☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Broz -Цитата от Etiquette -Цитата от kid21 покрасил штоле?
я тут наборчик от Jason Markk прикупил, там чистящее средство и щетка, старые семилетние Стэн Смиты охуеннейшим образом отмыл. Жаль не фотал я ДО и ПОСЛЕ. ну в общем стоит своих 16 баксов набор. угу, растворитель теперь надо приобрести, чтобы косяки убрать, чистящее средство дико годное у них что ли?, я вот че-то не верю что оно въевшуюся грязь сможет счистить под ноль  а чем красил то? акриловая белая краска для потолка, которую черный перзидент сшп рекламировал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | я опять своими говнораннерами вашу тему потревожу, вы уж не серчайте  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от -Shine- -Цитата от Broz -Цитата от -Shine-
носки одену тёплые и думаю всё будет гуд)
а как они вообще зиму переносят ? ну носок, то продувается 
-10 максимум наверно надеюсь наши сибирские морозы их сильно не задрочат) у меня подошва лопнула в свое время,когда на зиму брал | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | мужики, дайте дельный совет. хочу взять на дождливую блядскую осень себе вот такие форсы. они правда из какого-то чудо-материала, который отталкивает и всему противостоит или это чушь всё? |
Последний раз редактировалось Vadi4, 24 октября 2013 в 22:48.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Дак цвет-то и вправду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Radio Дак цвет-то и вправду  цветопередача дело тонкое  хотя мб тут каждому свое  | | | | нормальный пользователь
а чо за материал? влагу не любит типа? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | кто-нибудь знает Air Jordan 5 “Laney” в СХ будут ? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от zAd0v бля бывает вообще легкая зимняя обувь? ни дакбуты и ни тимбы, какие нибудь кроссовки может по легче или ботинки поменьше и помягче зимние? Не думаю, что существуют зимние асиксы. Зимняя обувь (именно для нашей зимы) не может быть легкой и одновременно очень теплой | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | -Цитата от Vadi4 мужики, дайте дельный совет. хочу взять на дождливую блядскую осень себе вот такие форсы. они правда из какого-то чудо-материала, который отталкивает и всему противостоит или это чушь всё? В принципе да, но только чистятся сложно, грязь как будто въедается в них. А в блядской осени, тем более дождливой грязи будет много | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Деревенский ковер хочу взять на дождливую блядскую осень себе вот такие форсы. На севере уже больше 2х недель снег лежит. А тут в интернет магазинах обувь на осень подбирают. Чуть-чуть завидую  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Зато экономишь на осенней обувке. С раннеров сразу в валенки прыгаешь. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Vadi4 мужики, дайте дельный совет. хочу взять на дождливую блядскую осень себе вот такие форсы. они правда из какого-то чудо-материала, который отталкивает и всему противостоит или это чушь всё? Сегодня как раз пришли такие. пока не одевал | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от zAd0v -Цитата от Мовс -Цитата от zAd0v бля бывает вообще легкая зимняя обувь? ни дакбуты и ни тимбы, какие нибудь кроссовки может по легче или ботинки поменьше и помягче зимние? Не думаю, что существуют зимние асиксы. Зимняя обувь (именно для нашей зимы) не может быть легкой и одновременно очень теплой да хуево что не существуют, могли бы меха напихать в раннеры да и все)) в не прям пиздец какой холод можно было бы носить, все же лучше чем без меха.
бля а может есть какие стельки которые нагреваются там? вот это было бы заебись, нажал на че нибудь и там сразу тепло стало, были же грелки такие раньше, щелкаешь на нее и она нагревается. кто нить че нить знает за такую хуйню? Предлагаю тебе самому утепленные стельки сделать, либо выдели мне шейкелей гору и я тебе тостер с аккумулятором запилю  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Vadi4 мужики, дайте дельный совет. хочу взять на дождливую блядскую осень себе вот такие форсы. они правда из какого-то чудо-материала, который отталкивает и всему противостоит или это чушь всё? вот эти ничего.
потрогать/посмотреть имел честь,но материал оставляет четкое ощущение того,что тебе придется через день их чистить.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2013 | раньше не обращал внимания кто в чем ходит, а сегодня ехал в метро и смотрел кто в чем) пиздец сколько я джорданов увидел  больше чем максов) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Поставьте горчичник вместо стельки  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от zAd0v бля бывает вообще легкая зимняя обувь? ни дакбуты и ни тимбы, какие нибудь кроссовки может по легче или ботинки поменьше и помягче зимние? new balance 577 farmers pack
Не зима(наша), но ооочень часто встречал народ той зимой в них. Помимо того, что они не промокают и с утеплением, так ещё и модель 577 самая бодрая, имхо. Может быть будут моими первыми нб.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Примерил сегодня хвалёные 11 ЛеБроны. Ну фиксация ноги там конечно ахуеть, но кто в них будет ходить просто так я даже представить не могу.  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Знатоки, подскажите модель нью бэлансов  | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от mumbа Примерил сегодня хвалёные 11 ЛеБроны. Ну фиксация ноги там конечно ахуеть, но кто в них будет ходить просто так я даже представить не могу.  я, кстати, купил их. для лайфстала конечно цен ника совсем не православная из-за блядского арморпозита, но хочу заметить, что после говноретро они мне показались достаточно удобными. поэтому считаю модель удачна даже для лайфстайла. | | | | |