прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от EMZ1T Как говорит Леха Памп, из последнего с чем дакбуты носишь? а то тоже купил, а джинсы так и не подобрал) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Таков был последний его ответ в теме : - чувствуешь себя наверное таким крутым имея права на тему? да мне похуй на вас выскочек ебучих, я ничего тут не нарушил, вопросов тупых не задавал, мне кстати человек ответил насчет около зимней обуви нью бэлэнс их скорее всего их и возьму. про паленки эти вообще пошутил, кто ж виноват что у вас так пригорело сразу, не дай бог вам такое сказать. насчет большого размера ноги я не пропизделся, я тебе говорю как есть и как это выглядит, че мне пиздеть, у меня нет большой обуви сейчас, да даже если бы и была, делать мне нехуй для форумного задрота фоткать че то выкладывать.
насчет джорданов твоих я не пропизделся, я сказал что думал о оригинале тех паленок, так как не разбираюсь я в них по номерам. андерстенд? если и хочешь выставить меня пиздаболом сфоткай или попроси кого нибудь сфоткать вот эти педальки рядом с аирмухами или классиками. когда сказать нехуй заебись отключить от темы и мессаги потереть имея права. только мне поебать по сути, я не надрачиваю тут на кроссовки и не строю из себя знатока и гурмана блядь, единственный кто тут адекватный и приятный человек был это гг, а вы все выскочки модницы и я тут прав со всех сторон, обувь которую вы носите, предназначена для площадок и для бега, но носите вы ее не по назначению, так же как она и не предназначена для зимы. зимой я вижу так же людей в раннерах и жориках этих ходят и ничего, а если бы с мехом были, было бы вообще заебись. я, как ебучий выскочка и форумный задрот, конечно же не вывез и отключил от темы. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | как бы я не был предвзят и как бы не нюхал админских писек , это блядь даже не смешно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zAd0v Добавлено через 2 минуты 14 секунд из более менее большой обуви, у меня только форумы высокие адики, и то они не огромными выглядят. в отличие например от тех же форсов первых, которые на мне громоздко выглядят. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А чем он мешал? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Broz -Цитата от zAd0v Добавлено через 2 минуты 14 секунд из более менее большой обуви, у меня только форумы высокие адики, и то они не огромными выглядят. в отличие например от тех же форсов первых, которые на мне громоздко выглядят. а вот хуй знает, он пидорас конечно глушёный, но дело говорит, я при 180 роста тоже в форсах как шакил онил карликовый выгляжу не для белых людей эта обувь, ну точно не для сибиряков | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа А чем он мешал? не то, что бы мешал особо. не желал угомониться. что ему тут делать с пиздаболами, ебучими модницами, выскокчами ебучими и прочим сбродом? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа А чем он мешал? не то, что бы мешал особо. не желал угомониться. что ему тут делать с пиздаболами, ебучими модницами, выскокчами ебучими и прочим сбродом? Ну вы его спровоцировали на такие высказывания. Хотя тут 15 страниц осталось, так что норм. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа А чем он мешал? не то, что бы мешал особо. не желал угомониться. что ему тут делать с пиздаболами, ебучими модницами, выскокчами ебучими и прочим сбродом? Ну вы его спровоцировали на такие высказывания. Хотя тут 15 страниц осталось, так что норм. тпру, то есть назвать меня на ровном месте пиздаболом и даже после предоставления фотографий утверждать то же самое - это его спровоцировал кто-то? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | В ресторане базар за Мишаню, и кому он мешал?
За что его убрали?
Утром ранним в овраге за теми домами.
Никто ему даже извиниться за свои слова не предложил | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio
не то, что бы мешал особо. не желал угомониться. что ему тут делать с пиздаболами, ебучими модницами, выскокчами ебучими и прочим сбродом? Ну вы его спровоцировали на такие высказывания. Хотя тут 15 страниц осталось, так что норм. тпру, то есть назвать меня на ровном месте пиздаболом и даже после предоставления фотографий утверждать то же самое - это его спровоцировал кто-то? Он не поверил скорее что у тебя 13юк, а не то что они норм выглядят на ноге.
А Морс, я заметил, частенько пукан разогревает собеседникам. Хз как так у него получается. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette В ресторане базар за Мишаню, и кому он мешал?
За что его убрали?
Никто ему даже извиниться за свои слова не предложил я ему предложил подвязать. в ответ там выше процитировано -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Ну вы его спровоцировали на такие высказывания. Хотя тут 15 страниц осталось, так что норм. тпру, то есть назвать меня на ровном месте пиздаболом и даже после предоставления фотографий утверждать то же самое - это его спровоцировал кто-то? Он не поверил скорее что у тебя 13юк, а не то что они норм выглядят на ноге.
