вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от poBEDA
Я уже энное количество страниц вижу твой скулеж по поводу зимней обуви. ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ: если ты живешь не в субтропиках, то в ГИПЕРФЬЮЗАХ ты зимой окочуришься. Более того, это такая обувь, что ты в ней комфортно себя будешь чувствовать... НИКОГДА, поскольку летом в них очень жарко, зимой в них очень холодно, а нормально в них лишь на пакете или асфальте бросать мяч, для чего они несомненно очень хороши.
И просьба: не засоряй тему мусором, а то купил одну пару кроссовок, а насорил похуже темы для обсуждение яблочных устройств. -Цитата от Проект Разгром  должно быть неплохо. учитывая то что я всегда покупал себе кроссовки и плевать какой сезон. я одну пару донашивал пока не умрут. ну на лето только на дикую жару чет наилегчайшее покупал.... но тут я думаю ближе к декабрю у меня будут третьи джорданы те, какие скидывал Добавлено через 1 минуту 47 секунд вот от этих тапок я прихуел что там язык самый тонкий в мире наверное  решение твоей проблемы Про тройки я даже не вспомнил. Извини, товарищ, в них тепло, как в УГГАХ, ты прав. Шило на мыло ты не меняешь, не.
Да, 20-летнему воронежцу виднее, что зимой носить.  Кстати. Сегодня весь день льёт, в старом городе просто потоки с гор хуярят. Шлёпаю я себе по лужам к врачу, и вижу, гхм, девушку. В уггах  дождь, напомню, хуячит с самого утра. При переходе дороги местами на тротуар можно попасть только в прыжке, и то не всем удается.
Бывают же упорные люди  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Проект Разгром Про тройки я даже не вспомнил. Извини, товарищ, в них тепло, как в УГГАХ, ты прав. Шило на мыло ты не меняешь, не.
Да, 20-летнему воронежцу виднее, что зимой носить.  Кстати. Сегодня весь день льёт, в старом городе просто потоки с гор хуярят. Шлёпаю я себе по лужам к врачу, и вижу, гхм, девушку. В уггах  дождь, напомню, хуячит с самого утра. При переходе дороги местами на тротуар можно попасть только в прыжке, и то не всем удается.
Бывают же упорные люди  У нас район тоже прорвало че-то течет отовсюду. Я сегодня почти до средины дороги на переходе в туфлях исполнил "евростэп". Даже таксист посигналил. На выходных в Полтаве мои четвертые бреды отпраздновали 100 носку. Мидсоул почти как у новых. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA
Про тройки я даже не вспомнил. Извини, товарищ, в них тепло, как в УГГАХ, ты прав. Шило на мыло ты не меняешь, не.
Бывают же упорные люди  У нас район тоже прорвало че-то течет отовсюду. Я сегодня почти до средины дороги на переходе в туфлях исполнил "евростэп". Даже таксист посигналил. На выходных в Полтаве мои четвертые бреды отпраздновали 100 носку. Мидсоул почти как у новых. Ты действительно считаешь их или просто много раз надевал? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Как!? Как, мидсоль у тебя держится?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
Кстати. Сегодня весь день льёт, в старом городе просто потоки с гор хуярят. Шлёпаю я себе по лужам к врачу, и вижу, гхм, девушку. В уггах  дождь, напомню, хуячит с самого утра. При переходе дороги местами на тротуар можно попасть только в прыжке, и то не всем удается.
Бывают же упорные люди  У нас район тоже прорвало че-то течет отовсюду. Я сегодня почти до средины дороги на переходе в туфлях исполнил "евростэп". Даже таксист посигналил. На выходных в Полтаве мои четвертые бреды отпраздновали 100 носку. Мидсоул почти как у новых. Ты действительно считаешь их или просто много раз надевал? самое страшное, что считает скорее всего ведь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от bigbrother -Цитата от Shapka228 да ксати в аир форсах ещё терпимо ходить, у меня друг зимнюю стельку вставляет туда и ходит, ему нормально, а я в зимних ботинках мерзну даже Надо было Жоры 45 в найке брать прошлой зимой)) в них нашей зимой заебись я Nike Manoa взял тогда. вот только с чисткой их заебался. Видел типа в них в универе, дак он по видимому вообще не парился и тряпкой мокрой их протирал, они у него все какие-то поплывшие были и беспонтовые. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA
Про тройки я даже не вспомнил. Извини, товарищ, в них тепло, как в УГГАХ, ты прав. Шило на мыло ты не меняешь, не.
Бывают же упорные люди  У нас район тоже прорвало че-то течет отовсюду. Я сегодня почти до средины дороги на переходе в туфлях исполнил "евростэп". Даже таксист посигналил. На выходных в Полтаве мои четвертые бреды отпраздновали 100 носку. Мидсоул почти как у новых. я тут с глазной больницей ошибся..... у тебя диагноз посерьезнее будет  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Кирилл, за что? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
Кстати. Сегодня весь день льёт, в старом городе просто потоки с гор хуярят. Шлёпаю я себе по лужам к врачу, и вижу, гхм, девушку. В уггах  дождь, напомню, хуячит с самого утра. При переходе дороги местами на тротуар можно попасть только в прыжке, и то не всем удается.
