UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Относительно приличные. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа Неплохие, вроде. Сколько просят за них? 8.4к, вроде.
Понравились, кстати. Шота дохуя. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа Неплохие, вроде. Сколько просят за них? 8.4к, вроде.
Понравились, кстати. Шота дохуя. Ну если они гранатовые раннеры толкали по 6, вроде, то вполне норм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | знаем мы, чьи это были гранатовые раннеры. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | У afour холодные тапки даже с мехом, подошва быстро промерзает( говорю, как владелец). Может сейчас, конечно, вибрам более теплоустойчив... Гоняю почти всю зиму всегда в первых жорах и четверках, нисколько не теплее.
Посмотрите ботинки от ugg. Без шуток. В прошлом году смотрел их на лютые морозы. Овечий мех начиная от носка вплоть до голени, прошитая подошва толстая. Стоили 10к у Питере, на сайте в районе 7 с доставкой были. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Пацанва, кто имеет боты с подошвой vibram? по типу, что на картинке. Вычитал, что по вытоптанному снегу очень скользко. Кто что думает? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | бля в adi navy пиздец че то скользко, или это во всем ща так?) я чуть раза три по жести не наебнулся, вертелся там как хз кто  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ бля в adi navy пиздец че то скользко, или это во всем ща так?) я чуть раза три по жести не наебнулся, вертелся там как хз кто  А я вчера наебнулся   в форсах первых был) | | | | the Doorbell
к концу зимы статистику в виде количества раз, при которых вы наебнулись и обувь, в которой вы были | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ExiT [a-51] подсчет делайте
к концу зимы статистику в виде количества раз, при которых вы наебнулись и обувь, в которой вы были бабули чтолэ вперед ногами с тележкой летящие? Я скорее двойное сальто сделаю, но не упаду. У bigbrother, похоже, что пузян перевешивает, вот и тяжело равновесие найти  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | а как насчет сайтов, которые доставляют тимбы по москве за 5-7 тысяч, там палево, кто сталкивался?  например http://timberland.msk.ru/ | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от ExiT [a-51] подсчет делайте
к концу зимы статистику в виде количества раз, при которых вы наебнулись и обувь, в которой вы были так и сделаю
пока счет в пользу снега, сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Как они по ощущениям? Я вот тоже над ними думаю.
Какая там подкладка? Что у них с размером к найку? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от H-Cam Как они по ощущениям? Я вот тоже над ними думаю.
Какая там подкладка? Что у них с размером к найку? очень доволен ими...они большемерки...теплоустойчивые наполнители,на ноге сидят шикарно...удобно ходить... сначала пожалел что приобрёл...но начал носить вполне доволен ими...я ношу 45..эти взял 44...и нормально...
Бери не пожалеешь!
теплоизаляционные прослойки и в подошве и в носке присутствуют.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Eys -Цитата от H-Cam Как они по ощущениям? Я вот тоже над ними думаю.
Какая там подкладка? Что у них с размером к найку? очень доволен ими...они большемерки...теплоустойчивые наполнители,на ноге сидят шикарно...удобно ходить... сначала пожалел что приобрёл...но начал носить вполне доволен ими...я ношу 45..эти взял 44...и нормально...
Бери не пожалеешь!
теплоизаляционные прослойки и в подошве и в носке присутствуют.. Я после покупки в прошлом году зимних джорданов сикс рингс, стремаюсь брать зимние кроссовки и не узнав отзывы и не померив. Хуйня редкостная.
вот с размером ты меня озадачил.
я думал на сникерстафе взять и не мерить, а теперь нужно ехать и искать в магазинах. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | В форсах по гололедице невозможно ходить просто, такое чувство, что там вместо подошвы - идеально гладкая поверхность | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от H-Cam Как они по ощущениям? Я вот тоже над ними думаю.
Бери не пожалеешь!
теплоизаляционные прослойки и в подошве и в носке присутствуют.. Мне принесли 44.5,померил большие...Одел 44 нормально..У них там х*й поймёшь как размер варьируется... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ноги у вас кривые какие-то, с половинчатыми размерами
uk 13 шо рибок шо найк одинаково заебись сидят  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | хуй знает у меня и 44 и 44.5 и 45 есть педали  44.5 больше всего | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А я вообще даже не знаю, какой у меня размер по российской шкале, всегда беру 10us или 9uk и не парюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Кстати по поводу дакбутов, выиграли мы и теперь они 3600 стоят, жаль бабки только в середине мемяца будут. http://vk.com/nikebarnaul?z=photo-40098972_314551801%2Fw...98972_4309 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | хочу предупредить всех тех, кто планирует покупать дакбуты себе
готовьтесь сразу к тому, что на следующий год ваша подошва приобретет желтый цвет | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Трэй хочу предупредить всех тех, кто планирует покупать дакбуты себе
готовьтесь сразу к тому, что на следующий год ваша подошва приобретет желтый цвет так она у них изначально желтая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Eys -Цитата от H-Cam Как они по ощущениям? Я вот тоже над ними думаю.
Бери не пожалеешь!
теплоизаляционные прослойки и в подошве и в носке присутствуют.. Померил бежевые, которые с гортексом, очень хуево сидят, шнуруешь и носок волной идет, странная у них форма. | | | | |