А Морс, я заметил, частенько пукан разогревает собеседникам. Хз как так у него получается. ну он попросил сфоткать, я сфоткал. началось "да я не про те думал" | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | у меня дружище тоже отмазывается, кстати, что у него нога большая и он как клоун, что в тимбах, что в жорах Может сверху и есть такое ощущение, но у меня предчувствие, что это слабая отмазка, дабы купить гель-лайты подешевле | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Etiquette у меня дружище тоже отмазывается, кстати, что у него нога большая и он как клоун, что в тимбах, что в жорах Может сверху и есть такое ощущение, но у меня предчувствие, что это слабая отмазка, дабы купить гель-лайты подешевле ну как блядь подешевле? у меня когда с бабосами не напряг, я разве подешевле брать буду, я кстати вообще не экономный человек | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я себе тоже как-то брал тимбы, но на следующий день отвёз их.. Не могу в такой большой обуви ходить. И Ред винги подобрать себе не могу, по той же причине. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Кажется громоздкой, короче. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Etiquette В ресторане базар за Мишаню, и кому он мешал?
За что его убрали?
Никто ему даже извиниться за свои слова не предложил Слим ебашит | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Яшка Я себе тоже как-то брал тимбы, но на следующий день отвёз их.. Не могу в такой большой обуви ходить. И Ред винги подобрать себе не могу, по той же причине. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Кажется громоздкой, короче. у тебя с глазами что-то уж ред винги вообще миниатюра по сравнению с тимбами.
но я боюсь их брать ибо максимальный размер 12, хоть и говорят, что большемерят | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | бля, а у тебя какой размер
я помню когда в адике работал у нас типок на складе с 5.5 по UK гонял)))) ему женские суперстары выдали , а другой в рибоке баскетболист хуев с 13-м бегал, небыло педаль, разрешили в сланцах ходить по складу | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толян Морс бля, а у тебя какой размер
я помню когда в адике работал у нас типок на складе с 5.5 по UK гонял)))) ему женские суперстары выдали , а другой в рибоке баскетболист хуев с 13-м бегал, небыло педаль, разрешили в сланцах ходить по складу Писал же, что UK13 есть же адики такого размера, как это не было педаль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Я наверное достал уже. Куча бестолковой активности, а обуви почти нет. Нормально не расчитал в чем нуждаюсь.
Что посоветуете носить в дождь, грязь (вообщем для плохой погоды весной-летом). Баскетбол, высокие, более-менее толстая подошва. Бюджет 7к, с учетом доставки. Первые мысли AF1 High, AF180 mid (white/red), AJ 4 MB, AJ 5 Grape.
Пока склоняюсь к 180. Разумная цена, нет бешенного хайпа, куча крутых расцветок. С размерами у них все адекватно?
Годные пампы за 50 баксов. http://www.ebay.com/itm/Reebok-Court-Victory-Pump-RBK-RE...461418184f
Ну и на сайте сникерхеда сегодня ночью на сайте скидка - 20%. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Radio -Цитата от Толян Морс бля, а у тебя какой размер
я помню когда в адике работал у нас типок на складе с 5.5 по UK гонял)))) ему женские суперстары выдали , а другой в рибоке баскетболист хуев с 13-м бегал, небыло педаль, разрешили в сланцах ходить по складу Писал же, что UK13 есть же адики такого размера, как это не было педаль? рибок бро, рибок, у нас в городе всего один такой магазин, адидас - рибок, и он спареный.....не видал я рибоков там 13-х | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от a574 Я наверное достал уже. Куча бестолковой активности, а обуви почти нет. Нормально не расчитал в чем нуждаюсь.
Что посоветуете носить в дождь, грязь (вообщем для плохой погоды весной-летом). Баскетбол, высокие, более-менее толстая подошва. Бюджет 7к, с учетом доставки. Первые мысли AF1 High, AF180 mid (white/red), AJ 4 MB, AJ 5 Grape.
Пока склоняюсь к 180. Разумная цена, нет бешенного хайпа, куча крутых расцветок. С размерами у них все адекватно?
Годные пампы за 50 баксов. http://www.ebay.com/itm/Reebok-Court-Victory-Pump-RBK-RE...461418184f
Ну и на сайте сникерхеда сегодня ночью на сайте скидка - 20%. У 180ых баллон открыт снизу, кто-то тут рассказывал что он разъебывается о лёд на ура. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Насчёт ночи скидок в сх-думал взять дакбуты, а там годной расцветки как у эмзита уже не осталось, лучше завтра в дисконт сгоняю, возьму еще одни роше за 1400 | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Погладь Кота Насчёт ночи скидок в сх-думал взять дакбуты, а там годной расцветки как у эмзита уже не осталось, лучше завтра в дисконт сгоняю, возьму еще одни роше за 1400 вот вам блядь везёт, в нашем царско-сельском дисконте только валенки сейчас на зиму, всё остальное разобрали или перепродали...... суки | | | | |