Бывают же упорные люди  У нас район тоже прорвало че-то течет отовсюду. Я сегодня почти до средины дороги на переходе в туфлях исполнил "евростэп". Даже таксист посигналил. На выходных в Полтаве мои четвертые бреды отпраздновали 100 носку. Мидсоул почти как у новых. я тут с глазной больницей ошибся..... у тебя диагноз посерьезнее будет  Да ты, блядь, не лучше. Люблю смотреть на ЗАКАЛЁННЫХ, ходящих в одной футболке в 10 градусов тепла. Тут даже речь не о холоде, тут речь о том, что ты на долбоеба похож. Жду зимнего лука с красным носом, толстовкой, фьюзах, и пятипанельку одень какую-то, под елкой стань. Чирз!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от жук Кирилл, за что? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от poBEDA
У нас район тоже прорвало че-то течет отовсюду. Я сегодня почти до средины дороги на переходе в туфлях исполнил "евростэп". Даже таксист посигналил. На выходных в Полтаве мои четвертые бреды отпраздновали 100 носку. Мидсоул почти как у новых. я тут с глазной больницей ошибся..... у тебя диагноз посерьезнее будет  Да ты, блядь, не лучше. Люблю смотреть на ЗАКАЛЁННЫХ, ходящих в одной футболке в 10 градусов тепла. Тут даже речь не о холоде, тут речь о том, что ты на долбоеба похож. Жду зимнего лука с красным носом, толстовкой, фьюзах, и пятипанельку одень какую-то, под елкой стань. Чирз!  однако зимой никогда я серьезно не болел. болею редко. воспаления легких и т.п. не было ваще никогда. а на распашку лет с 14 в школу еще ходил
но считать сколько раз ты обуваешь тапки это пиздос. небось поди еще дневник ведет. только не о своей жизни. а о жизни каждого из тапок. хоронит их. и отмечает все юбилеи  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | И тем не менее, я лучше бы имел лишний кармашек в памяти с инфой ненужной, чем столь низкую чувствительность. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от жук Кирилл, за что? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Проект Разгром
я тут с глазной больницей ошибся..... у тебя диагноз посерьезнее будет  Да ты, блядь, не лучше. Люблю смотреть на ЗАКАЛЁННЫХ, ходящих в одной футболке в 10 градусов тепла. Тут даже речь не о холоде, тут речь о том, что ты на долбоеба похож. Жду зимнего лука с красным носом, толстовкой, фьюзах, и пятипанельку одень какую-то, под елкой стань. Чирз!  однако зимой никогда я серьезно не болел. болею редко. воспаления легких и т.п. не было ваще никогда. а на распашку лет с 14 в школу еще ходил
но считать сколько раз ты обуваешь тапки это пиздос. небось поди еще дневник ведет. только не о своей жизни. а о жизни каждого из тапок. хоронит их. и отмечает все юбилеи  Ничего не имею против Кирилла, но самое страшное - это вполне может быть. -Цитата от mumbа И тем не менее, я лучше бы имел лишний кармашек в памяти с инфой ненужной, чем столь низкую чувствительность. В чем то ты прав. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Че доставка такая ебнутая с Концепта? 80$? Не оверохуя ли? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ребят, подскажите, есть ли Timberland, с мехом? А то на официальном сайте не нашёл | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Все почему-то тут пишут что нету, но у моего кореша они есть и покупал он их за 13к в европейском. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да есть они на меху. У того же Этикета, вроде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Мовс Осталось только обсудить зимние аирмаксы и зимние нб 574  Я себе вторые взял и збс доволен  удобно, тепло да и по стилю подходят круто. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | во сколько найкайди встанет по бабкам? стоит то воще того? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от suicideone во сколько найкайди встанет по бабкам? стоит то воще того? бачей 300 не стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | то-то же я думаю, что на форуме никто не гарцует  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Яшка Все почему-то тут пишут что нету, но у моего кореша они есть и покупал он их за 13к в европейском. я со скидосом за 9к вроде брал(9 inches) тоже в офф магазине timberland, я так понимаю в америке с мехом не купить, а эти для европейского рынка, не? Добавлено через 1 час 30 минут 57 секунд Заморочился, обновил мидсоль на старых королевских, не без косяков конечно  | | | | модер не пьет водер
я тут наборчик от Jason Markk прикупил, там чистящее средство и щетка, старые семилетние Стэн Смиты охуеннейшим образом отмыл. Жаль не фотал я ДО и ПОСЛЕ. ну в общем стоит своих 16 баксов набор. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | где можно сделать заказ на эир революшн? желательно что-бы оплатить картой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Max Mathison где можно сделать заказ на эир революшн? желательно что-бы оплатить картой? http://www.endclothing.co.uk/ 
там сейчас бесплатная доставка к тому же. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Max Mathison где можно сделать заказ на эир революшн? желательно что-бы оплатить картой? http://www.endclothing.co.uk/ 
там сейчас бесплатная доставка к тому же. дружище, там по-казахстану доставки нет  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от kid21 покрасил штоле?
я тут наборчик от Jason Markk прикупил, там чистящее средство и щетка, старые семилетние Стэн Смиты охуеннейшим образом отмыл. Жаль не фотал я ДО и ПОСЛЕ. ну в общем стоит своих 16 баксов набор. угу, растворитель теперь надо приобрести, чтобы косяки убрать, чистящее средство дико годное у них что ли?, я вот че-то не верю что оно въевшуюся грязь сможет счистить под ноль  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Etiquette -Цитата от kid21 покрасил штоле?
я тут наборчик от Jason Markk прикупил, там чистящее средство и щетка, старые семилетние Стэн Смиты охуеннейшим образом отмыл. Жаль не фотал я ДО и ПОСЛЕ. ну в общем стоит своих 16 баксов набор. угу, растворитель теперь надо приобрести, чтобы косяки убрать, чистящее средство дико годное у них что ли?, я вот че-то не верю что оно въевшуюся грязь сможет счистить под ноль  а чем красил то? | | | | |