лирика
24 февраля 2013, 22:22
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от poBEDA У всех джорданов одинаковый размер. Не придумывайте велосипед. не соглашусь тут с тобой, в разные годы переизданий размер пляшет | | | | победитель
24 февраля 2013, 23:35
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA У всех джорданов одинаковый размер. Не придумывайте велосипед. не соглашусь тут с тобой, в разные годы переизданий размер пляшет То есть, по твоим словам, даже у одной и той же модели разных лет размер может вариироваться?
Не спорю, вполне может быть. На меня как-то озорение нашло, что я купил столько джорданов размера 8, которые я не мерял, что пришлось каждый номер померять. В итоге все восьмерки подошли мне. Но по паре разных годов изданий не додумался мерять. | | | | пис_бро
25 февраля 2013, 00:14
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от RADO ONE -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Фака, на твои вопросы, которые выглядят более, как язвительные, не вижу смысла отвечать, посколько они навеяны откровенной глупостью и неумением читать внимательно. Отключи эмоции.
То, что кроссовки расходятся по своим в сникерхэде, неоднократно подтверждалось в СК и здесь в том числе. Не нужно отрицать этот факт, посколько это противоречит банальной логике и человеческой сущности. Я перечитала все ответы с 20 страницы и так и не нашла откуда у тебя инфа что они из нубука. В том сообщении к тебе был всего лишь 1 вопрос. В данном случае проблем с эмоциями не имею. Ты больше новостей читай в этом ск. Мы о всех релизах сообщаем в группе вк и на сайте. А в ск сидят обиженные (не все) кто не успел прийти раньше того же Артема и других всех и не купил релиз в нашем магазине, или в Фотте.
Раз на то пошло расскажи мне какие кроссовки расходятся по своим, а то я что то не в курсе. Мне очень интересно. Я отрицаю потому что нет фактов никаких по этой инфе. Про СК вполне справедливо, однако укзанный факт этого не отменяет. В самом первом посте, где я рассказывал про ассортимент футбокса, я написал, что познакомился с Назаром, который мне и рассказал про корки, поскольку имеет их в коллекции. Как пример стоит привести, наверное, релиз асикс по-моему, с Ботега, где еще бутылка вина была, ей Богу не помню название релиза, так смогли купить только несколько человек, хотя было известно, что их больше десятка. Включаем банальную математику и ищем остаток на знакомых. А ты не прочитал мой ответ что ли, где я написала что все что сказал Назар по поводу корков - херня. И их у него нет! Они еще даже к нам на склад не пришли, делай выводы что ли и опять же фильтруй то что слышишь. Хочешь корки? Занимай очередь как и многие другие с 5-6 вечера и стой до утра. Шанс есть у тех кто первый придет и встанет очередь. Такие релизи привозят по 12-15 пар не больше. Тут только ловкость и не более, знакомые из магазина тебе не помогут. Релиза Аскисов не было в Сникерхэде ни разу. Так что твой пример тут не прокатил. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE -Цитата от фака
Я перечитала все ответы с 20 страницы и так и не нашла откуда у тебя инфа что они из нубука. В том сообщении к тебе был всего лишь 1 вопрос. В данном случае проблем с эмоциями не имею. Ты больше новостей читай в этом ск. Мы о всех релизах сообщаем в группе вк и на сайте. А в ск сидят обиженные (не все) кто не успел прийти раньше того же Артема и других всех и не купил релиз в нашем магазине, или в Фотте.
Раз на то пошло расскажи мне какие кроссовки расходятся по своим, а то я что то не в курсе. Мне очень интересно. Я отрицаю потому что нет фактов никаких по этой инфе. Как пример стоит привести, наверное, релиз асикс по-моему, с Ботега, где еще бутылка вина была, ей Богу не помню название релиза, так смогли купить только несколько человек, хотя было известно, что их больше десятка. без попавшего в число "своих" Паши не разобраться насколько помню по веселым фоточкам из твитора, они там почти сутки и тусили
20 комплектов было что ли Это все вопросу к Fott. Как там все действие происходит я не в курсе. Но сегодня вроде много кому (из тех кто стоял в очереди) достались милые балансы. Ну учитывая что очень часто на релизе приходят с друзьями так, чтоб перепродать, то да, за парня действительно обидно. У Леши такая же ситуация была на одном из релизов в Fott'e | | | | победитель
25 февраля 2013, 00:35
| | |
#604 (ПС)
| Почему-то я глубоко сомневаюсь, что если одна пара на один размер и человеку нужен, например, 14, что кто-то из очереди заполучит 14, когда у продавца тоже 14. Ну, уж очень сильно сомневаюсь. Речь даже не о том, что продавец их отложит себе, а о том, что он их купит в 9:01 по чеку, как и все остальные, точно подобрав себе заблаговременно размер.
Я думаю, что и сам бы так сделал, даже несмотря на то, что у какого-то моего хорошего знакомого типа Леши Пампа тоже был бы 14 и он 3 суток стоял на улице в очереди. Добавлено через 4 минуты 15 секунд И да, для тех, кто не в курсе, например, корки ваши еще на Новый год релизнули под грифом "Селективли". Ну, это я так, чисто к сведению. И тогда они были в деревянных коробках с набивкой типа сена, как дорогое вино, коньяк или виски (контрабанда времен Сухого закона в Асашай). | | | | занимаюсь любовью
25 февраля 2013, 00:53
| | |
#605 (ПС)
| я вот не думаю что персоналу вообще разрешено покупать, причем так нагло как это описал Победа, себе лимитированные кроссы за которыми там очередь на улице стоит сутки
А если персонал и думает себе взять пару, то это уже с поставщиком и руководством решается о дополнительной паре нужного ему размера | | | | победитель
25 февраля 2013, 00:56
| | |
#606 (ПС)
| Наглость-то в чем? Ты работаешь и тоже заинтересован? Или по принципу гуманности продавцу нужно взять выходной в этот день и отстоять со всеми? Да брось. | | | | занимаюсь любовью
25 февраля 2013, 01:51
| | |
#607 (ПС)
| все от руководства зависит ) | | | | Во всем виноват тектоник
25 февраля 2013, 05:22
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от ValeraGF -Цитата от RADO ONE Фака, на твои вопросы, которые выглядят более, как язвительные, не вижу смысла отвечать, посколько они навеяны откровенной глупостью и неумением читать внимательно. Отключи эмоции.
То, что кроссовки расходятся по своим в сникерхэде, неоднократно подтверждалось в СК и здесь в том числе. Не нужно отрицать этот факт, посколько это противоречит банальной логике и человеческой сущности. я хз о чём речь. но релиз гэлэкси был честный. кто пришёл тот и купил
кстати, я извиняюсь, но тебя не Денис Миронов зовут? или я ошибся?
про релиз асиксов с бутылкой вина тоже бред. там было 12 пар. это стандартный пак. купило их как раз 12 человек
про корки - я их живьём не трогал, но ребята Afour пытались сделать из прессованной пробки ботинки. не получилось. т.к. пробка это не тянется и когда к подошве приделываешь, то просто рвётся(( У меня прикреплена тут ссылка на профиль ВК, там написано и имя, и фамилия.
Такое дело, что тут у каждого правда будет своя, как отписались чуваки выше, которые подтверждают мою точку зрения, так точка и точка зрения, которую развивает
фака. По сути, это одни и те же события с разных сторон медали.
