петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от The Dog Знатоки, подскажите модель нью бэлансов 574
хотя нихуя. Добавлено через 4 минуты 27 секунд а вообще чё мне никто не поможет с заказом по-казахстану? где можно достать эир революшн, что-бы оплатить картой?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Оказывается Принц носил Мартенсы Вроде бы чаще всего в сериале мелькали. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от zAd0v -Цитата от Яшка -Цитата от zAd0v бля бывает вообще легкая зимняя обувь? ни дакбуты и ни тимбы, какие нибудь кроссовки может по легче или ботинки поменьше и помягче зимние? new balance 577 farmers pack
Не зима(наша), но ооочень часто встречал народ той зимой в них. Помимо того, что они не промокают и с утеплением, так ещё и модель 577 самая бодрая, имхо. Может быть будут моими первыми нб. а в москве где нибудь можно их посмотреть? http://sneaker-shop.ru/product/863/ -Цитата от zAd0v -Цитата от Яшка -Цитата от zAd0v бля бывает вообще легкая зимняя обувь? ни дакбуты и ни тимбы, какие нибудь кроссовки может по легче или ботинки поменьше и помягче зимние? new balance 577 farmers pack
Не зима(наша), но ооочень часто встречал народ той зимой в них. Помимо того, что они не промокают и с утеплением, так ещё и модель 577 самая бодрая, имхо. Может быть будут моими первыми нб.
мне из нб больше всего нравится 998 вроде как? Я не знаю, братух. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 покрасил штоле?
я тут наборчик от Jason Markk прикупил, там чистящее средство и щетка, старые семилетние Стэн Смиты охуеннейшим образом отмыл. Жаль не фотал я ДО и ПОСЛЕ. ну в общем стоит своих 16 баксов набор. А ты через где брал? Доставка сумасшедших денег у них стоит | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 покрасил штоле?
я тут наборчик от Jason Markk прикупил, там чистящее средство и щетка, старые семилетние Стэн Смиты охуеннейшим образом отмыл. Жаль не фотал я ДО и ПОСЛЕ. ну в общем стоит своих 16 баксов набор. А ты через где брал? Доставка сумасшедших денег у них стоит да тут у нас пацаны со скейт-парка заказ мутили, сразу штук 10 заказали, вроде рублей 700 вышло всего вместе с доставкой на рыло. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Конкретно эти дорогие так как из farmers market пака. Ограниченное количество пар.
Сделано вручную в Англии, плюс продавец тоже жрать хочет, и чтобы вкусно, и не только продавец.
На ибэе больше 200$ на них цена висит в любом случае
Простые m577, как и немалая часть моделей нб, встрянут до 100£ (~5к)
Коллабо со стоун айланд вижу за 300£ | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего , теперь не скоро походу что то себе возьму | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Лёша Памп из последнего , теперь не скоро походу что то себе возьму тоже хочу себе 13ые либо хи гот гейм, либо плейофф. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Лёша Памп из последнего , теперь не скоро походу что то себе возьму Недели две? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mumbа -Цитата от Лёша Памп из последнего , теперь не скоро походу что то себе возьму Недели две? На нг если только себе подарок сделаю, хотя не факт | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от kid21 покрасил штоле?
я тут наборчик от Jason Markk прикупил, там чистящее средство и щетка, старые семилетние Стэн Смиты охуеннейшим образом отмыл. Жаль не фотал я ДО и ПОСЛЕ. ну в общем стоит своих 16 баксов набор. А ты через где брал? Доставка сумасшедших денег у них стоит да тут у нас пацаны со скейт-парка заказ мутили, сразу штук 10 заказали, вроде рублей 700 вышло всего вместе с доставкой на рыло. ясно. нашёл уже на калирутсах по 18 евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Лёша Памп из последнего , теперь не скоро походу что то себе возьму С такими джинсами вроде не смотрятся, похоже что с шортами, да и по снегу будет. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 10.12.2011 | Может кто видел сайты где скидосы на асиксы Gel Saga II ну и похожие, всё хочу опробоват ьих. и подскажите как у них с размерами допустим если сравнивать с роше ранами.
ну или скидосы на нью бэлансы, их бы тоже поносил
Заранее спасибо за помощь | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Shapka228 Может кто видел сайты где скидосы на асиксы Gel Saga II ну и похожие, всё хочу опробоват ьих. и подскажите как у них с размерами допустим если сравнивать с роше ранами.
ну или скидосы на нью бэлансы, их бы тоже поносил
Заранее спасибо за помощь Ты уверен в названии модели?) | | | | посмотри на подпись
Новые, без коробки.
Размер 10US, на деле чуть маломерят. Как 9.5 us будут.
С почтой дружу.
vk.com/rampz0r | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | -Цитата от не_гани_братуха Никому ботинки на зиму не нужны?
Новые, без коробки.
Размер 10US, на деле чуть маломерят. Как 9.5 us будут.
С почтой дружу.
vk.com/rampz0r че за сельские галошы? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Та Паша ещё относительно не много сливает. У меня такой вопрос возникает когда пересматриваю инстаграм Пампа. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zAd0v -Цитата от kid21 из нового бля откуда у вас столько бабла каждый месяц по три четыре пары покупать?) + татуировки + еще всякая хуйня.
я конечно не считаю чужое бабло, просто интересно где такое же брать))
не секрет если где берешь? Работать не пробовал?
На кроссы и татуировки это заебись сливать. Я вот нет-нет да и подумаю, сколько на всякие попойки уходит, так две-три пары кед в месяц как нехуй. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от mumbа Та Паша ещё относительно не много сливает. У меня такой вопрос возникает когда пересматриваю инстаграм Пампа. запали, чтоле
хотя я у Факи в инстаграме часто вижу, что кому идёт))) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Та Паша ещё относительно не много сливает. У меня такой вопрос возникает когда пересматриваю инстаграм Пампа. запали, чтоле
хотя я у Факи в инстаграме часто вижу, что кому идёт))) http://instagram.com/other1988
Да, я у неё тоже одним глазком видел, что косаря 4 он вьебал на кроссы вот за месяцок. Показать скрытый текст
Нет, я не считаю чужие деньги. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | С зарплатой от двух-трёх штук в месяц возможно многое, а это по нашим временам довольно-таки средний заработок. Другой вопрос в свободном пространстве. Я перестал покупать только по этой причине. На данный момент у меня примерно двадцать пар кроссовок и три-четыре сезонных. Уже такое количество дико заёбывает, а когда их больше сотни, ну хуй знает, я реально не найду столько свободного места. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Та Паша ещё относительно не много сливает. У меня такой вопрос возникает когда пересматриваю инстаграм Пампа. запали, чтоле
хотя я у Факи в инстаграме часто вижу, что кому идёт))) http://instagram.com/other1988
Да, я у неё тоже одним глазком видел, что косаря 4 он вьебал на кроссы вот за месяцок. Показать скрытый текст
Нет, я не считаю чужие деньги. зарабатывает хорошо, видать -Цитата от Dj Smile Fanatik С зарплатой от двух-трёх штук в месяц возможно многое, а это по нашим временам довольно-таки средний заработок. Другой вопрос в свободном пространстве. Я перестал покупать только по этой причине. На данный момент у меня примерно двадцать пар кроссовок и три-четыре сезонных. Уже такое количество дико заёбывает, а когда их больше сотни, ну хуй знает, я реально не найду столько свободного места. ты ж вроде не в однушке ютишься. заебашил стеллаж и спокоен
средний... смотря где | | | | |