | |