10
Регистрация: 10.07.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от ZOSO11 Друзья стоит брать Адидас Суперстар? Они долго будут носиться? Подошва протирается быстро? Бери смело, они вечные вообще.
Всем шалом, я таки прилетел из Израиля, ой-вей. Не понравилось мне там. Шалом! холодно у нас  | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | сегодня окончательно заебала зима после работы решил прикупить что нибудь зимнее, хотел взять puma mid l winter, но не оказалось размера, лень было куда либо еще ехать зашел в соседний адидас взял adidas gazelle mid, пришел домой, ради интереса загуглил и нихуя информации про эту обувку найти не могу, сейчас сижу и чувствую что меня наебали. Собственно вопрос в адидасе могут продавать паленый китай? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | пацаны, где супру можно приобрести, с бесплатной доставкой?) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Ronny Light сегодня окончательно заебала зима после работы решил прикупить что нибудь зимнее, хотел взять puma mid l winter, но не оказалось размера, лень было куда либо еще ехать зашел в соседний адидас взял adidas gazelle mid, пришел домой, ради интереса загуглил и нихуя информации про эту обувку найти не могу, сейчас сижу и чувствую что меня наебали. Собственно вопрос в адидасе могут продавать паленый китай? нет такой модели | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kid21 -Цитата от Ronny Light сегодня окончательно заебала зима после работы решил прикупить что нибудь зимнее, хотел взять puma mid l winter, но не оказалось размера, лень было куда либо еще ехать зашел в соседний адидас взял adidas gazelle mid, пришел домой, ради интереса загуглил и нихуя информации про эту обувку найти не могу, сейчас сижу и чувствую что меня наебали. Собственно вопрос в адидасе могут продавать паленый китай? нет такой модели http://www.shoesexpert.com.ua/david-beckham-%D0%B8-adida...ntage-mid/
я в гугле вот это нахожу. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от kid21 -Цитата от Ronny Light сегодня окончательно заебала зима после работы решил прикупить что нибудь зимнее, хотел взять puma mid l winter, но не оказалось размера, лень было куда либо еще ехать зашел в соседний адидас взял adidas gazelle mid, пришел домой, ради интереса загуглил и нихуя информации про эту обувку найти не могу, сейчас сижу и чувствую что меня наебали. Собственно вопрос в адидасе могут продавать паленый китай? нет такой модели http://www.shoesexpert.com.ua/david-beckham-%D0%B8-adida...ntage-mid/
я в гугле вот это нахожу. ничего общего с лоу газелями нет  | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от Posta1 -Цитата от kid21 -Цитата от Ronny Light сегодня окончательно заебала зима после работы решил прикупить что нибудь зимнее, хотел взять puma mid l winter, но не оказалось размера, лень было куда либо еще ехать зашел в соседний адидас взял adidas gazelle mid, пришел домой, ради интереса загуглил и нихуя информации про эту обувку найти не могу, сейчас сижу и чувствую что меня наебали. Собственно вопрос в адидасе могут продавать паленый китай? нет такой модели http://www.shoesexpert.com.ua/david-beckham-%D0%B8-adida...ntage-mid/
я в гугле вот это нахожу. нет они не такие. http://www.stylefile.es/adidas-gazelle-50s-mid-calzado-n...41626.html
Вот почти такие же, только за место кожаной хуйни, такой же материал как на самих кроссовках, замша или что-то в этом роде. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я согласен, удивлен что это гавно назвали газелями, да еще и футболисту бекхэму отдали. Лучшеб коллаб цветовой обычных газелек сделал. -Цитата от Ronny Light это ты снег в них топтать собираешься? | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от Posta1 я согласен, удивлен что это гавно назвали газелями, да еще и футболисту бекхэму отдали. Лучшеб коллаб цветовой обычных газелек сделал. -Цитата от Ronny Light это ты снег в них топтать собираешься? они на меху, на носке правда нету меха. я на машине на морозе не особо долго нахожусь. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | кажись и вправду палево  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ronny Light они на меху, на носке правда нету меха. я на машине на морозе не особо долго нахожусь. штрихкод есть на коробке у них? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Во, давай штрихкод, а лучше сфоткай коробас и сами шузы. Я работал в адике, не может быть там палева. Может долбоеб кладовщик чего с ценником напутал, не то вписал например. | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Посоны обьясните пожалуйста на Лебронах 11, под сеткой на боках что за материал? Ну то есть подкладка за сеткой есть, и насколько толстовата? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Привет ребята. А с доставкой по СНГ магазины есть? В Узбекистан пошлете?  | | | | пользователь
Between today and Saturday 12/21, take 25% off all items on PYS.com!
Just enter promo code MERRY13 at checkout. The code expires at 2PM PST on December 21, so act quickly! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Рентген на PYS 25% скидос
Just enter promo code MERRY13 at checkout. The code expires at 2PM PST on December 21, so act quickly! Нихуя себе праздник. Я на пиках вообще не припомню скидок. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Рентген на PYS 25% скидос
Just enter promo code MERRY13 at checkout. The code expires at 2PM PST on December 21, so act quickly! Нихуя себе праздник. Я на пиках вообще не припомню скидок. да только выбора не особо.
сам асиксы гл3 взял.
хотел еше гт2 - но прямо перед чекаутом размер увели | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кто собирается урвать одиннадцатые в стритболе? Расскажете как у них с качеством.  | | | | новенький
Регистрация: 05.12.2013 | Друзья а как обстоят дела с подошвой в Адидас Суперстар? Стирается быстро?
Если каждый день их носить за сезон убьются?!
Может Вы порекомендуете более надежные кроссы?
Или эти самые лучшие в плане долговечности?
Просто никак не могу выбрать между Nike Air Force и Суперстар....а как Найк вообще?
Может кто то рассказать об этих кроссах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | подскажите, где проследить релиз джорданов в штатах онлайн (по ретейлу)?
интересуют 11 гамма блу
или они всегда инстор? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZOSO11 Друзья а как обстоят дела с подошвой в Адидас Суперстар? Стирается быстро?
Просто никак не могу выбрать между Nike Air Force и Суперстар....а как Найк вообще?
Может кто то рассказать об этих кроссах? С такими вопросами купи себе гриндерсы.
Утомил.
Вроде не 95-ый на дворе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ZOSO11 Друзья а как обстоят дела с подошвой в Адидас Суперстар? Стирается быстро?
Может кто то рассказать об этих кроссах? то есть, буквально каждая строка в твоём сообщении это вопрос. вау.
i c u
| | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от ZOSO11 Друзья а как обстоят дела с подошвой в Адидас Суперстар? Стирается быстро?
Может кто то рассказать об этих кроссах? бери форсы | | | | новенький
Регистрация: 05.12.2013 | Просто хотел узнать мнение форумчан о Найках и Суперстарах. Какие из этих кроссовок лучше.... А вместо дельного совета одни насмешки | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | взял вол такие неделю назад http://www.wildberries.ru/catalog/1102030/detail.aspx
походу буду мёрзнуть зимой | | | | |