модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mumbа -Цитата от Evil Charity -Цитата от ВХХ
Тут как раз зимнюю обувь обсуждают, отличный вариант)
Я вот на них поглядел щас и понял, что нихуя не вижу связи между ними и 95-ыми из того же пака. Получается, что 87 и 90 похожи, 180 и 95 похожи, но вот если взять весь комплект вместе, то солянка какая-то. я их отложил до лета
да, 95 что-то вообще выбиваются из колеи.
А остальные как по мне вполне гармонично вместе выглядят, их объединяют синие тона и легкомысленные шнурки Так а какие всё-таки 95 из пака? А то у ВХХ вроде тоже оттуда, но тёмные. 6 пар было в паке Добавлено через 1 минуту 42 секунды хотя не
действительно белых же не было нигде, темные вместо них были | | | | новенький
Регистрация: 05.12.2013 | Друзья подскажите плизз. Есть такие кроссовки называются eksis 20,раньше это был "Московский Адидас"
Расскажите как они в повседневной носке? Стоит брать их?
Носил такие в начале 90-х убил за 6 лет. В инете нашел эти вот Эксис и спрашиваю вашего совета.
Кто может дать дельный совет напишите... | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Яшка Савок. бля, в КЗН два дисконта найковских, и такими моделями и не пахнет, одна хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ExiT [a-51 ;1077950905]одна хуйня Ну, ну. Форсы, форсы дакбут, куча блейзеров, фри раны 2, кортезы. Причем нормальные расцветки. Ниже на стене флайкниты, максы. http://vk.com/club_nfsk | | | | новенький
Регистрация: 05.12.2013 | Может кто и по Эксис 20 что то скажет? Или здесь только по забугорным брендам ведется диалог?!!! | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Знающие посоны, расскажите за этот набор чистязих средств, который приехал в сникерхед.
Стоит ли он того? Действительно ли лучше обычного мыла и щетки? Нужен ли тому, у кого нет 100 пар кроссовок, а есть всего несколько пар, которые регулярно носятся в соответствующее время года? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Погладь Кота Знающие посоны, расскажите за этот набор чистязих средств, который приехал в сникерхед.
Стоит ли он того? Действительно ли лучше обычного мыла и щетки? Нужен ли тому, у кого нет 100 пар кроссовок, а есть всего несколько пар, которые регулярно носятся в соответствующее время года? мне кажется это хуйня обоссаная. просто деньги высасывают. Так, что я за мыло с щеткой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Погладь Кота Знающие посоны, расскажите за этот набор чистязих средств, который приехал в сникерхед.
Стоит ли он того? Действительно ли лучше обычного мыла и щетки? Нужен ли тому, у кого нет 100 пар кроссовок, а есть всего несколько пар, которые регулярно носятся в соответствующее время года? мне кажется это хуйня обоссаная. просто деньги высасывают. Так, что я за мыло с щеткой лучше будь за мыло и верёвку
если речь о Jason Markk, то тут уже показывали фотки. Купил, доволен | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Погладь Кота Знающие посоны, расскажите за этот набор чистязих средств, который приехал в сникерхед.
Стоит ли он того? Действительно ли лучше обычного мыла и щетки? Нужен ли тому, у кого нет 100 пар кроссовок, а есть всего несколько пар, которые регулярно носятся в соответствующее время года? Я раньше всегда юзала антипятин мыло, и щетку. Но как мне кажется, это средство быстрее оттирает и чистит даже ткань и нейлон. Удобнее и намного быстрее все моется. Если ты моешь 1 пару в неделю, то я думаю и мыла с щеткой хватит. Но когда ты моешь 4-5 пар в неделю, уже совсем не то | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от фака -Цитата от Погладь Кота Знающие посоны, расскажите за этот набор чистязих средств, который приехал в сникерхед.
