вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук -Цитата от Radio именно эта модель ам мне никогда не нравилась. наиболее унылые первые? они самые пиздатые, Вы чего, Александр? ты что, дядь, какие первые - это BW вроде
Первые заебись  | | | | ))0
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | skyline, вот. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Vadi4 да ничего, по сути. это просто обычные чёрные максы же, тебе они нравятся, кому-то не нравятся. тут каждый второй вброс кроссовок без джампмена так заканчивается. а я и хотел чёрные максы. к примеру высокие у меня вызывают стойкое чувство неприязни, но как то у меня хватает ума не ссать и отпрaвлять в колхоз людей которым они нравятся. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от suicideone -Цитата от AgentSmith ну если футлокер в центре амстердама ето ширпотреб базарный, то всё с вами ясно, вы то наверно в илитных магазинах вконтактика таритесь. Добавлено через 1 минуту 57 секунд
согласен, в таких даже на сельскую дискотеку не пустят. не, бротух, это вкус у тебя такой, что даже среди оригинала найдешь поеботу вот про таких долбаёбов только что и написал. ну в таких-то кроссах как у тебя бротан истинные недолбаебы рассекают. респект за амстердамский шоппинг  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от suicideone -Цитата от AgentSmith -Цитата от Vadi4 да ничего, по сути. это просто обычные чёрные максы же, тебе они нравятся, кому-то не нравятся. тут каждый второй вброс кроссовок без джампмена так заканчивается. а я и хотел чёрные максы. к примеру высокие у меня вызывают стойкое чувство неприязни, но как то у меня хватает ума не ссать и отпрaвлять в колхоз людей которым они нравятся. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от suicideone
не, бротух, это вкус у тебя такой, что даже среди оригинала найдешь поеботу вот про таких долбаёбов только что и написал. ну в таких-то кроссах как у тебя бротан истинные недолбаебы рассекают. респект за амстердамский шоппинг  я смотрю ты обладаешь супер способностью определять истиную сущность людей по обуви. научишь? может я тоже буду ссать на других и в колхоз отправлять. чмо ты тупое  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AgentSmith ну просветите чтоль что в них г? понятно что в сетевых магазинах нечасто можно встретить редкие ексклюзивные модели, тем более когда времени в обрез. да ходи, не парься  Они абсолютно обычнейшие без каких-либо претензий на оригинальность, тут просто контингент зажравшийся и обувку дешевле 200$ не покупает
может кому 11 бреды 8,5 us нужны? состояние 9/10 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от AgentSmith ну просветите чтоль что в них г? понятно что в сетевых магазинах нечасто можно встретить редкие ексклюзивные модели, тем более когда времени в обрез. да ходи, не парься  Они абсолютно обычнейшие без каких-либо претензий на оригинальность, тут просто контингент зажравшийся и обувку дешевле 200$ не покупает
может кому 11 бреды 8,5 us нужны? состояние 9/10 Показать скрытый текст
Лилипуты.
А на что собираешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette да ходи, не парься Они абсолютно обычнейшие без каких-либо претензий на оригинальность, тут просто контингент зажравшийся и обувку дешевле 200$ не покупает просто за те же деньги в том же самом футлокере можно взять обувь пободрее  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Скайлайн на каждом гуке в Москве(паль, само собой). | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette -Цитата от AgentSmith ну просветите чтоль что в них г? понятно что в сетевых магазинах нечасто можно встретить редкие ексклюзивные модели, тем более когда времени в обрез. да ходи, не парься  Они абсолютно обычнейшие без каких-либо претензий на оригинальность, тут просто контингент зажравшийся и обувку дешевле 200$ не покупает
Лилипуты.
А на что собираешь? Сам лилипут)) Ходовой размер
С деньгами все хорошо, разонравились, как и спайзайки  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette
да ходи, не парься  Они абсолютно обычнейшие без каких-либо претензий на оригинальность, тут просто контингент зажравшийся и обувку дешевле 200$ не покупает
Лилипуты.
