вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от не_гани_братуха Про зимнюю обувь.
Загорелся купить хоть что-то не с рынка, известно фирмы, за адекватный прайс (ну для меня в пределах 200$) на зиму. Неделю мониторил всякие пикюшузы и ендклозинги, и не нашел НИХУЯ. Как я понял, вся обувь нормальных фирм расчитана на "не наши" морозы и как единственная пара на зиму не потянет.
Зимняя обувь без меха - это пиздец, и кто говорит что это нормально и "на теплый носок" - пиздят (в большинстве случаев). Либо бывают больше 10 минут на морозе, либо на машине, либо стыдно сказать "в моих DIEMME или РЕДВИНГАХ пиздец холодно". По дурости купил катерпиллары с каким-то там утеплителем, но без меха, так заебался морозится в них.
Далее пошел в спртмастеры и тд. ТАк смотреть на эту обувь страшно, не то что одевать.
Так ничего и не купил. Буду ходить в катах и морозиться. я прошлую зиму отходил в адидасах без меха. зимой -15 - -20 у нас ничего удивительного, машины нету
нормально всё было
давным давно мех перестал быть единственным утеплителем на зиму | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от не_гани_братуха Про зимнюю обувь.
Загорелся купить хоть что-то не с рынка, известно фирмы, за адекватный прайс (ну для меня в пределах 200$) на зиму. Неделю мониторил всякие пикюшузы и ендклозинги, и не нашел НИХУЯ. Как я понял, вся обувь нормальных фирм расчитана на "не наши" морозы и как единственная пара на зиму не потянет.
Зимняя обувь без меха - это пиздец, и кто говорит что это нормально и "на теплый носок" - пиздят (в большинстве случаев). Либо бывают больше 10 минут на морозе, либо на машине, либо стыдно сказать "в моих DIEMME или РЕДВИНГАХ пиздец холодно". По дурости купил катерпиллары с каким-то там утеплителем, но без меха, так заебался морозится в них.
Далее пошел в спртмастеры и тд. ТАк смотреть на эту обувь страшно, не то что одевать.
Так ничего и не купил. Буду ходить в катах и морозиться. Посмотри обувь Clarks. На порядок дешевле тех же Red Wing, при этом качество отличное. У них есть модели с водоотталкивающими материалами и мехом, так что на зиму пойдут ништяк. Правда, сайт у них какой-то колхозный, я в обычном магазине местном покупал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мне в тимбах с шерстяным подкладом не холодно | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ВХХ -Цитата от не_гани_братуха Про зимнюю обувь.
Так ничего и не купил. Буду ходить в катах и морозиться. Посмотри обувь Clarks. На порядок дешевле тех же Red Wing, при этом качество отличное. У них есть модели с водоотталкивающими материалами и мехом, так что на зиму пойдут ништяк. Правда, сайт у них какой-то колхозный, я в обычном магазине местном покупал. я свои с Англии тянул, дешевле процентов на 40 вышло чем в местном магазе. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Решил по вашей наводке Кларксы пальнуть. По-моему, совсем там как-то скучно, не считая брогг и знаменитых дезертов. Даже не представляю, что именно вы там брали. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Яшка Решил по вашей наводке Кларксы пальнуть. По-моему, совсем там как-то скучно, не считая брогг и знаменитых дезертов. Даже не представляю, что именно вы там брали. Вот-вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | я короче хуею с народа. у нас в городе у магазина найк своя группа есть, дак вот, они сделали типо конкурса какая модель наберет больше лайков на ту скидка 50% и естественно там есть дакбуты, но хули нашему же народу всякую херню надо и в итоге за дакбуты ни одного лайка пока, а за эту херню уже 8( что является пока что максимальным значением) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Лайкнул ради тебя, братух. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Попроси друзей из контакта лайкнуть, хули вола ебешь. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Там как-то странно лайки расположились. Может это иллюзия выбора скидок и они сами накручивают лайки тем моделям, которые и так хотели уценить?
В клипе у рем дигги леброны 11. Показать скрытый текст
Не на нём, конечно же, а то вряд ли бы он оценил фиксацию.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от mumbа Там как-то странно лайки расположились. Может это иллюзия выбора скидок и они сами накручивают лайки тем моделям, которые и так хотели уценить?
Ты побудил меня клип посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от mumbа Там как-то странно лайки расположились. Может это иллюзия выбора скидок и они сами накручивают лайки тем моделям, которые и так хотели уценить?
шутить так - удел кретинов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shapka228 я короче хуею с народа. у нас в городе у магазина найк своя группа есть, дак вот, они сделали типо конкурса какая модель наберет больше лайков на ту скидка 50% и естественно там есть дакбуты, но хули нашему же народу всякую херню надо и в итоге за дакбуты ни одного лайка пока, а за эту херню уже 8( что является пока что максимальным значением) лайкнул дакбуты, но шансов мало. я не поверю, что кто-то по своему желанию лайкает то дерьмище, что там налайкано) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вот сегодня приобрёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Posta1 -Цитата от ВХХ -Цитата от не_гани_братуха Про зимнюю обувь.
