Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от kid21 -Цитата от zAd0v вот и нехуй)) правильно, хули пидарасы не выпускают оригинал с мехом)) может тебе еще сандали блядь с мехом выпустить?
вообще зимние кроссовки с мехом это ссаное извращение, а уж паленые джорданы на меху - вообще ебаная ересь, и одобрением такого говна можно ведь и отлучение от темы заработать. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Баскетбольные кроссовки на меху заебись зашли бы Добавлено через 1 минуту 56 секунд Это что-то из серии "да в китае на той же фабрике шьют, что и найк, только в пять раз дешевле, выглядят так же и носятся заебись, вас просто наёбывают"
Материалы и технологии - для лохов | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну если бы шли от какого-нибудь Файга лимитед эдишн по 20к за пару, то зашли бы норм для модников. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А ещё бабы могут колготки на меху носить, чтоб мини-юбку зимой можно было таскать без риска отморозить вареник | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Не, хуйня пример. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну тогда в резиновые сапоги можно мех захуячить, чтоб зимой взаброд рыбачить можно было | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zAd0v бля вы такие забавные)) баскетбольные кроссовки блядь)) ну хули ты тогда их на улицу одеваешь вообще, баскетбольные кроссовки созданы для площадки, а не для того чтобы ты их в школу натягивал по твоей логике Тебя по забавности переплюнуть трудно. Даже если отбросить всю, гм, эстетику - тебе не кажется, что асфальт и тёплое время года куда ближе к баскетбольной площадке, чем снег и отрицательная температура?
Тебе не кажется, что материалы баскетбольных кроссовок не рассчитаны на слякоть, снег, отрицательные температуры? Тебе не кажется, что сцепление с паркетом и сцепление с заснеженным тротуаром слегка разные вещи
Но ведь достаточно захуячить меха и кроссовки станут зимними
Нога у тебя большая? И какой же размер ты топчешь? У меня с uk 13 в джоржданах нога не выглядит больше, чем в эйрмаксах Добавлено через 3 минуты 11 секунд Бля, у деятеля 10-ый размер нога большая | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от zAd0v -Цитата от Radio -Цитата от zAd0v бля вы такие забавные)) баскетбольные кроссовки блядь)) ну хули ты тогда их на улицу одеваешь вообще, баскетбольные кроссовки созданы для площадки, а не для того чтобы ты их в школу натягивал по твоей логике Тебя по забавности переплюнуть трудно. Даже если отбросить всю, гм, эстетику - тебе не кажется, что асфальт и тёплое время года куда ближе к баскетбольной площадке, чем снег и отрицательная температура?
Тебе не кажется, что материалы баскетбольных кроссовок не рассчитаны на слякоть, снег, отрицательные температуры? Тебе не кажется, что сцепление с паркетом и сцепление с заснеженным тротуаром слегка разные вещи
Но ведь достаточно захуячить меха и кроссовки станут зимними
Нога у тебя большая? И какой же размер ты топчешь? У меня с uk 13 в джоржданах нога не выглядит больше, чем в эйрмаксах Добавлено через 3 минуты 11 секунд Бля, у деятеля 10-ый размер нога большая ой пиздабол) сфоткай Добавлено через 5 минут 20 секунд и кстати то есть ты хочешь сказать что в баскетбольных и раннерах никто зимой не ходит? или на улицу выходят в них и они сразу лопаются и взрываются нахуй при минусе? То, что люди в раннерах зимой гоняют, доказывает только, что мозгов у людей нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zAd0v ой пиздабол) сфоткай ты, прежде чем помелом своим фуфлыжным мотать, подумай дважды.
Рибок классик, адидас кулвер и джорданы. Шагай нахуй, балабол -Цитата от zAd0v и кстати то есть ты хочешь сказать что в баскетбольных и раннерах никто зимой не ходит? или на улицу выходят в них и они сразу лопаются и взрываются нахуй при минусе? Я хочу сказать, что эта обувь не предназначена для зимы. Ни подошва, ни верх. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да блять есть же флайты45 и спизайки зимние не в одном цвете, что ещё нужно? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Не знаю какой у тебя рост, что у тебя с 10 размером нога огромная. Но у меня при 193 см и весе в 93кг, и 12 смотрится не огромными, в пропорция с общим размером тела. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Broz Не знаю какой у тебя рост, что у тебя с 10 размером нога огромная. Но у меня при 193 см и весе в 93кг, и 12 смотрится не огромными, в пропорция с общим размером тела. если рост метр с кепкой, сам человек - дистрофик, и размер ноги у него как у меня, то может и огромными казаться будут | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Множество скейт-шопов промышляют кастомизацией палева мехом, тебе заебись зайдут | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от zAd0v -Цитата от Radio -Цитата от zAd0v ой пиздабол) сфоткай ты, прежде чем помелом своим фуфлыжным мотать, подумай дважды.