Стоит ли он того? Действительно ли лучше обычного мыла и щетки? Нужен ли тому, у кого нет 100 пар кроссовок, а есть всего несколько пар, которые регулярно носятся в соответствующее время года? Я раньше всегда юзала антипятин мыло, и щетку. Но как мне кажется, это средство быстрее оттирает и чистит даже ткань и нейлон. Удобнее и намного быстрее все моется. Если ты моешь 1 пару в неделю, то я думаю и мыла с щеткой хватит. Но когда ты моешь 4-5 пар в неделю, уже совсем не то солидарен | | | | новенький
Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Moscow | Что касается средства Jason Markk, не знаю будет ли видно на фото. Левый(кросс) - чищен этим средством, Правый(кросс) - вообще не чищен. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | че пижже 10 или 12 джорданы? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ахуенный вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Я бы такси взял. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Десятки 2013 года я бы брать не стал. Мне выносили показывать возврат по браку, будто клей в "губы" и не заливали. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я бы не брал ни те, ни другие, но из двух зол выбрал бы 10-ые | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Хуйня ссаная, что десятые, что двенадцатые. Возьми тройки на пол размера больше, особо это заметно не будет, однако будешь ходить в том, что тебе действительно нравится.
Насчёт чистящих средств. Пробовал огромный спектр, начиная от магазинных ХуйПоймиЧтоЗаФирма, заканчивая Тимберлендом, Ред Винг, Саламандрой и остальных названий не помню. Щётки фирмовые покупать точно не стоит, это барахло, которое стоит в пять раз дороже точно таких же аналогов в соседнем магазине, а спреи, мази, кремы, гели и прочее, какой-то фантастической разницы не нашёл, это касаемо кожи и всех видов заменителя. Для нубука понравился ластик Тимберленд, действительно оттирает всё дерьмо и быстро, а так же Саламандра для замши. |
Последний раз редактировалось Dj Smile Fanatik, 8 декабря 2013 в 13:08.
| | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | взял такие. надеюсь на снежную зиму, а не слякать ебаную. подошва толстая, внутри что-то вроде меха. зимой будут греть | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dj Smile Fanatik Хуйня ссаная, что десятые, что двенадцатые. Возьми тройки на пол размера больше, особо это заметно не будет, однако будешь ходить в том, что тебе действительно нравится.
Насчёт чистящих средств. Пробовал огромный спектр, начиная от магазинных ХуйПоймиЧтоЗаФирма, заканчивая Тимберлендом, Ред Винг, Саламандрой и остальных названий не помню. Щётки фирмовые покупать точно не стоит, это барахло, которое стоит в пять раз дороже точно таких же аналогов в соседнем магазине, а спреи, мази, кремы, гели и прочее, какой-то фантастической разницы не нашёл, это касаемо кожи и всех видов заменителя. Для нубука понравился ластик Тимберленд, действительно оттирает всё дерьмо и быстро, а так же Саламандра для замши. я прост ваще не представляю как us10 будет на ноге сидеть. никогда не мерил. сегодня мож в найк зайду примерю там у них тапки десятого размера.
разница вообще будет по ощущениям стопы или нет от того что меряю третьи джорданы или любые другие кроссовки но того же размера? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У меня все тройки восьмого размера. Где-то 30 минут ходьбы они нормально сидят на ноге, но по возвращению домой я начинаю ощущать, что нужно было брать 8.5. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Хуйня ссаная, что десятые, что двенадцатые. Возьми тройки на пол размера больше, особо это заметно не будет, однако будешь ходить в том, что тебе действительно нравится.
Насчёт чистящих средств. Пробовал огромный спектр, начиная от магазинных ХуйПоймиЧтоЗаФирма, заканчивая Тимберлендом, Ред Винг, Саламандрой и остальных названий не помню. Щётки фирмовые покупать точно не стоит, это барахло, которое стоит в пять раз дороже точно таких же аналогов в соседнем магазине, а спреи, мази, кремы, гели и прочее, какой-то фантастической разницы не нашёл, это касаемо кожи и всех видов заменителя. Для нубука понравился ластик Тимберленд, действительно оттирает всё дерьмо и быстро, а так же Саламандра для замши. не, Jason Markk вместе со щёткой охуенная штука. Саламандра для замши отсасывает, проверено на опыте. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от a574 -Цитата от ExiT [a-51 ;1077950905]одна хуйня Ну, ну. Форсы, форсы дакбут, куча блейзеров, фри раны 2, кортезы. Причем нормальные расцветки. Ниже на стене флайкниты, максы. http://vk.com/club_nfsk из этого всего мне нравятся лишь форсы
так что понятия о хороших кроссовках у нас просто разные | | | | новенький
Регистрация: 05.12.2013 | ребята кто то что то дельное подскажет по кроссам Эксис?
Или влом?!)) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ZOSO11 ребята кто то что то дельное подскажет по кроссам Эксис?
Или влом?!)) влом | | | | |