Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio запали, чтоле
хотя я у Факи в инстаграме часто вижу, что кому идёт))) http://instagram.com/other1988
Да, я у неё тоже одним глазком видел, что косаря 4 он вьебал на кроссы вот за месяцок. Показать скрытый текст
Нет, я не считаю чужие деньги. зарабатывает хорошо, видать -Цитата от Dj Smile Fanatik С зарплатой от двух-трёх штук в месяц возможно многое, а это по нашим временам довольно-таки средний заработок. Другой вопрос в свободном пространстве. Я перестал покупать только по этой причине. На данный момент у меня примерно двадцать пар кроссовок и три-четыре сезонных. Уже такое количество дико заёбывает, а когда их больше сотни, ну хуй знает, я реально не найду столько свободного места. ты ж вроде не в однушке ютишься. заебашил стеллаж и спокоен
средний... смотря где Мне, честно говоря, в хуй не упал стеллаж для кроссовок, я туда пластинки лучше поставлю, ибо они тоже места порядком требуют.) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio запали, чтоле
хотя я у Факи в инстаграме часто вижу, что кому идёт))) http://instagram.com/other1988
Да, я у неё тоже одним глазком видел, что косаря 4 он вьебал на кроссы вот за месяцок. Показать скрытый текст
Нет, я не считаю чужие деньги. зарабатывает хорошо, видать Показать скрытый текст
Я на тебя подписался, а ты на меня - нет, кстати. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от mumbа http://instagram.com/other1988
Нет, я не считаю чужие деньги. зарабатывает хорошо, видать -Цитата от Dj Smile Fanatik С зарплатой от двух-трёх штук в месяц возможно многое, а это по нашим временам довольно-таки средний заработок. Другой вопрос в свободном пространстве. Я перестал покупать только по этой причине. На данный момент у меня примерно двадцать пар кроссовок и три-четыре сезонных. Уже такое количество дико заёбывает, а когда их больше сотни, ну хуй знает, я реально не найду столько свободного места. ты ж вроде не в однушке ютишься. заебашил стеллаж и спокоен
средний... смотря где Мне, честно говоря, в хуй не упал стеллаж для кроссовок, я туда пластинки лучше поставлю, ибо они тоже места порядком требуют.) два стеллажа тогда -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа http://instagram.com/other1988
Нет, я не считаю чужие деньги. зарабатывает хорошо, видать Показать скрытый текст
Я на тебя подписался, а ты на меня - нет, кстати. я там знаю чтоле Добавлено через 18 минут 16 секунд -Цитата от zAd0v пробовал, по 35-40 получал, но чет не покупал так себе) каждому своё | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от zAd0v -Цитата от kid21 из нового бля откуда у вас столько бабла каждый месяц по три четыре пары покупать?) + татуировки + еще всякая хуйня.
я конечно не считаю чужое бабло, просто интересно где такое же брать))
не секрет если где берешь? да чего такого-то, не скажу что прям дохуя трачу денег то. Вот эти пары - ZX800 за 3500 взял у знакомого, которому чуть велики оказались, кампусы черные на энде со скидосом 2400 примерно вышли, и это еще блядь через день после моего заказа они фришип объявили, еще б дешевле вышли а так вообще я вроде нормально зарабатываю, могу себе позволить купить несколько пар, если захочется. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik С зарплатой от двух-трёх штук в месяц возможно многое, а это по нашим временам довольно-таки средний заработок. Другой вопрос в свободном пространстве. Я перестал покупать только по этой причине. На данный момент у меня примерно двадцать пар кроссовок и три-четыре сезонных. Уже такое количество дико заёбывает, а когда их больше сотни, ну хуй знает, я реально не найду столько свободного места. вот сто пар | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от kid21 -Цитата от zAd0v -Цитата от kid21 из нового бля откуда у вас столько бабла каждый месяц по три четыре пары покупать?) + татуировки + еще всякая хуйня.
не секрет если где берешь? да чего такого-то, не скажу что прям дохуя трачу денег то. Вот эти пары - ZX800 за 3500 взял у знакомого, которому чуть велики оказались, кампусы черные на энде со скидосом 2400 примерно вышли, и это еще блядь через день после моего заказа они фришип объявили, еще б дешевле вышли а так вообще я вроде нормально зарабатываю, могу себе позволить купить несколько пар, если захочется. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik С зарплатой от двух-трёх штук в месяц возможно многое, а это по нашим временам довольно-таки средний заработок. Другой вопрос в свободном пространстве. Я перестал покупать только по этой причине. На данный момент у меня примерно двадцать пар кроссовок и три-четыре сезонных. Уже такое количество дико заёбывает, а когда их больше сотни, ну хуй знает, я реально не найду столько свободного места. вот сто пар почувствовал себя нищебродом, спасибо | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от kid21 -Цитата от zAd0v -Цитата от kid21 из нового бля откуда у вас столько бабла каждый месяц по три четыре пары покупать?) + татуировки + еще всякая хуйня.
