новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Новая программа состоит из нового шмота? Но кепарь фиолетово-желтый прикупил бы. -Цитата от Яшка Скайлайн на каждом гуке в Москве(паль, само собой). В них уже в каждой деревне ходят, даже 90-е реже вижу. -Цитата от Radio -Цитата от жук -Цитата от Radio
ты что, дядь, какие первые - это BW вроде
Первые заебись  Блядь, я думал ты о кроссах Пампа. Непонятки вышли.  нивжеж бы я на первые максы квакал
у меня именно первые и лтд в почёте, даже 90-ые не люблю У 1-х подошва по бокам мажется ппц, и что самое главное - хуй ототрешь, грязь тупо въедается, не знаю, может мне так повезло. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kilhu У 1-х подошва по бокам мажется ппц, и что самое главное - хуй ототрешь, грязь тупо въедается, не знаю, может мне так повезло. с практически любой белой подошвой то же самое. единственный выход - не давать въедаться, т.е тупо каждый день протирать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Kilhu У 1-х подошва по бокам мажется ппц, и что самое главное - хуй ототрешь, грязь тупо въедается, не знаю, может мне так повезло. с практически любой белой подошвой то же самое. единственный выход - не давать въедаться, т.е тупо каждый день протирать. На 1-х она как бы текстурная, из-за этого ии въедается грязь, на кроссах с "плоской" подошвой все ок, достаточно тряпочкой протереть. Поэтому теперь выбираю только такую обувь. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Из последнего  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Лёша Памп Из последнего  Кулгреи сочные.  | | | | новенький
Регистрация: 18.10.2013 | Зимние кросовочки бы найти, если кто-нибудь встретит нормальные варианты кидайте ссылочки.
P.S У нас -3  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kilhu -Цитата от Radio -Цитата от Kilhu У 1-х подошва по бокам мажется ппц, и что самое главное - хуй ототрешь, грязь тупо въедается, не знаю, может мне так повезло. с практически любой белой подошвой то же самое. единственный выход - не давать въедаться, т.е тупо каждый день протирать. На 1-х она как бы текстурная, из-за этого ии въедается грязь, на кроссах с "плоской" подошвой все ок, достаточно тряпочкой протереть. Поэтому теперь выбираю только такую обувь. купил щетку жесткую кухонную, и не ебешь мозги. С такими пластмассовыми проводками. Ну, ты понял. Мыло, и пошел. Добавлено через 6 минут 1 секунду Когда и где будут приордеры на кристмас пак от асикса? | | | | в Бане
Арсений подогнал)))))
ГГ привет Добавлено через 3 часа 4 минуты 6 секунд а вот собственно то, что заказывал у него  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну давай, держи нас в курсе, как ты зимуешь в этих кедах  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kid21 ну давай, держи нас в курсе, как ты зимуешь в этих кедах   должно быть неплохо. учитывая то что я всегда покупал себе кроссовки и плевать какой сезон. я одну пару донашивал пока не умрут. ну на лето только на дикую жару чет наилегчайшее покупал....
но тут я думаю ближе к декабрю у меня будут третьи джорданы те, какие скидывал Добавлено через 1 минуту 47 секунд вот от этих тапок я прихуел что там язык самый тонкий в мире наверное  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kid21 ну давай, держи нас в курсе, как ты зимуешь в этих кедах   должно быть неплохо. учитывая то что я всегда покупал себе кроссовки и плевать какой сезон. я одну пару донашивал пока не умрут. ну на лето только на дикую жару чет наилегчайшее покупал....
но тут я думаю ближе к декабрю у меня будут третьи джорданы те, какие скидывал Добавлено через 1 минуту 47 секунд вот от этих тапок я прихуел что там язык самый тонкий в мире наверное приятной зимовки с ним 
Сам на зиму взял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | лук пожалуйста  . сам два года назад брал дакбуты, только чисто черные. надоели уже  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от мц диагноз -Цитата от EMZ1T -Цитата от Проект Разгром  должно быть неплохо. учитывая то что я всегда покупал себе кроссовки и плевать какой сезон. я одну пару донашивал пока не умрут. ну на лето только на дикую жару чет наилегчайшее покупал....
но тут я думаю ближе к декабрю у меня будут третьи джорданы те, какие скидывал Добавлено через 1 минуту 47 секунд вот от этих тапок я прихуел что там язык самый тонкий в мире наверное приятной зимовки с ним 
Сам на зиму взял  за сколько? -Цитата от Мастер репа -Цитата от EMZ1T -Цитата от Проект Разгром  должно быть неплохо. учитывая то что я всегда покупал себе кроссовки и плевать какой сезон. я одну пару донашивал пока не умрут. ну на лето только на дикую жару чет наилегчайшее покупал....
Сам на зиму взял  лук пожалуйста  . сам два года назад брал дакбуты, только чисто черные. надоели уже  они не пришли еще
6500 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от жук -Цитата от Kilhu -Цитата от Radio с практически любой белой подошвой то же самое. единственный выход - не давать въедаться, т.е тупо каждый день протирать. На 1-х она как бы текстурная, из-за этого ии въедается грязь, на кроссах с "плоской" подошвой все ок, достаточно тряпочкой протереть. Поэтому теперь выбираю только такую обувь. купил щетку жесткую кухонную, и не ебешь мозги. С такими пластмассовыми проводками. Ну, ты понял. Мыло, и пошел. Добавлено через 6 минут 1 секунду Когда и где будут приордеры на кристмас пак от асикса? Хочу из аэрозоля ебануть их, хуже, думаю, не будет) | | | | Пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | кстати вопрос по спайзам зимним, как в них в -20 и более? и собственно как в других винтерайзедах от Миши? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | ребят, а что там с мехом внутри в дакбутах? реально в носке меха нет?
не замерзну в -15-20? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 ну давай, держи нас в курсе, как ты зимуешь в этих кедах  как подумаю, так сразу ноги мёрзнуть начинают Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от не_гани_братуха ребят, а что там с мехом внутри в дакбутах? реально в носке меха нет?
не замерзну в -15-20? в носке вообще редко мех бывает. он там вытрется в первый сезон | | | | в Бане
а эти дома отрыл, зимой в них летать буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Broz кстати вопрос по спайзам зимним, как в них в -20 и более? и собственно как в других винтерайзедах от Миши? Сам носил в -20+, но с теплым носком (не шерстяной).
Было очень тепло 
Даже в -30 не мёрз, сам удивился тогда. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Снегири прилетели  | | | | |