активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Shapka228 Ну и магазин. Пару моделей нормальных. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Трэй хочу предупредить всех тех, кто планирует покупать дакбуты себе
готовьтесь сразу к тому, что на следующий год ваша подошва приобретет желтый цвет так она у них изначально желтая  ну я не заметил изначально. сейчас же дикий ад, хоть перекрашивай обратно ее | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Eys -Цитата от H-Cam
Как они по ощущениям? Я вот тоже над ними думаю.
Какая там подкладка? Что у них с размером к найку? очень доволен ими...они большемерки...теплоустойчивые наполнители,на ноге сидят шикарно...удобно ходить... сначала пожалел что приобрёл...но начал носить вполне доволен ими...я ношу 45..эти взял 44...и нормально...
Бери не пожалеешь!
теплоизаляционные прослойки и в подошве и в носке присутствуют.. Померил бежевые, которые с гортексом, очень хуево сидят, шнуруешь и носок волной идет, странная у них форма. Хз...У менЯ нормально сидят...по началу тоже показалось..потом шнурки расслабил,пришли в форму.. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | скитался две недели в поисках пиздатых зимних кед, в итоге купил сегодня Timberland Euro Rock Hiker за 100 мертвых 
нормуль  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от ВХХ -Цитата от Evil Charity -Цитата от МЭДЫЧ если транзакция прошла, то пусть дадут тебе всю инфу по ней - референс, айди , кор.счета (поскольку транза в валюте) , че там еще
и этой инфой потом тыкаешь в ебало магазину, угрожаешь жалобой в обком партии, и все такое Спасибо  В общем, я окончательно доебал тех поддержку киви кошелька, они сознались что деньги на карте просто заморожены, и будут разморожены в течении 14 дней.  в общем, жду  Мне по вежливой просьбе ПриватБанк в похожей ситуации за один день бабло разморозил, но нужно было операционисту сообщение накатать. Во бротан, только сегодня пришли  при том что начал заказывать в конце августа  спасибо за ссылку на сайт, кидай еще если найдешь   | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ В обычном магазине рибока, не? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ В обычном магазине рибока, не? Мэй би, был там недели две назад, такие не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от ВисмуТ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
а где можно померить? В обычном магазине рибока, не? Мэй би, был там недели две назад, такие не видел  Я там недавно был, стоят они.  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | adidas superstar II взял. подошва салатовая такая, запал  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от не_гани_братуха спасибо. ага, рио. вот тут брал http://www.kicksusa.com/air-max-1-em-blitz-blu-554718-443.html , там еще 90е с этого пака были, но, я не стал брать тк 90е заебали уже.   | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1 -Цитата от Трэй хочу предупредить всех тех, кто планирует покупать дакбуты себе
готовьтесь сразу к тому, что на следующий год ваша подошва приобретет желтый цвет так она у них изначально желтая  ну я не заметил изначально. сейчас же дикий ад, хоть перекрашивай обратно ее у тебя она светлая. с темной не прокатит. у меня нормально | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от фломастер заказал жду, вроде норм  бомба  где заказывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Тут как раз зимнюю обувь обсуждают, отличный вариант)
Я вот на них поглядел щас и понял, что нихуя не вижу связи между ними и 95-ыми из того же пака. Получается, что 87 и 90 похожи, 180 и 95 похожи, но вот если взять весь комплект вместе, то солянка какая-то. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Савок. |  |  |  | | Фотографии:
(153.6 Кбайт / 216 просм.)
(126.3 Кбайт / 213 просм.)
(145.2 Кбайт / 209 просм.)
(123.0 Кбайт / 198 просм.)
(153.9 Кбайт / 194 просм.)
(140.0 Кбайт / 196 просм.)
(139.7 Кбайт / 183 просм.) | |  |  |  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от ВХХ Тут как раз зимнюю обувь обсуждают, отличный вариант)
Я вот на них поглядел щас и понял, что нихуя не вижу связи между ними и 95-ыми из того же пака. Получается, что 87 и 90 похожи, 180 и 95 похожи, но вот если взять весь комплект вместе, то солянка какая-то. я их отложил до лета 
да, 95 что-то вообще выбиваются из колеи.
А остальные как по мне вполне гармонично вместе выглядят, их объединяют синие тона и легкомысленные шнурки  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от out of space -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1
так она у них изначально желтая  ну я не заметил изначально. сейчас же дикий ад, хоть перекрашивай обратно ее у тебя она светлая. с темной не прокатит. у меня нормально ну а хули, обратно в белый покрасить ее каким-нибудь перманентным маркером и ходить дальше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Яшка Савок. данки сб красные есть 7.5-8us | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Evil Charity -Цитата от ВХХ -Цитата от Evil Charity Тут как раз зимнюю обувь обсуждают, отличный вариант)
Я вот на них поглядел щас и понял, что нихуя не вижу связи между ними и 95-ыми из того же пака. Получается, что 87 и 90 похожи, 180 и 95 похожи, но вот если взять весь комплект вместе, то солянка какая-то. я их отложил до лета 
А остальные как по мне вполне гармонично вместе выглядят, их объединяют синие тона и легкомысленные шнурки  Так а какие всё-таки 95 из пака? А то у ВХХ вроде тоже оттуда, но тёмные.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | данки и миды норм, 89 айр флайты тоже ничего
правда я обещал на спор не покупать кроссовки до января, иначе я буду пидором.
Но если что, это дисконт на Савеловской? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от EMZ1T данки и миды норм, 89 айр флайты тоже ничего
правда я обещал на спор не покупать кроссовки до января, иначе я буду пидором.
Но если что, это дисконт на Савеловской? Сложно удержаться  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от Evil Charity -Цитата от ВХХ
Тут как раз зимнюю обувь обсуждают, отличный вариант)
А остальные как по мне вполне гармонично вместе выглядят, их объединяют синие тона и легкомысленные шнурки  Так а какие всё-таки 95 из пака? А то у ВХХ вроде тоже оттуда, но тёмные.  темные. там что-то в последний момент поменяли, на половине фоток остались белыми. поправьте если не прав | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | уже кучу релизов просрал так 
ну, если что закажу в сникерхеде в 20х числах, а придет после 1го числа  | | | | |