нормальный пользователь
я вахуе, походу не зря почте россии сделали втык. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от pwnz Черные Найки, подсуетите ссылку кто-то где можно посмотреть их состав из чего сделаны, и по рассматривать именно в такой же цветовой палитре поближе с разных сторон.
Заранее благодарю. даю подсказку это nike air max 90 , а дальше в гугл 
А вообще спроси у лочи это же он на фотке. Я как бы знаю что за тапки на фото, но просил ссыль на офф сайт где можно посмотреть состав из чего сделаны ибо по фото судить не очень.
Я не спрашивал чо за модель, чо за фирма. Добавлено через 2 минуты Спасибо.
Так и думал что хуйня сеточная, хотя смотрятся не плохо.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pwnz Так и думал что хуйня сеточная это называется текстиль.
а ты что, в лучших традициях их на зиму брать собирался? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | взял пару педалек и на зиму такие вот. |  |  |  | | Фотографии:
(107.0 Кбайт / 395 просм.)
(203.9 Кбайт / 382 просм.)
(218.9 Кбайт / 371 просм.) | |  |  |  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pwnz -Цитата от Мастер репа -Цитата от pwnz Черные Найки, подсуетите ссылку кто-то где можно посмотреть их состав из чего сделаны, и по рассматривать именно в такой же цветовой палитре поближе с разных сторон.
Заранее благодарю. даю подсказку это nike air max 90 , а дальше в гугл 
А вообще спроси у лочи это же он на фотке. Я как бы знаю что за тапки на фото, но просил ссыль на офф сайт где можно посмотреть состав из чего сделаны ибо по фото судить не очень.
Я не спрашивал чо за модель, чо за фирма.  ну раз ты знал, что это за модель, сам не мог найти информацию о них ? 
и Etiquette тебе скинул не то , что на фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ взял пару педалек и на зиму такие вот. на третьем фото стильные штаны | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Le1T -Цитата от Яшка -Цитата от Le1T Посоны, кто-нибудь носит Nike Sweet Classic ?
Сделайте пару фоток, как кеды сидят на ногах. Если не в падлу, а.  "Сидят как говно", не благодари. Я видел картинку эту. И она одна в нете, как они сидят 
Ну это, может быть, из-за угла при фотосъемке. Вот поэтому и прошу, чтобы скинули Добавлено через 3 минуты 36 секунд Ну вот еще одна.
Все равно хуй видно  Кому интересно:
Те две фотки были с фейковых кед. Поэтому и смотрелись уебищно.
Нашел с оригиналов - вроде бы пиздатенько так  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Топ-сайдеры с мехом кароч  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Мастер репа -Цитата от pwnz -Цитата от Мастер репа
даю подсказку это nike air max 90 , а дальше в гугл 
Я не спрашивал чо за модель, чо за фирма.  ну раз ты знал, что это за модель, сам не мог найти информацию о них ? 
и Etiquette тебе скинул не то , что на фото я думаю, что и он, и ты это поняли еще после прочтения close enough, разница в мидсоли ни разу не принципиальна, он за материал вроде как больше беспокоился, хочу заметить  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Etiquette -Цитата от Мастер репа -Цитата от pwnz
Я как бы знаю что за тапки на фото, но просил ссыль на офф сайт где можно посмотреть состав из чего сделаны ибо по фото судить не очень.
и Etiquette тебе скинул не то , что на фото я думаю, что и он, и ты это поняли еще после прочтения close enough, разница в мидсоли ни разу не принципиальна, он за материал вроде как больше беспокоился, хочу заметить  разница не в мидсоли. А в том , что на той фотографии Sneakerboot  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | а околозимние, точно, пора мне очули одевать  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Кто что может сказать про Nike Air Waffle Trainer? Хороши кроссовки? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я наверное тебя расстрою, но то, что ты выложил тоже фейк ебаный. Таких найков не существует, можешь расслабиться, ну или погонять в пале. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Jay 11 Кто что может сказать про Nike Air Waffle Trainer? Хороши кроссовки? Что тебе про них рассказать? Обычные кожаные педали, на вид шляпа садоводная. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Всего-то стоило загуглить, как на самом деле nike sweet classic выглядят  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Яшка -Цитата от Jay 11 Кто что может сказать про Nike Air Waffle Trainer? Хороши кроссовки? Что тебе про них рассказать? Обычные кожаные педали, на вид шляпа садоводная. Ну они не только кожаные бывают. Два варианта есть.
Хотелось бы узнать, удобные ли, как быстро рвутся...
