вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le1T -Цитата от Яшка -Цитата от Le1T Я наверное тебя расстрою, но то, что ты выложил тоже фейк ебаный. Таких найков не существует, можешь расслабиться, ну или погонять в пале. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Jay 11 Кто что может сказать про Nike Air Waffle Trainer? Хороши кроссовки? Что тебе про них рассказать? Обычные кожаные педали, на вид шляпа садоводная. -Цитата от Radio Всего-то стоило загуглить, как на самом деле nike sweet classic выглядят  ага, блять. https://www.google.by/search?q=nike+high+top+fur&safe=of...CAgQ_AUoAA перечитай своё первое сообщение и модель, которую ты там указал  потом зайди в свою же выдачу гугла и найди там хоть один нормальный магазин с такими в наличии   
потом перечитай сообщения, которые ты процитировал | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Radio -Цитата от Le1T -Цитата от Яшка
Я наверное тебя расстрою, но то, что ты выложил тоже фейк ебаный. Таких найков не существует, можешь расслабиться, ну или погонять в пале. Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Что тебе про них рассказать? Обычные кожаные педали, на вид шляпа садоводная. -Цитата от Radio Всего-то стоило загуглить, как на самом деле nike sweet classic выглядят  ага, блять. https://www.google.by/search?q=nike+high+top+fur&safe=of...CAgQ_AUoAA перечитай своё первое сообщение и модель, которую ты там указал  потом зайди в свою же выдачу гугла и найди там хоть один нормальный магазин с такими в наличии   
потом перечитай сообщения, которые ты процитировал Да видел я 
Ну а кто тогда такую утку пустил ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le1T -Цитата от Radio Да видел я 
Ну а кто тогда такую утку пустил ? ты издеваешься или ты тупишь? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Radio -Цитата от Le1T Да видел я 
Ну а кто тогда такую утку пустил ? ты издеваешься или ты тупишь?  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Короче, НЕ СУЩЕСТВУЕТ КРОССОВОК С МЕХОМ. Кроме какой-нибудь поеботы в виде Осириса. Ну и у Лакоста одна модель присутствует, вроде.
Ты понимаешь, я надеюсь, что мы о оригинале тут говорим, а не о хунте всякой. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Яшка Короче, НЕ СУЩЕСТВУЕТ КРОССОВОК С МЕХОМ. Кроме какой-нибудь поеботы в виде Осириса. Ну и у Лакоста одна модель присутствует, вроде.
Ты понимаешь, я надеюсь, что мы о оригинале тут говорим, а не о хунте всякой. вот это пиздец поворот, кстати 
Буду знать.
Я вот хотел их купить за 100 бачей.
Благодарю  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Яшка Короче, НЕ СУЩЕСТВУЕТ КРОССОВОК С МЕХОМ. Кроме какой-нибудь поеботы в виде Осириса. Ну и у Лакоста одна модель присутствует, вроде.
Ты понимаешь, я надеюсь, что мы о оригинале тут говорим, а не о хунте всякой. Все хуйня, есть модели, их не много но есть. Те же найк эир форс 1 осенние, с мехом идут. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Posta1 -Цитата от Яшка -Цитата от Le1T Короче, НЕ СУЩЕСТВУЕТ КРОССОВОК С МЕХОМ. Кроме какой-нибудь поеботы в виде Осириса. Ну и у Лакоста одна модель присутствует, вроде.
Ты понимаешь, я надеюсь, что мы о оригинале тут говорим, а не о хунте всякой. Все хуйня, есть модели, их не много но есть. Те же найк эир форс 1 осенние, с мехом идут. show me! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Posta1 -Цитата от Яшка
Короче, НЕ СУЩЕСТВУЕТ КРОССОВОК С МЕХОМ. Кроме какой-нибудь поеботы в виде Осириса. Ну и у Лакоста одна модель присутствует, вроде.
Ты понимаешь, я надеюсь, что мы о оригинале тут говорим, а не о хунте всякой. Все хуйня, есть модели, их не много но есть. Те же найк эир форс 1 осенние, с мехом идут. show me! http://swaggerhypeclub.com/portal/2013/09/nike-air-force...ot-bamboo/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Posta1 могу технично выдать, что это не кроссовок, а ботинок  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Так-то последние страницы вообще не обувь, а гавно обсуждаем
Но вот форсики что я кинул хороши и удобны и практичны. Нахуй че выдумывать с китайщиной этой. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Posta1 Так-то последние страницы вообще не обувь, а гавно обсуждаем
Но вот форсики что я кинул хороши и удобны и практичны. Нахуй че выдумывать и китайщиной этой. да я не спорю, но я бы дакбуты на меху не хотел, чесна говоря. они мне такие, осенне-весенние, по болоту хуярить.