Ребята из Afour, конечно, молодцы, но сравнивать небольшую обувную мастерскую на Московских воротах с транснациональной компанией, как-то странно на мой взгляд. Добавлено через 15 минут 3 секунды -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE -Цитата от фака
Я перечитала все ответы с 20 страницы и так и не нашла откуда у тебя инфа что они из нубука. В том сообщении к тебе был всего лишь 1 вопрос. В данном случае проблем с эмоциями не имею. Ты больше новостей читай в этом ск. Мы о всех релизах сообщаем в группе вк и на сайте. А в ск сидят обиженные (не все) кто не успел прийти раньше того же Артема и других всех и не купил релиз в нашем магазине, или в Фотте.
Раз на то пошло расскажи мне какие кроссовки расходятся по своим, а то я что то не в курсе. Мне очень интересно. Я отрицаю потому что нет фактов никаких по этой инфе. Про СК вполне справедливо, однако укзанный факт этого не отменяет. В самом первом посте, где я рассказывал про ассортимент футбокса, я написал, что познакомился с Назаром, который мне и рассказал про корки, поскольку имеет их в коллекции. Как пример стоит привести, наверное, релиз асикс по-моему, с Ботега, где еще бутылка вина была, ей Богу не помню название релиза, так смогли купить только несколько человек, хотя было известно, что их больше десятка. Включаем банальную математику и ищем остаток на знакомых. А ты не прочитал мой ответ что ли, где я написала что все что сказал Назар по поводу корков - херня. И их у него нет! Они еще даже к нам на склад не пришли, делай выводы что ли и опять же фильтруй то что слышишь. Хочешь корки? Занимай очередь как и многие другие с 5-6 вечера и стой до утра. Шанс есть у тех кто первый придет и встанет очередь. Такие релизи привозят по 12-15 пар не больше. Тут только ловкость и не более, знакомые из магазина тебе не помогут. Релиза Аскисов не было в Сникерхэде ни разу. Так что твой пример тут не прокатил. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE Как пример стоит привести, наверное, релиз асикс по-моему, с Ботега, где еще бутылка вина была, ей Богу не помню название релиза, так смогли купить только несколько человек, хотя было известно, что их больше десятка. без попавшего в число "своих" Паши не разобраться насколько помню по веселым фоточкам из твитора, они там почти сутки и тусили
20 комплектов было что ли Это все вопросу к Fott. Как там все действие происходит я не в курсе. Но сегодня вроде много кому (из тех кто стоял в очереди) достались милые балансы. Ну учитывая что очень часто на релизе приходят с друзьями так, чтоб перепродать, то да, за парня действительно обидно. У Леши такая же ситуация была на одном из релизов в Fott'e Прочитал-прочитал, и знал, что релиз 23, но они есть в то же время на ибэй, упоминание сникерхэда можно трактовать двояко; 1)пару он купил непосредственно через знакомых в магазине (как я и поянл), 2)просто нашли закупщики где-то хорошую цену на ибэй и предложили. Врать мне смысла никакого не было ему, тем более, как мы видим информация подтвердилась, и за пиздеж с него можно спросить только по поводу материала, и то это бред. Хочу корки, спрашивал здесь за них еще в предыдущей теме, ответа не было ни от кого, но ездить постоять в очереди ночь в Москву позволить себе не могу, религия не позволяет. Релиз-то в каких коробках хоть будет? Добавлено через 21 минуту 2 секунды -Цитата от feature future я вот не думаю что персоналу вообще разрешено покупать, причем так нагло как это описал Победа, себе лимитированные кроссы за которыми там очередь на улице стоит сутки
А если персонал и думает себе взять пару, то это уже с поставщиком и руководством решается о дополнительной паре нужного ему размера Не знал,ч то правила главы 30 ГК могут отменяться трудовыми договорами... | | | | победитель
25 февраля 2013, 10:32
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от RADO ONE Релиз-то в каких коробках хоть будет? В обычном бежевом, или светлокоричневом, картоне. | | | | новенький
25 февраля 2013, 10:58
| | |
#610 (ПС)
| извини, но я не вижу где в твоём профиле ссылка на ВК. может эта информация скрыта настройками приватности? | | | | Во всем виноват тектоник
25 февраля 2013, 11:44
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от ValeraGF извини, но я не вижу где в твоём профиле ссылка на ВК. может эта информация скрыта настройками приватности? vk.com/expressacme | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2013, 13:27
| | |
#612 (ПС)
| заказал товарищу NB x Herschel 420
сутки(25 часов) летели до Москвы из Швеции через Германию, а после этого 3ое суток болтались по Москве
крутые
заказывал сейчас с PYS обувочку, спросили способ доставки, был "PO BOX" и "Europe", выбрал второй, но без малейших соображений. кто-нибудь знает в чём разница?