А на что собираешь? Сам лилипут)) Ходовой размер
С деньгами все хорошо, разонравились, как и спайзайки  Я бы взял, наверное, если бы мой размер. А так буду ждать Гамма Блю.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от suicideone -Цитата от AgentSmith
а я и хотел чёрные максы. к примеру высокие у меня вызывают стойкое чувство неприязни, но как то у меня хватает ума не ссать и отпрaвлять в колхоз людей которым они нравятся. Добавлено через 2 минуты 52 секунды
вот про таких долбаёбов только что и написал. ну в таких-то кроссах как у тебя бротан истинные недолбаебы рассекают. респект за амстердамский шоппинг  я смотрю ты обладаешь супер способностью определять истиную сущность людей по обуви. научишь? может я тоже буду ссать на других и в колхоз отправлять. чмо ты тупое  ты ебальник-то свой зашнуруй и базар фильтруй. я тебе не грубил, вась | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Radio -Цитата от жук -Цитата от Radio именно эта модель ам мне никогда не нравилась. наиболее унылые первые? они самые пиздатые, Вы чего, Александр? ты что, дядь, какие первые - это BW вроде
Первые заебись  Блядь, я думал ты о кроссах Пампа. Непонятки вышли.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук -Цитата от Radio -Цитата от жук
первые? они самые пиздатые, Вы чего, Александр? ты что, дядь, какие первые - это BW вроде
Первые заебись  Блядь, я думал ты о кроссах Пампа. Непонятки вышли.  нивжеж бы я на первые максы квакал
у меня именно первые и лтд в почёте, даже 90-ые не люблю | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mumbа -Цитата от kid21 -Цитата от mumbа
До сих пор в шортах?  эээ, летняя же фотография Ну кто ж знал.
Чо это вообще за тапки? Какой-то очередной изъебос Скотта? нет, Скотт вообще никаким боком тут. Это итальянский бренд такой, Стоун Айленд, может слышал. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Radio skyline, вот. скайлайны унылые полностью, да, а уж в черной расцветке - вообще просто пиздец какая скука. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Etiquette -Цитата от AgentSmith ну просветите чтоль что в них г? понятно что в сетевых магазинах нечасто можно встретить редкие ексклюзивные модели, тем более когда времени в обрез. да ходи, не парься  Они абсолютно обычнейшие без каких-либо претензий на оригинальность, тут просто контингент зажравшийся и обувку дешевле 200$ не покупает
может кому 11 бреды 8,5 us нужны? состояние 9/10 все, пошел слив говноретро) Добавлено через 8 минут 22 секунды а по поводу "не дешевле 200$" мои последние тапки
модне винтажне ROM еще "маде ин вест джермани" выцепил на украине, у тамошних торговцев секондом за 80 примерно баксов
а черные Стэн Смиты из юбилейной коллекции Деф Джем в пару к форумам от Метода - сегодня за 130 евро, спасибо друзьям за ссылочку на лот |  |  |  | | Фотографии:
(76.4 Кбайт / 430 просм.)
(76.0 Кбайт / 419 просм.)
(57.4 Кбайт / 413 просм.)
(51.4 Кбайт / 408 просм.)
(64.1 Кбайт / 383 просм.) | |  |  |  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Ромы лютые  я бы от радости за такой кошерный прайс 20ку накинул селлеру  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | пацаны, собираю лук для зала.
какие кроссы купить?
щас думаю заказать reebok zeegtech с амазона за 46 бачей. норма? http://www.amazon.com/gp/product/B008G3U8SW/ref=ox_sc_ac...PDKIKX0DER вот
или что-то другое посмотреть может?
в прошлый раз покупал спортивные кроссы в дисконте адидаса за 1.5к (стоили 5к) года 3 назад, довольно неплохие были. брал для физры в универе, на которую так и не ходил.  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 Деф Джем в пару к форумам от Метода - сегодня за 130 евро, спасибо друзьям за ссылочку на лот Адики от Метода Вышка  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пятёрки bel air планируются в сникерхеде? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от внетусы Пятёрки bel air планируются в сникерхеде? А вот на сайт или в группу не проще ли обратиться?
А вообще уже продаются вроде. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что-то не подумал, надо там спросить действительно Добавлено через 36 минут 36 секунд а где продаются, например? Релиз 5 октября был, но в российских магазинах нет пока | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы Пятёрки bel air планируются в сникерхеде? Ты серьезно хочешь их взять  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хуйня хуйнёй, по-моему. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Штаны в его стиле конечно стали классикой, в некотором роде, но кроссовки таких расцветок- дикий трэшак. | | | | |