не секрет если где берешь? да чего такого-то, не скажу что прям дохуя трачу денег то. Вот эти пары - ZX800 за 3500 взял у знакомого, которому чуть велики оказались, кампусы черные на энде со скидосом 2400 примерно вышли, и это еще блядь через день после моего заказа они фришип объявили, еще б дешевле вышли а так вообще я вроде нормально зарабатываю, могу себе позволить купить несколько пар, если захочется. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik С зарплатой от двух-трёх штук в месяц возможно многое, а это по нашим временам довольно-таки средний заработок. Другой вопрос в свободном пространстве. Я перестал покупать только по этой причине. На данный момент у меня примерно двадцать пар кроссовок и три-четыре сезонных. Уже такое количество дико заёбывает, а когда их больше сотни, ну хуй знает, я реально не найду столько свободного места. вот сто пар Странно, что ещё никто про люстру не написал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | У меня дома такая же.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Нормальная люстра, подтверждаю | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от zAd0v -Цитата от kid21 -Цитата от zAd0v
бля откуда у вас столько бабла каждый месяц по три четыре пары покупать?) + татуировки + еще всякая хуйня.
не секрет если где берешь? да чего такого-то, не скажу что прям дохуя трачу денег то. Вот эти пары - ZX800 за 3500 взял у знакомого, которому чуть велики оказались, кампусы черные на энде со скидосом 2400 примерно вышли, и это еще блядь через день после моего заказа они фришип объявили, еще б дешевле вышли а так вообще я вроде нормально зарабатываю, могу себе позволить купить несколько пар, если захочется. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik С зарплатой от двух-трёх штук в месяц возможно многое, а это по нашим временам довольно-таки средний заработок. Другой вопрос в свободном пространстве. Я перестал покупать только по этой причине. На данный момент у меня примерно двадцать пар кроссовок и три-четыре сезонных. Уже такое количество дико заёбывает, а когда их больше сотни, ну хуй знает, я реально не найду столько свободного места. вот сто пар адики норм кстати такие. а кем трудишься? Офисный хомячок я, среднего уровня. В МТС работаю.
Тут ведь такое дело, что не в том дело, что ты дохуя зарабатываешь, а на что тратишь. Тачки у меня нет, живу я один, даже за хату диких денег я не плачу, хоть и приезжий. Так что на кроссовки у меня хватает денег)) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от kid21 -Цитата от zAd0v
бля откуда у вас столько бабла каждый месяц по три четыре пары покупать?) + татуировки + еще всякая хуйня.
не секрет если где берешь? да чего такого-то, не скажу что прям дохуя трачу денег то. Вот эти пары - ZX800 за 3500 взял у знакомого, которому чуть велики оказались, кампусы черные на энде со скидосом 2400 примерно вышли, и это еще блядь через день после моего заказа они фришип объявили, еще б дешевле вышли а так вообще я вроде нормально зарабатываю, могу себе позволить купить несколько пар, если захочется. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik С зарплатой от двух-трёх штук в месяц возможно многое, а это по нашим временам довольно-таки средний заработок. Другой вопрос в свободном пространстве. Я перестал покупать только по этой причине. На данный момент у меня примерно двадцать пар кроссовок и три-четыре сезонных. Уже такое количество дико заёбывает, а когда их больше сотни, ну хуй знает, я реально не найду столько свободного места. вот сто пар Странно, что ещё никто про люстру не написал. хата съемная, всем похуй на абажур, который ебнулся как-то пару лет назад с этой лампочки да там на стеллаже и валяется | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 Тут ведь такое дело, что не в том дело, что ты дохуя зарабатываешь, а на что тратишь. верняк
не удержался, увидев за 40 фунтов. Вопрос, успел ли, вроде последняя пара оставалась | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Как говорит Леха Памп, из последнего | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от EMZ1T Как говорит Леха Памп, из последнего за сколько 11 урвал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EMZ1T Как говорит Леха Памп, из последнего
сколько за дакбуты отвалил? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | В дак бутах вечно промахиваюсь по педалям
решил что нить другое на зиму взять. вот, например, Nike Roshe Run Hi SneakerBoot приглянулись. но, нигде не могу найти. Может кто знает где есть, фото прикладываю, можно в другой расцветке. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Broz -Цитата от EMZ1T Как говорит Леха Памп, из последнего за сколько 11 урвал? 8500 -Цитата от Radio -Цитата от EMZ1T Как говорит Леха Памп, из последнего
сколько за дакбуты отвалил? 6500)
пока до 1го января останавливаюсь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EMZ1T 6500) ну нормально, смотрю, на этой неделе должны на калирутсах появиться по 160 евро, но столько свободных нету. Охота мне их на осень/весну | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | уже и до четверок добрались. бля
ебаный стыд | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | где такое чудо нашел? Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати на фейках наверно мисоуль не лопается | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 Тут ведь такое дело, что не в том дело, что ты дохуя зарабатываешь, а на что тратишь. верняк
не удержался, увидев за 40 фунтов. Вопрос, успел ли, вроде последняя пара оставалась Успел, dispatched | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от zAd0v вот и нехуй)) правильно, хули пидарасы не выпускают оригинал с мехом)) может тебе еще сандали блядь с мехом выпустить?
вообще зимние кроссовки с мехом это ссаное извращение, а уж паленые джорданы на меху - вообще ебаная ересь, и одобрением такого говна можно ведь и отлучение от темы заработать. | | | | |