И хотелось бы узнать ещё, каков, по-твоему, идеал красоты среди кроссовок? Я вот такие предпочитаю: беленькие, без понтов... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ох ты ебаный экибастуз | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Это все стереотипы.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Radio Всего-то стоило загуглить, как на самом деле nike sweet classic выглядят  Не говори. Но один хуй - пиздатенько так. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Jay 11 -Цитата от Яшка -Цитата от Jay 11 Кто что может сказать про Nike Air Waffle Trainer? Хороши кроссовки? Что тебе про них рассказать? Обычные кожаные педали, на вид шляпа садоводная. Ну они не только кожаные бывают. Два варианта есть.
И хотелось бы узнать ещё, каков, по-твоему, идеал красоты среди кроссовок? Я вот такие предпочитаю: беленькие, без понтов... Nike MAG и Foamposite, ёпте.
Ты спросил - я ответил. Обычные педали, нравятся - носи. Кроме меня вообще хуй бы кто написал, мне кажется. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Правильно кажется, педали как педали. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Яшка -Цитата от Radio Всего-то стоило загуглить, как на самом деле nike sweet classic выглядят  Не говори. Но один хуй - пиздатенько так. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Jay 11 -Цитата от Яшка
Что тебе про них рассказать? Обычные кожаные педали, на вид шляпа садоводная. Ну они не только кожаные бывают. Два варианта есть.
И хотелось бы узнать ещё, каков, по-твоему, идеал красоты среди кроссовок? Я вот такие предпочитаю: беленькие, без понтов... Nike MAG и Foamposite, ёпте.
Ты спросил - я ответил. Обычные педали, нравятся - носи. Кроме меня вообще хуй бы кто написал, мне кажется. ИЗИ забыл | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от pwnz -Цитата от Мастер репа
даю подсказку это nike air max 90 , а дальше в гугл 
и Etiquette тебе скинул не то , что на фото Алёша, меня интересовала конкретно данная расцветка о чём я писал в сообщении. Ты как всегда врубаешь тупорылого оленя, и начинаешь срать, флеймейр ебаный. -Цитата от Radio -Цитата от pwnz Так и думал что хуйня сеточная это называется текстиль.
а ты что, в лучших традициях их на зиму брать собирался? Та, не 
Просто к текстилю не очень отношусь, как и к замше. 
На повседневное таскание такое не беру. Разве что иногда куда-то таскать. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | заказал жду, вроде норм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Radio Ох ты ебаный экибастуз.................... ты даже про город такой знаешь ))))))
, | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pwnz -Цитата от Мастер репа -Цитата от pwnz
Я как бы знаю что за тапки на фото, но просил ссыль на офф сайт где можно посмотреть состав из чего сделаны ибо по фото судить не очень.
и Etiquette тебе скинул не то , что на фото Алёша, меня интересовала конкретно данная расцветка о чём я писал в сообщении. Ты как всегда врубаешь тупорылого оленя, и начинаешь срать, флеймейр ебаный. -Цитата от Radio -Цитата от pwnz Так и думал что хуйня сеточная это называется текстиль.
а ты что, в лучших традициях их на зиму брать собирался? Та, не 
Просто к текстилю не очень отношусь, как и к замше. 
На повседневное таскание такое не беру. Разве что иногда куда-то таскать. да ладно, чёрные жи есть - что с ними станется? -Цитата от Yanek -Цитата от Radio Ох ты ебаный экибастуз.................... ты даже про город такой знаешь ))))))
, дак из Антикиллера цитата. у одного моего друга это стало очень расхожим выражением, так и других подсадил) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Яшка -Цитата от Le1T -Цитата от Le1T
Я видел картинку эту. И она одна в нете, как они сидят 
Ну это, может быть, из-за угла при фотосъемке. Вот поэтому и прошу, чтобы скинули Добавлено через 3 минуты 36 секунд Ну вот еще одна.
Все равно хуй видно  Кому интересно:
Те две фотки были с фейковых кед. Поэтому и смотрелись уебищно.
Нашел с оригиналов - вроде бы пиздатенько так  Я наверное тебя расстрою, но то, что ты выложил тоже фейк ебаный. Таких найков не существует, можешь расслабиться, ну или погонять в пале. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Jay 11 Кто что может сказать про Nike Air Waffle Trainer? Хороши кроссовки? Что тебе про них рассказать? Обычные кожаные педали, на вид шляпа садоводная. -Цитата от Radio Всего-то стоило загуглить, как на самом деле nike sweet classic выглядят  слишком пиздато сделаны, чтобы быть фейками.
Ну вот еще одни. https://www.google.by/search?q=nike+high+top+fur&safe=of...CAgQ_AUoAA
Да и сайт найк, сука, мудак полный. Нет чтобы в архив заносить,что ли, старые модели найков, так нет - сунут эти уебищные аир мухи на главную  | | | | |