Так ничего и не купил. Буду ходить в катах и морозиться. Посмотри обувь Clarks. На порядок дешевле тех же Red Wing, при этом качество отличное. У них есть модели с водоотталкивающими материалами и мехом, так что на зиму пойдут ништяк. Правда, сайт у них какой-то колхозный, я в обычном магазине местном покупал. я свои с Англии тянул, дешевле процентов на 40 вышло чем в местном магазе. А мне сроки жопу поджимали, да и с размером боялся проебаться. Все равно они у нас по адекватной цене продаются, это у вас там цены неебические, наверно) -Цитата от Яшка Решил по вашей наводке Кларксы пальнуть. По-моему, совсем там как-то скучно, не считая брогг и знаменитых дезертов. Даже не представляю, что именно вы там брали. Так я и не заявлял, что розовые на платформе 40 см купил. Так, обычные зимние боты. Теплые, непромокаемые, с жинсами и свитером вполне пойдет, в общем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ВХХ -Цитата от Posta1 -Цитата от ВХХ
Посмотри обувь Clarks. На порядок дешевле тех же Red Wing, при этом качество отличное. У них есть модели с водоотталкивающими материалами и мехом, так что на зиму пойдут ништяк. Правда, сайт у них какой-то колхозный, я в обычном магазине местном покупал. я свои с Англии тянул, дешевле процентов на 40 вышло чем в местном магазе. А мне сроки жопу поджимали, да и с размером боялся проебаться. Все равно они у нас по адекватной цене продаются, это у вас там цены неебические, наверно) -Цитата от Яшка Решил по вашей наводке Кларксы пальнуть. По-моему, совсем там как-то скучно, не считая брогг и знаменитых дезертов. Даже не представляю, что именно вы там брали. Так я и не заявлял, что розовые на платформе 40 см купил. Так, обычные зимние боты. Теплые, непромокаемые, с жинсами и свитером вполне пойдет, в общем. дай ссылку или фотку твоих. очень интересно. | | | | ))0
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Shapka228 я короче хуею с народа. у нас в городе у магазина найк своя группа есть, дак вот, они сделали типо конкурса какая модель наберет больше лайков на ту скидка 50% и естественно там есть дакбуты, но хули нашему же народу всякую херню надо и в итоге за дакбуты ни одного лайка пока, а за эту херню уже 8( что является пока что максимальным значением) Показать скрытый текст
NIKE Барнаул
чтобы лайк засчитался, поставивший его должен быть участником группы и сделать перепост фотографии к себе на стену.
Мне кажется, что это наёб | | | | новый пользователь
я наверное вот это буду на зиму брать. везде мех даже в носке насколько я помню,плюс мех настоящий, должно быть тепло | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Неплохие, вроде. Сколько просят за них? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Ребята, кто в черную пятницу наткнется на охуенные предложения, скидывайте сюда. Делитесь, короч | | | | пиу-пиу
я наверное вот это буду на зиму брать. везде мех даже в носке насколько я помню,плюс мех настоящий, должно быть тепло Вчера в рибоке видел похожие... | | | | в Бане
я наверное вот это буду на зиму брать. везде мех даже в носке насколько я помню,плюс мех настоящий, должно быть тепло помоему у них не прошита подошва это существенный минус | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mumbа Неплохие, вроде. Сколько просят за них? 8.4к, вроде.
Понравились, кстати. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа Неплохие, вроде. Сколько просят за них? 8.4к, вроде.
Понравились, кстати. Нормально. Почитаю отзывы после зимы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Vadi4 -Цитата от ВХХ -Цитата от Posta1
я свои с Англии тянул, дешевле процентов на 40 вышло чем в местном магазе. А мне сроки жопу поджимали, да и с размером боялся проебаться. Все равно они у нас по адекватной цене продаются, это у вас там цены неебические, наверно) -Цитата от Яшка Решил по вашей наводке Кларксы пальнуть. По-моему, совсем там как-то скучно, не считая брогг и знаменитых дезертов. Даже не представляю, что именно вы там брали. Так я и не заявлял, что розовые на платформе 40 см купил. Так, обычные зимние боты. Теплые, непромокаемые, с жинсами и свитером вполне пойдет, в общем. дай ссылку или фотку твоих. очень интересно. http://intertop.ua/male/21163.html?brand_id=611
Вот такой колхоз. Если че, это больше на учебу гонять, так как там по форме, в остальное время их практически не обуваю. Для носки вне учебы имеются Gant и TH боты, они повеселей будут. Фотки когда-то выкладывал. | | | | |