Рибок классик, адидас кулвер и джорданы. Шагай нахуй, балабол -Цитата от zAd0v и кстати то есть ты хочешь сказать что в баскетбольных и раннерах никто зимой не ходит? или на улицу выходят в них и они сразу лопаются и взрываются нахуй при минусе? Я хочу сказать, что эта обувь не предназначена для зимы. Ни подошва, ни верх. не такие, я думал которые с мехом тут были, они ж в этой теме в самом тренде.
рост 175 вес 65 хуй знает я если дакбуты или тимбы одеваю, мне во первых не удобно в них, лапти передвигать, во вторых я как будто педали от скафандра одел, по этому предпочитаю всякие эйрмаксы первые и классики Добавлено через 1 минуту 6 секунд и нахуй кстати твоя жопа хороша будет Ты еще и пидор! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zAd0v -Цитата от Radio -Цитата от zAd0v ой пиздабол) сфоткай ты, прежде чем помелом своим фуфлыжным мотать, подумай дважды.
Рибок классик, адидас кулвер и джорданы. Шагай нахуй, балабол -Цитата от zAd0v и кстати то есть ты хочешь сказать что в баскетбольных и раннерах никто зимой не ходит? или на улицу выходят в них и они сразу лопаются и взрываются нахуй при минусе? Я хочу сказать, что эта обувь не предназначена для зимы. Ни подошва, ни верх. не такие, я думал которые с мехом тут были, они ж в этой теме в самом тренде.
рост 175 вес 65 хуй знает я если дакбуты или тимбы одеваю, мне во первых не удобно в них, лапти передвигать, во вторых я как будто педали от скафандра одел, по этому предпочитаю всякие эйрмаксы первые и классики Добавлено через 1 минуту 6 секунд и нахуй кстати твоя жопа хороша будет Шагай, шагай, не возвращайся. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ясен хуй, что сейчас уже не сезон, но не удержался, с дикой скидкой в дисконте взял роше
По дороге, кстати, угарную картинку увидел | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Сегодня в ночь кстати на Сникерхэде скиндон будет на ВСЮ обувь 20%. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от zAd0v -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от zAd0v
не такие, я думал которые с мехом тут были, они ж в этой теме в самом тренде.
рост 175 вес 65 хуй знает я если дакбуты или тимбы одеваю, мне во первых не удобно в них, лапти передвигать, во вторых я как будто педали от скафандра одел, по этому предпочитаю всякие эйрмаксы первые и классики Добавлено через 1 минуту 6 секунд и нахуй кстати твоя жопа хороша будет Ты еще и пидор! а че так закукарекал? заинтересовало чтоли? слышь дакбут в скафандрах, я чем больше тебя читаю, тем больше понимаю что ты пиздабол и полупокер лужоный.....за базар то отвечать думаем? хотяб фотками | | | | прапорщик
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zAd0v ты че несешь то петушок? какие тебе фотки нужны, ты сначала бриллианты свои из ушей вытащи, а потом варюшку открывай, а то ходишь как баба. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Погладь Кота Ясен хуй, что сейчас уже не сезон, но не удержался, с дикой скидкой в дисконте взял роше
По дороге, кстати, угарную картинку увидел по чем брал? в каком дисконте? как с размерами? ты пропизделся про большой размер ноги, ты пропизделся про "нога выглядит огромной", ты не вывез "пиздабола" в мой адрес, ты в этой теме не выложил ни одной фотки своей обуви и только надоедаешь всем достаточно глупыми вопросами и комментариями.
может, скипнёшь по собственному желанию? иначе читать сможешь только в разлогиненном состоянии. | | | | |