Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от FeelFree -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от FeelFree У кого была обувь из нубука, насколько она фигово переносит дожди, тяжело ли за ней следить?
Купил эти адики, теперь думаю, а не умрут ли они в дождь  Если грамотно ухаживать, брызгать спреем для защиты от воды, прослужат сезона два-три. Мои песочные тимбы в приличном состоянии, хотя покупал их лет пять назад, ношу весной и осенью. А в чем заключается ухаживание? Я нагуглил, что желательно их спреем каждый раз перед дождем брызгать, и чистить специальной щеткой и все. Можно брызгать спреем и чистить щёткой, но дохуя ли народа занимается этим на регулярной основе? Максимум в первый месяц после покупки, вот и покупают новую пару каждые два-три сезона. Я за обувью слежу так, что она у меня грязной не бывает даже поздней осенью и ранней весной, мою каждый или почти каждый вечер. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Вывезу зиму в Nike Janoski Mid Wool, если прошлую в топ тенах отходил?  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Можно хоть в сандалях, твоё же здоровье. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Причем тут сандали? Я, вроде, про зимнюю обувь спрашиваю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | да ебать, да! джаноски на зиму хуяч, браток
не надо, не делай этого. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Приехали летние, хотя, я смотрю, тут зимой такие модно носить 
до кучи приехал набор для чистки джейсонмарковский, на фотке один нечищеный, второй слегка почищеный
ну и до кучи следующий серьёзный тест для джейсномарковского набора  |  |  |  | | Фотографии:
(200.9 Кбайт / 343 просм.)
(310.1 Кбайт / 312 просм.)
(172.6 Кбайт / 301 просм.) | |  |  |  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | у меня тоже есть подопытный экземпляр 
надеюсь, на днях доберутся руки до него | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Черные Найки, подсуетите ссылку кто-то где можно посмотреть их состав из чего сделаны, и по рассматривать именно в такой же цветовой палитре поближе с разных сторон.
Заранее благодарю. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2013 | Пользуюсь обычными. Не вижу смысла косить под этих "свеггеров". Хотя соглашусь они выглядят охуенно.  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Братья, у кого нибудь уже идут посылки через Екатеринбургскую таможню? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Trickster Братья, у кого нибудь уже идут посылки через Екатеринбургскую таможню? А что тебя интересует? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Trickster Братья, у кого нибудь уже идут посылки через Екатеринбургскую таможню? А что тебя интересует? Интересует начало ли отделение там работать уже как надо или нет. Сократились ли сроки. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio Приехали летние, хотя, я смотрю, тут зимой такие модно носить 
до кучи приехал набор для чистки джейсонмарковский, на фотке один нечищеный, второй слегка почищеный
ну и до кучи следующий серьёзный тест для джейсномарковского набора  бля рибоки пиздатые третьи | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Wee -Цитата от Radio Приехали летние, хотя, я смотрю, тут зимой такие модно носить 
ну и до кучи следующий серьёзный тест для джейсномарковского набора  бля рибоки пиздатые третьи самые обыкновенные скинхедовские рибок класик 
убить их сложно, подошву вот подклеил уже и, как будет время - почищу | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radio Приехали летние, хотя, я смотрю, тут зимой такие модно носить 
ну и до кучи следующий серьёзный тест для джейсномарковского набора  на тимбах кстати кто-нибудь юзал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | нахуй тимбы  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio -Цитата от Wee -Цитата от Radio Приехали летние, хотя, я смотрю, тут зимой такие модно носить 
ну и до кучи следующий серьёзный тест для джейсномарковского набора  бля рибоки пиздатые третьи самые обыкновенные скинхедовские рибок класик 
убить их сложно, подошву вот подклеил уже и, как будет время - почищу вся красота в их потертости))) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pwnz Черные Найки, подсуетите ссылку кто-то где можно посмотреть их состав из чего сделаны, и по рассматривать именно в такой же цветовой палитре поближе с разных сторон.
Заранее благодарю. даю подсказку это nike air max 90 , а дальше в гугл 
А вообще спроси у лочи это же он на фотке. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radio нахуй тимбы  я бы с радостью, но зимние кроссовки в наши зимы не залетают
и тимбы не классические, а чукки  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от pwnz Черные Найки, подсуетите ссылку кто-то где можно посмотреть их состав из чего сделаны, и по рассматривать именно в такой же цветовой палитре поближе с разных сторон.
Заранее благодарю. Close enough | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Дело такое, по техническим причинам сейчас (именно сейчас) понадобились пляжные Adidas Water Grip, как на картинке. Все столичные адики обошел, на меня смотрят как на долбоеба, мол такие только летом продаются, в дисконтах тоже не обнаружил. Кто-нибудь может знает где такие вырубить можно? В офлайне, или российском онлайне, из-за бугра не дойдут к нужному времени  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Carnage Дело такое, по техническим причинам сейчас (именно сейчас) понадобились пляжные Adidas Water Grip, как на картинке. Все столичные адики обошел, на меня смотрят как на долбоеба, мол такие только летом продаются, в дисконтах тоже не обнаружил. Кто-нибудь может знает где такие вырубить можно? В офлайне, или российском онлайне, из-за бугра не дойдут к нужному времени  У нас в Тюмени, в дисконте имеются  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Успеешь подвезти за неделю?)) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Carnage Успеешь подвезти за неделю?)) Через Тюмень маршрут прокладывай  | | | | ))0