и ещё написали, что адрес не подтверждён, и в случае чего всё вернут на место, деньги тоже отдадут обратно. |
Последний раз редактировалось Vadi4, 25 февраля 2013 в 13:38.
| | | Особый пользователь
25 февраля 2013, 17:00
| | |
#613 (ПС)
| парни помогите плз
хочу купить BAIT x Asics Gel Saga
где их купить можно? | | | | кот в капюшоне
25 февраля 2013, 17:04
| | |
#614 (ПС)
| | | | | Особый пользователь
25 февраля 2013, 17:12
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от bigbrother от души большой брат, а в россии таких не продают?
не скажешь за доставку я плачу или они?
и с оплатой как?
бля я в английском нуб( | | | | кот в капюшоне
25 февраля 2013, 18:03
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Bravo_3 -Цитата от bigbrother от души большой брат, а в россии таких не продают?
не скажешь за доставку я плачу или они?
и с оплатой как?
бля я в английском нуб( И там, и там отдашь $40 за доставку. В России навряд ли найдешь. Оплатай PayPal или картой банковской | | | | занимаюсь любовью
25 февраля 2013, 18:39
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от RADO ONE Не знал,ч то правила главы 30 ГК могут отменяться трудовыми договорами... ну ок | | | | Борис хрен попадешь
25 февраля 2013, 19:27
| | |
#618 (ПС)
| часть стиля составил свой топ кроссовок, выходящих в 2013 http://partofstyle.com/top-25-krossovok-ozhidaemyx-v-2013-godu/
а вы как считаете? | | | | ☝ Братка ☝
25 февраля 2013, 19:34
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Тошнит уже от этих змеиных тематик, а так лист полностью нот бэд , конкордов не хватает, мне кажется, и 4ки фаерреды | | | |
25 февраля 2013, 19:36
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T - Kanye носит их уже несколько недель. Поскорее бы появилась возможность приобрести их.
но шакнозисы, шак атак и камикадзе спасают статью от расстрела из говномёта | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
25 февраля 2013, 19:43
| | |
#621 (ПС)
| эйрмаксы охуительны | | | |
25 февраля 2013, 19:51
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от сплат эйрмаксы охуительны ну тут не поспорить | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
25 февраля 2013, 19:52
| | |
#623 (ПС)
| убиваю уже второй день к ряду на выбор кроссовок на лето(
мечусь между adidas samoa и reebok ultralite
ну пиздец и не могу выбрать жи есть | | | | лирика
25 февраля 2013, 19:55
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA У всех джорданов одинаковый размер. Не придумывайте велосипед. не соглашусь тут с тобой, в разные годы переизданий размер пляшет То есть, по твоим словам, даже у одной и той же модели разных лет размер может вариироваться?
Не спорю, вполне может быть. На меня как-то озорение нашло, что я купил столько джорданов размера 8, которые я не мерял, что пришлось каждый номер померять. В итоге все восьмерки подошли мне. Но по паре разных годов изданий не додумался мерять. ну да у меня на 4 пляшет например -Цитата от EMZ1T так себе подборочка | | | | shut up, sit down, relax
25 февраля 2013, 20:01
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T 12. Jeremy Scott X Adidas Originals “Pink Poodles”
Надо будет приобрести, уж точно лучше аирмаксов | | | | |