а когда подмёрзло надо на посерьёзнее тракторы переходить  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Posta1 -Цитата от Radio
могу технично выдать, что это не кроссовок, а ботинок  Так-то последние страницы вообще не обувь, а гавно обсуждаем
Но вот форсики что я кинул хороши и удобны и практичны. Нахуй че выдумывать и китайщиной этой. да я не спорю, но я бы дакбуты на меху не хотел, чесна говоря. они мне такие, осенне-весенние, по болоту хуярить.
а когда подмёрзло надо на посерьёзнее тракторы переходить  так как у меня зимой до - 40 ебошит, я не выебываюсь кроссовками и хуярю в средне статистической обуви. Ибо нехуй, потом лечитсья заебусь  
На заметку гарцующим в эир максах первых по снегам  | | | | посмотри на подпись
только хуй вы их найдете | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от не_гани_братуха рибок памп сноуман вроде как с мехом
только хуй вы их найдете на носу там меха нет | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Конверсы с мехом есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | уебанство | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | у дакбутов в носу кроссовка тоже меха нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да это относительно стандартная хуйня.
в navvy quilt тоже в носу кроссовка меха нету | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Яшка Короче, НЕ СУЩЕСТВУЕТ КРОССОВОК С МЕХОМ. Кроме какой-нибудь поеботы в виде Осириса. Ну и у Лакоста одна модель присутствует, вроде.
Ты понимаешь, я надеюсь, что мы о оригинале тут говорим, а не о хунте всякой. И еще Вансы с мехом, из последнего http://www.kicksonfire.com/2013/11/21/vans-sk8-high-scot...ck/#page-1 | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от фака -Цитата от Яшка -Цитата от Le1T Короче, НЕ СУЩЕСТВУЕТ КРОССОВОК С МЕХОМ. Кроме какой-нибудь поеботы в виде Осириса. Ну и у Лакоста одна модель присутствует, вроде.
Ты понимаешь, я надеюсь, что мы о оригинале тут говорим, а не о хунте всякой. И еще Вансы с мехом, из последнего http://www.kicksonfire.com/2013/11/21/vans-sk8-high-scot...ck/#page-1 Их не видел. По-моему, точь-в-точь как у лакостов меховинка. В любом случае, это не зимний вариант.
Хорошо что про дакбуты и пампы дополнили, а то пиздаболом себе почувствовать успел.  | | | | посмотри на подпись
Загорелся купить хоть что-то не с рынка, известно фирмы, за адекватный прайс (ну для меня в пределах 200$) на зиму. Неделю мониторил всякие пикюшузы и ендклозинги, и не нашел НИХУЯ. Как я понял, вся обувь нормальных фирм расчитана на "не наши" морозы и как единственная пара на зиму не потянет.
Зимняя обувь без меха - это пиздец, и кто говорит что это нормально и "на теплый носок" - пиздят (в большинстве случаев). Либо бывают больше 10 минут на морозе, либо на машине, либо стыдно сказать "в моих DIEMME или РЕДВИНГАХ пиздец холодно". По дурости купил катерпиллары с каким-то там утеплителем, но без меха, так заебался морозится в них.
Далее пошел в спртмастеры и тд. ТАк смотреть на эту обувь страшно, не то что одевать.
Так ничего и не купил. Буду ходить в катах и морозиться. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Термоносок в катах и все путем, также и в тимбах. Хотя ноги у меня чувствительны, что к жаре, что к холоду, но в минус -30 находится вполне комфортно в них. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от не_гани_братуха Про зимнюю обувь.
Загорелся купить хоть что-то не с рынка, известно фирмы, за адекватный прайс (ну для меня в пределах 200$) на зиму. Неделю мониторил всякие пикюшузы и ендклозинги, и не нашел НИХУЯ. Как я понял, вся обувь нормальных фирм расчитана на "не наши" морозы и как единственная пара на зиму не потянет.
Зимняя обувь без меха - это пиздец, и кто говорит что это нормально и "на теплый носок" - пиздят (в большинстве случаев). Либо бывают больше 10 минут на морозе, либо на машине, либо стыдно сказать "в моих DIEMME или РЕДВИНГАХ пиздец холодно". По дурости купил катерпиллары с каким-то там утеплителем, но без меха, так заебался морозится в них.
Далее пошел в спртмастеры и тд. ТАк смотреть на эту обувь страшно, не то что одевать.
Так ничего и не купил. Буду ходить в катах и морозиться. Ну хоть шерстяные носки хоть купи себе, бедняжка | | | | |