в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от yavadoo нормальные пацаны зимой в кроссовках ходят вроде бы да хоть в сандалетах.
есть разные кроссовки и разные зимы
по своей зиме (хоть и не самые они у нас холодные) я бы в джорданах не ходил. холодно и скользко. разве что передвигаться от дверей до дверей
ну да крутых пасанов в расстёгнутом кожане и без шапки в -15 я каждую зиму наблюдаю, хуй меня удивишь  как я уже и говорил, дело хозяйское в хуяне и каске блять  стереотипы ебаные у тебя довольно таки. и они тебя ебут где бы ты ни был | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вопрос в другом в этих кроссах только оранжевый мяч и можно долбить на паркете. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от yavadoo нормальные пацаны зимой в кроссовках ходят вроде бы да хоть в сандалетах.
по своей зиме (хоть и не самые они у нас холодные) я бы в джорданах не ходил. холодно и скользко. разве что передвигаться от дверей до дверей
ну да крутых пасанов в расстёгнутом кожане и без шапки в -15 я каждую зиму наблюдаю, хуй меня удивишь  как я уже и говорил, дело хозяйское в хуяне и каске блять  стереотипы ебаные у тебя довольно таки. и они тебя ебут где бы ты ни был Мне невдомёк, зачем ты всё в моих постах примеряешь на себя. Речь о деятелях в кожанках нараспашку не о тебе. Советую трещотку свою прикрутить и не хамить. Пока тебя кто-нибудь не выебал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от yavadoo нормальные пацаны зимой в кроссовках ходят вроде бы да хоть в сандалетах.
ну да крутых пасанов в расстёгнутом кожане и без шапки в -15 я каждую зиму наблюдаю, хуй меня удивишь  как я уже и говорил, дело хозяйское в хуяне и каске блять  стереотипы ебаные у тебя довольно таки. и они тебя ебут где бы ты ни был Я уже энное количество страниц вижу твой скулеж по поводу зимней обуви. ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ: если ты живешь не в субтропиках, то в ГИПЕРФЬЮЗАХ ты зимой окочуришься. Более того, это такая обувь, что ты в ней комфортно себя будешь чувствовать... НИКОГДА, поскольку летом в них очень жарко, зимой в них очень холодно, а нормально в них лишь на пакете или асфальте бросать мяч, для чего они несомненно очень хороши.
И просьба: не засоряй тему мусором, а то купил одну пару кроссовок, а насорил похуже темы для обсуждение яблочных устройств. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от yavadoo нормальные пацаны зимой в кроссовках ходят вроде бы да хоть в сандалетах.
ну да крутых пасанов в расстёгнутом кожане и без шапки в -15 я каждую зиму наблюдаю, хуй меня удивишь  как я уже и говорил, дело хозяйское в хуяне и каске блять  стереотипы ебаные у тебя довольно таки. и они тебя ебут где бы ты ни был обоссать тебя надо да из темы выкинуть, агр ебучий. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Проект Разгром я как бы особо не мерзляк..... в 10 градусов тепла в футболке идти по улице для меня в общем то норма. и зимой..... той зимой первый раз я купил зимнюю куртку. и почти пол зимы ходил на распашку. под курткой одна футболка была...
до этого в осенней куртке в любую погоду ваще ходил зимой и в хуй не дул. вы мне тут на счет кроссовок чет мозг шатаете  тем более сказал что что собираюсь джорданы третьи еще брать  мама не рассказывала о воспалении легких? не знаю, чем тут можно гордиться, так-то дурачком себя выставляешь только  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Posta1 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
да хоть в сандалетах.
ну да крутых пасанов в расстёгнутом кожане и без шапки в -15 я каждую зиму наблюдаю, хуй меня удивишь  как я уже и говорил, дело хозяйское в хуяне и каске блять  стереотипы ебаные у тебя довольно таки. и они тебя ебут где бы ты ни был обоссать тебя надо да из темы выкинуть, агр ебучий.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Новосибирск | Взял на зиму  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Ещё один дубу дал  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Осталось только обсудить зимние аирмаксы и зимние нб 574  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2013 | взял на зиму найк аир форс дакбуты серые  вообще заебок и тепло и удобно)
а в джорданах пиздец зимой конечно ходить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | да ксати в аир форсах ещё терпимо ходить, у меня друг зимнюю стельку вставляет туда и ходит, ему нормально, а я в зимних ботинках мерзну даже | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от kid21 ну так, вживую ниче такие опять у мамы денег на шмот взял? не разоряй семью, бездарь 
кстати на женские туфли на каблуке похожи у бабушки.
она на похороны откладывала, а я спиздил и на кроссы все въебал. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
да хоть в сандалетах.
ну да крутых пасанов в расстёгнутом кожане и без шапки в -15 я каждую зиму наблюдаю, хуй меня удивишь  как я уже и говорил, дело хозяйское в хуяне и каске блять  стереотипы ебаные у тебя довольно таки. и они тебя ебут где бы ты ни был Я уже энное количество страниц вижу твой скулеж по поводу зимней обуви. ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ: если ты живешь не в субтропиках, то в ГИПЕРФЬЮЗАХ ты зимой окочуришься. Более того, это такая обувь, что ты в ней комфортно себя будешь чувствовать... НИКОГДА, поскольку летом в них очень жарко, зимой в них очень холодно, а нормально в них лишь на пакете или асфальте бросать мяч, для чего они несомненно очень хороши.
И просьба: не засоряй тему мусором, а то купил одну пару кроссовок, а насорил похуже темы для обсуждение яблочных устройств. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kid21 ну давай, держи нас в курсе, как ты зимуешь в этих кедах   должно быть неплохо. учитывая то что я всегда покупал себе кроссовки и плевать какой сезон. я одну пару донашивал пока не умрут. ну на лето только на дикую жару чет наилегчайшее покупал.... но тут я думаю ближе к декабрю у меня будут третьи джорданы те, какие скидывал Добавлено через 1 минуту 47 секунд вот от этих тапок я прихуел что там язык самый тонкий в мире наверное  решение твоей проблемы | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz Ещё один дубу дал  носки одену тёплые и думаю всё будет гуд)
а как они вообще зиму переносят ? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -Shine- -Цитата от Broz Ещё один дубу дал  носки одену тёплые и думаю всё будет гуд)
а как они вообще зиму переносят ? ну носок, то продувается 
-10 максимум наверно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz -Цитата от -Shine- -Цитата от Broz Ещё один дубу дал  носки одену тёплые и думаю всё будет гуд)
а как они вообще зиму переносят ? ну носок, то продувается 
-10 максимум наверно надеюсь наши сибирские морозы их сильно не задрочат) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от -Shine- Взял на зиму  они охуенны  сколько щас стоят такие ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Белые миды в теме! | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Shapka228 да ксати в аир форсах ещё терпимо ходить, у меня друг зимнюю стельку вставляет туда и ходит, ему нормально, а я в зимних ботинках мерзну даже Надо было Жоры 45 в найке брать прошлой зимой)) в них нашей зимой заебись | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Gel lyte 3 какой размер брать, если Shadow 5000 9 us? Спасибо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от poBEDA -Цитата от Проект Разгром
в хуяне и каске блять  стереотипы ебаные у тебя довольно таки. и они тебя ебут где бы ты ни был Я уже энное количество страниц вижу твой скулеж по поводу зимней обуви. ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ: если ты живешь не в субтропиках, то в ГИПЕРФЬЮЗАХ ты зимой окочуришься. Более того, это такая обувь, что ты в ней комфортно себя будешь чувствовать... НИКОГДА, поскольку летом в них очень жарко, зимой в них очень холодно, а нормально в них лишь на пакете или асфальте бросать мяч, для чего они несомненно очень хороши.
И просьба: не засоряй тему мусором, а то купил одну пару кроссовок, а насорил похуже темы для обсуждение яблочных устройств. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kid21 ну давай, держи нас в курсе, как ты зимуешь в этих кедах   должно быть неплохо. учитывая то что я всегда покупал себе кроссовки и плевать какой сезон. я одну пару донашивал пока не умрут. ну на лето только на дикую жару чет наилегчайшее покупал.... но тут я думаю ближе к декабрю у меня будут третьи джорданы те, какие скидывал Добавлено через 1 минуту 47 секунд вот от этих тапок я прихуел что там язык самый тонкий в мире наверное  решение твоей проблемы Про тройки я даже не вспомнил. Извини, товарищ, в них тепло, как в УГГАХ, ты прав. Шило на мыло ты не меняешь, не.
Да, 20-летнему воронежцу виднее, что зимой носить.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zakharov -Цитата от -Shine- Взял на зиму  они охуенны  сколько щас стоят такие ? ну я взял за 4000 руб.
а так вообще в магазах стоят по 4500 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от poBEDA
Я уже энное количество страниц вижу твой скулеж по поводу зимней обуви. ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ: если ты живешь не в субтропиках, то в ГИПЕРФЬЮЗАХ ты зимой окочуришься. Более того, это такая обувь, что ты в ней комфортно себя будешь чувствовать... НИКОГДА, поскольку летом в них очень жарко, зимой в них очень холодно, а нормально в них лишь на пакете или асфальте бросать мяч, для чего они несомненно очень хороши.
И просьба: не засоряй тему мусором, а то купил одну пару кроссовок, а насорил похуже темы для обсуждение яблочных устройств. -Цитата от Проект Разгром  должно быть неплохо. учитывая то что я всегда покупал себе кроссовки и плевать какой сезон. я одну пару донашивал пока не умрут. ну на лето только на дикую жару чет наилегчайшее покупал.... но тут я думаю ближе к декабрю у меня будут третьи джорданы те, какие скидывал Добавлено через 1 минуту 47 секунд вот от этих тапок я прихуел что там язык самый тонкий в мире наверное  решение твоей проблемы Про тройки я даже не вспомнил. Извини, товарищ, в них тепло, как в УГГАХ, ты прав. Шило на мыло ты не меняешь, не.
Да, 20-летнему воронежцу виднее, что зимой носить.  20 и сколько дней? и точный адрес не подскажешь? а то шибко волнует смотрю | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Проект Разгром бля ты уже тысячную страницу подряд свои фотки обновки кидаешь. осади немного
кстати педали хуйня  | | | | |